切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春节是什么?

春节是什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

春节是什么?且听我慢慢道来!有不同见解或者补充有水平的,我立马加进来!

家园的兄弟姐妹们,哪天真的找不到我了,黄段子也收不到了,那奏是我喝死了,记得给我开个追忆会,以表彰我对家园的那点小小的贡献啊!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

雁南语录:春节奏是你发红包,我开心!{:soso_e113:}

水水语录:春节宁可送个红包去人家吃饭,也不愿意收人家红包,在家给人做饭!{:soso_e113:}

桫椤语录:春节奏是我给人家红包,我奏是木收到一个。。。。!{:soso_e113:}

菲儿语录:春节奏是加班,加班,加不完的班!{:soso_e113:}

河边草姐姐语录:春节奏是加班,睡觉,串亲戚!{:soso_e113:}

心娣语录:春节奏是我的钱给你了,你的钱奏不给我!{:soso_e113:}

小辣椒语录:春节奏是三缺一,搓麻!{:soso_e113:}

婆娑姐语录:年年都是老一套,越过越觉淡!

兰儿语录:在我眼里春节和平时一样没区别。

希希语录:春节奏是一个字  烦!

墓歌语录:春节是妈妈!

虾哥语录:春节是什么?春节奏是不少人在孤独等待着单位再来知己找回思念!

心娣2014年1月9日于北京
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心娣. 发表于 2014-1-12 12:39
这抠门的妞,朋友乔迁之喜她买了两盆破花送给人家还在微信里得瑟呢,让我挤兑一顿!

她送的虎皮兰,我喜欢的呀。不过我今天没买,我买了君子兰,四年载的已经快开花了。兜了三小时,用掉400大洋。

心娣. 发表于 2014-1-12 12:41
上墙了!

虾壳参合一下而已

虾壳有梦 发表于 2014-1-12 09:45
春节是什么
春节就是不少人在孤单的等待回单位接着再来知己找回思念

上墙了!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-11 15:12
色色介绍的那个大型草木批发市场,我打算明天去看看。就在我家附近的。
弄些漂亮的回家过年。看着心里也 ...

这抠门的妞,朋友乔迁之喜她买了两盆破花送给人家还在微信里得瑟呢,让我挤兑一顿!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-11 21:24
躲什么躲。。。叫咱家小警察赶紧的娶媳妇生个娃。。把发出去的都赚回来。。。

艾玛,他姨妈啊,可别出馊主意了!我宁可不要钱,也不想当奶奶!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-11 22:17
常有,我养植物可笨了。仙人掌都让我养死了。烧水太勤快了,给淹死了。

艾玛,你说仙人掌我的去看看,我养的仙人掌有半年没浇水了!{:soso_e113:}

雁南一飞 发表于 2014-1-11 08:17
过年那都不去,不进不出

不可能不出门!出去吧,没准还会有收获呢!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-11 20:54
小帅收回来的不归我。他自己收着了。他是创收,我是大出血。

你家还有人创收呢,我家都是出血啊!么有人可以创收了!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-11 20:13
买几棵大蒜吧花很清淡。。但很香。。。摆在窗台上。。。我想起一首歌。。爱如水仙。。。。
...

这倒是个办法!我试试看!大蒜也能出水仙效果?{:soso_e113:}

春节是什么
春节就是不少人在孤单的等待回单位接着再来知己找回思念

水样活泼 发表于 2014-1-11 22:15
我就感觉我儿子特傻。花钱也不会,还不敢出去买东西,所以我鼓励他自己管钱。
他从小是我妈妈带大的,很 ...

这娃多好啊。。。。。存着。以后泡妞用。。。

桫椤 发表于 2014-1-11 21:22
哈哈。。。你也有人品爆发的时候。。

常有,我养植物可笨了。仙人掌都让我养死了。烧水太勤快了,给淹死了。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-11 21:24
躲什么躲。。。叫咱家小警察赶紧的娶媳妇生个娃。。把发出去的都赚回来。。。

这个正确。赚他个盆满钵满。

桫椤 发表于 2014-1-11 21:20
我家小帅也是。。。他懂事起就夸我。。。人家的压岁钱要留着交学费。。我的可以自己安排。。。妈妈你真好 ...

我就感觉我儿子特傻。花钱也不会,还不敢出去买东西,所以我鼓励他自己管钱。
他从小是我妈妈带大的,很吃苦耐劳,还很难苦朴素,可节约了。

心娣. 发表于 2014-1-11 20:50
我还大土豪?晕死!我躲都躲不及啊!

躲什么躲。。。叫咱家小警察赶紧的娶媳妇生个娃。。把发出去的都赚回来。。。{:soso_e112:}

春节是妈妈

水样活泼 发表于 2014-1-11 20:52
哎,有一年买了没刻过的水仙,就是长不出花来,真的就象养了一盆大蒜啊。

{:soso_e113:}哈哈。。。你也有人品爆发的时候。。

水样活泼 发表于 2014-1-11 20:54
小帅收回来的不归我。他自己收着了。他是创收,我是大出血。

我家小帅也是。。。他懂事起就夸我。。。人家的压岁钱要留着交学费。。我的可以自己安排。。。妈妈你真好{:soso_e101:}

心娣. 发表于 2014-1-11 20:49
我看奏这么着了!我也喜欢水水阿姨也给我一套呗!

今年我改变策略了,我给他们买轻薄型羽绒服了。正好在打折,哈哈,省我钱了。

桫椤 发表于 2014-1-11 20:15
让咱家小帅收回来。。。。

小帅收回来的不归我。他自己收着了。他是创收,我是大出血。{:soso_e109:}

桫椤 发表于 2014-1-11 20:13
买几棵大蒜吧花很清淡。。但很香。。。摆在窗台上。。。我想起一首歌。。爱如水仙。。。。
...

哎,有一年买了没刻过的水仙,就是长不出花来,真的就象养了一盆大蒜啊。{:soso_e118:}

桫椤 发表于 2014-1-11 00:22
春节孩子小是土豪。。。。你是大土豪。。。

我还大土豪?晕死!我躲都躲不及啊!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-11 20:15
让咱家小帅收回来。。。。

我看奏这么着了!我也喜欢水水阿姨也给我一套呗!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-11 15:09
我老早就开始藏连号的新钞票了,当压岁钱发出去。感觉真好,象发小广告一样的。
然后过后想想,我的钱啊 ...

{:soso_e113:}让咱家小帅收回来。。。。

水样活泼 发表于 2014-1-11 15:12
色色介绍的那个大型草木批发市场,我打算明天去看看。就在我家附近的。
弄些漂亮的回家过年。看着心里也 ...

买几棵大蒜吧{:soso_e113:}花很清淡。。但很香。。。摆在窗台上。。。我想起一首歌。。爱如水仙。。。。

水样活泼 发表于 2014-1-11 15:14
老姐辛苦!送花!

多谢{:soso_e113:}

河边草 发表于 2014-1-9 23:08
春节在我来说是值班,睡觉,探亲三班倒

老姐辛苦!送花!{:soso_e163:}

桫椤 发表于 2014-1-9 23:12
提醒自己要记得买几棵水仙,,等到了春节。就会开花了。。。

弄些漂亮的回家过年。看着心里也开心。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-9 23:09
对头。。太他妈有同感了。。。。好不容易有一家开门的,,,排队就等到饿死。。。

去年过年的时候,家里有事,姐儿几个都知道的,想出门办点事吧,找啥部门啥部门关门过年。
感觉都没有生活节奏了。