切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 抢票!!!

抢票!!! [复制链接]

搜索本主题

快下班的时候,服务商邢小姐打来电话:“您好!明天上午可以来拜访吗?”
我喃喃地说:“我真傻,真的。我单知道窗口是买不到票的,电话是买不到票的,我才知道,网上也是买不到票的。 ”

11点钟抢票一无所获,我开始着手准备下午三点钟的第二轮冲锋。

清理电脑——优化加速,清理插件,清理空间。没用的删删删,让电脑全速运转。

下载360抢票王,下载手机抢票王,关闭音乐,关闭QQ,关闭旺旺,进入静默状态。

www.12306.cn,不用登了,我就没下来!

一切准备就绪。14点30分,“各小组注意,一级作战准备!”

“西昌?西昌正常;北京?北京正常;太原,太原正常;海南?海南正常。”
“键盘?键盘正常;鼠标,鼠标正常;座椅?座椅正常。”

14点50分。360抢票王启动,开刷!抢票王开始刷票;同时启动360手机抢票王,开始刷票!

盯住12306铁路客服页面,食指点住左键。盯着屏幕下端的时间。

14.57分,进入3分钟准备,咚咚咚咚,心跳加快!1分钟倒计时,手心开始出汗;进入倒计时:9、8、7、6、5、4、3、2、1,点火!

瞪大眼睛,紧盯页面,目光尖锐,射透荧屏。

抢票王发现目标!硬卧有票!点击,输验证码,快快快,他妈的,快点呀,你倒是!!!

怎么不动了?奶奶滴!

再输验证码,发送!还是不行?再输,发送!再输...

电话铃响了,不接!爱谁谁。

手机?发现目标,有票!输验证码,快快快,又也不动怎么?!

再转回12306 ,点击查询,没票.......

我分明看到了我的车票,它在湍急的漩涡里打了一个转,流走了......
......

空白  无语
想骂人!想杀人!

朋友来电,“没抢到啊!你抢到了吗?”
喃喃低语,“我真傻,真的。我单知道窗口是买不到票的,电话是买不到票的,我才知道,网上也是买不到票的。 ”

大姐打来电话,“买到票了吗?”
依旧喃喃,“我真傻,真的。我单知道窗口是买不到票的,电话是买不到票的,我才知道,网上也是买不到票的。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

应该按身份证摇号,摇上号就回家,摇不上直接死心。

荒园 发表于 2014-1-13 16:40
一票难求,苦中有乐。

向我学习----赶上哪是哪,咱在北京过一个革命化的春节

好主意!荒园姐,我们去植树吧。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-1-12 21:16
我看也是幸灾乐祸,太不厚道了,急眼了我走回去!

一票难求,苦中有乐。

向我学习----赶上哪是哪,咱在北京过一个革命化的春节{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-1-13 11:50
票有找落了么

谢谢兄弟惦记!有着落了。
29号的软卧,到哈尔滨再换车,初一早上到家。

野妞 发表于 2014-1-7 18:49
孤林嫂,恁滴命苦。。好可怜见儿滴。
可是,马姐夫同事也是抢不到票,找到马姐夫,坐在俺家里,轻巧巧抢到 ...

切!你知道啥?就知道享安逸。
分明是天将降大任与我,故苦我心智,劳我筋骨。{:soso_e128:}

雨灵雨灵 发表于 2014-1-12 08:38
真朴姐,您这不是幸灾乐祸才配乐的吧?O(∩_∩)O~

我看也是幸灾乐祸,太不厚道了,急眼了我走回去!{:soso_e128:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

舞婆娑 发表于 2014-1-8 16:30
咚哥唱谈 2014:《寻票记》吐槽春运难【转】

又到了为车票头疼的时节,12306一再瘫痪,星爷挤破头仍然一 ...

真朴姐,您这不是幸灾乐祸才配乐的吧?O(∩_∩)O~

孤鸿野鹤 发表于 2014-1-7 22:25
我苦中作乐呢。
拿我当朋友,先帮我把武宫干掉。

你什么时候又和武宫杠上了,你们这个敌我双方变换太快,感觉跟不上你们的斗争节奏啦~

连一 发表于 2014-1-9 16:05
开车回家。。不整那玩艺儿了,还不行么。。。。
要不,拼车回家也成啊。。。
俺准备看三十儿 ...

我还想坐轿回家呢。东北冰天雪地的开车那么容易呢,大雪封路怎么办?

还知道把钱揣兜里,还知道买水喝、嗑瓜子,谁家的傻媳妇儿这是?{:soso_e128:}

加油!

野妞 发表于 2014-1-9 15:22
叹口气。
爹娘在,家才在~

嗯. 现在我在哪过年都一样,再也找不到年味了.

开车回家。。不整那玩艺儿了,还不行么。。。。
要不,拼车回家也成啊。。。{:soso_e144:}
俺准备看三十儿步行回家。。把钱揣兜里,路上买水喝买瓜子嗑。。

牛芒 发表于 2014-1-9 13:34
是这理,家有老人才有年气.

叹口气。
爹娘在,家才在~

左手之方向 发表于 2014-1-8 01:14
每逢佳节倍思亲,无论怎么说,在家里过的年才是真正意义上的年
给朋友上茶

是这理,家有老人才有年气.
{:soso_e181:}

咚哥唱谈 2014:《寻票记》吐槽春运难【转】

又到了为车票头疼的时节,12306一再瘫痪,星爷挤破头仍然一无所获;
王宝强为车票为讨薪,上演铁叉爆菊;
陈百强的成名作被重新演绎成《一票难求》;
就连聪明的一休,也是无计可施啊~~@刘咚咚 新作《求票记》爆笑上线。

还好,我和我的家人都没这样的煎熬。

在上海过的就不是年?平常日子回家不也一样.

左手之方向 发表于 2014-1-7 22:55
这才腊月初八,会有机会的,加油

今天能买的是26号的,此前的没有了,预定20天,明天只能买27号的了。我到哈尔滨还要换乘一夜的火车,到家就过年了。

左手之方向 发表于 2014-1-7 22:19
哇卡,整的这么紧张,是要到月球上去么。

天堂地狱的感觉,几秒钟之间。

野妞 发表于 2014-1-7 19:23
要不要给你增加点人品人气啊?

要啥人品人气呦,我要票!

野妞 发表于 2014-1-7 19:07
此抢票反映了小鸿同学归心似箭之心~

然也!一年了,俺得回家看老娘啊!

有一首诗《一年》,知道怎么写的吗?

一年,谁是我的天涯
一年,谁在等着我回家
......

野妞 发表于 2014-1-7 18:49
可是,马姐夫同事也是抢不到票,找到马姐夫,坐在俺家里,轻巧巧抢到 ...

瞎说!注册的时候,特别注明的:本人品行优良,务请优先为盼!{:soso_e128:}

阿牧 发表于 2014-1-7 22:13
稍微作了一些
孤鸿,我们是朋友才说实话
文章要写得好,还得像连一妹纸那样轻轻的慢一点。

我苦中作乐呢。
拿我当朋友,先帮我把武宫干掉。{:soso_e128:}

一定会抢到。

明天接着抢{:soso_e145:}

地板
孤鸿,加油,加油。。。无限循环中~

板凳
要不要给你增加点人品人气啊?

沙发
此抢票反映了小鸿同学归心似箭之心~

主楼
可是,马姐夫同事也是抢不到票,找到马姐夫,坐在俺家里,轻巧巧抢到二张票,拢共花了212块钱。。
杂办,是尔人品问题么{:soso_e154:}