切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聚会 [复制链接]

主楼
搜索本主题
被雨轩一把揪进来的那个贼头贼脑的人正是爆 发 户,玫瑰城有名的黑社会老大,小安子!
  只见他油头粉面,脖子上的金项链像个拴狗的绳索,身上的“花花公子”,散发着巴黎香水的味道,这个小安子仗着他老子是公安局长,真是无恶不作,大肆收刮钱财,身后跟着雨轩,无字碑,阿久这样一群小喽啰!连原来在学校号称打遍天下无敌手的江湖闲话也怵他几分。不过此人最大的好处就是舍得为女人花钱!是属于女人特别是中年女的崇拜的偶像。
  小安子眼镜后面的小眼镜,滴溜溜的转动着,扫视着热闹的大厅,然后目光定格在一个漂亮的女人身上,跟在他屁股后面的雨轩,拍马屁的说:爷,你看刁蛮公主。小安子“嗯”了一声,穿过打招呼的人群,一屁股坐在了公主的身边。
     这公主何许人也,竟能引起小安子的注意。说来话长。
   公主是一个很漂亮的女人,是属于校花级的风云人物,学习好,乖巧懂事,是一帮半大小伙子,追逐的对象。小安子没少卖好吃的给她,但是她就是不领情,她心有所属,她喜欢的是哪个穷的响叮当的风流才子----gege。为了gege她不惜和家里闹翻了,因为家里人希望她嫁给挂碍,因为挂碍和她青梅竹马,最主要的是挂碍的老爹是市府秘书长,那条件是杠杠的没地比,而gege家是一个穷山沟里的,其父母都是背朝青天面朝土的农民,你说这差距是不是十万八千里。可是鬼迷心窍的公主偏偏就爱上了,会写几首酸溜溜诗歌的gege美其名曰有共同语言,所以她大学一毕业就嫁给了gege!
   话说回来了,小安子坐在公主身边,拍拍公主的肩膀说:嘿,亲爱的,你想死哥了,知道么?哥在高中一直暗恋你,多次表示你都不理,哎,你说哥比哪个风流鬼gege那点不好?你偏偏阴差阳错的嫁给他,你如果现在跟我的话,岂不是花天酒地还用为生计发愁?对了,听说gege现在又用情诗作武器去进攻晴儿、白兔和莫愁了?你看看,你看看,这就是你口中的爱情,这就是哪个口口声声说:爱你到永远的gege.?听玫瑰说:gege现在后宫佳丽都3004了,据说他出差一趟出甘谷就能勾搭上几个美女,哎,不服不行,不服不行呀!
   安子的一番话戳痛了公主的心,她泪眼婆娑,抽抽噎噎的。一旁的老玫瑰赶紧递过纸巾,温柔的给公主拭去脸上的泪水,怜香惜玉的说:乖,不哭,不哭,你一哭,哥哥我心就痛,你也许不知道,哥在高中也喜欢你!只是知道自己是癞蛤蟆不敢吃你这个天鹅肉。gege欺负你,不行你也给他找个3005来,给他带个帽子,气死他!
“ 我呸!”公主梨花带雨的脸露出了愤怒!
“ 哎呦,这还真动感情了?”说这话是一脸痞子气的雨轩。这家伙还是恶习不改,还是招蜂引蝶的货,高中的时候就和木非眉来眼去的,可是木非最终确嫁给了玫瑰。
  “肃静,肃静,大家坐好了,现在热烈欢迎我们高中的班主任,现在的教育局长,本次聚会的召集人挂碍老先生闪亮登场”。马屁精木非还是那样会拍马屁。只见随着木非的话语,挂碍在兰子的陪同下,迈着四棱步跺进玫瑰大厅,至此聚会才拉开了序幕!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

想起来那些疯过的日子

问好,{:soso_e163:}

北原 发表于 2014-1-6 16:28
俺也差不多

真是一个笨女人{:soso_e109:}

下雪了吗 发表于 2014-1-6 16:28
从来不能用马甲,一用马甲就露馅

俺也差不多{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-1-6 16:26
还用猜吗?这么活跃,一看就知道是谁了

从来不能用马甲,一用马甲就露馅{:soso_e110:}

还用猜吗?这么活跃,一看就知道是谁了{:soso_e113:}{:soso_e163:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-6 15:11
我猜猜楼主是谁,我手机呃,我想送花嗒.

猜吧猜吧不是罪{:soso_e128:}

北原 发表于 2014-1-6 15:03
我记得华妍是我啊,我咋找不着我写的跑哪儿去了

嗯呢,华妍就是你呀,你难道忘记了?俺可米忘,俺就是接着你写滴{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-1-6 14:57
我就会递个纸巾?
就不能搂搂抱抱的?
这个我内行啊

{:soso_e117:}

桑丹 发表于 2014-1-6 14:15
看见这个网名就感觉亲切

{:soso_e152:}嗯呐,我也奇怪俺朋友咋就那么有柴呢给俺起了这样一个网名呢{:soso_e113:}

苏力 发表于 2014-1-6 13:34
小安子给楼主请安了——————

小女子真的不敢当{:soso_e127:}

我猜猜楼主是谁,我手机呃,我想送花嗒.

我记得华妍是我啊,我咋找不着我写的跑哪儿去了{:soso_e113:}

我就会递个纸巾?
就不能搂搂抱抱的?
这个我内行啊

地板
看见这个网名就感觉亲切{:soso_e113:}

板凳
小安子给楼主请安了——————

沙发
这是一个小说接龙的,好像那时候我接的是华妍的,看见gege把原来的接龙发出来了,姐也献个丑{:soso_e113:}