切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 奖品•红饭勺与帅锅

奖品•红饭勺与帅锅 [复制链接]

主楼
搜索本主题

傍晚时分,约了帅锅一起烛光晚餐。

灯光暧昧,眼神迷离,帅锅双目含情、欲语还休。正暗自窃喜,又得手一帅锅芳心,电话不应景地响了起来:“咩事咩事?”小叶来电:“姐,你滴中国红厨具到了,晚上,我给你送家去?”想起,前几日在六星情感版块玩文字游戏,不小心得了个神经第一、吃货第二称号。介个神经吃货奖品来滴也忒快鸟,俺同时下手滴帅锅还木有钓到芳心,它倒先来!

“不用送家,偶在钓鱼岛西餐厅,你送介来吧!”小叶一声得令挂了电话。

偶看着对面眼光闪烁滴帅锅,突然没了兴致:“有点事,你先回去吧!电话联系!”帅锅支支吾吾不走。耶?赶他也不走?偶饶有兴趣地看着他滴红唇“不走?想干嘛?”“想看看你忙啥。”帅锅脸红了一下。“看吧看吧!偶约了下一个帅锅见面!”偶戏弄滴斜视着他。

老远听见小叶的笑声:“姐,不好意思啊,前台以为是偶滴快递,拆包了。”“拆了就拆了,反正早晚得拆!”伸手把厨具包装盒拿过来,叫小叶帮我全部取出来,挂起来看看。

闭上眼睛等了一会,再睁开眼。六件不锈钢厨具,已挂好在挂钩上,清一色镶嵌着大红色的把柄,娇艳欲滴。

帅锅惊叹了一声:“太美了!”小叶嘻嘻笑了:“帅锅,没你美!”帅锅偷瞄了偶一眼,轻叹:“可惜这话不是她说滴!”小叶不依不饶:“姐,你说介个厨具跟帅锅,哪个更美?”

偶取下一饭勺,让帅锅贴近脸拿着。然后眯着眼睛,用手比划了一个方框框做镜头...橘黄滴烛光下,帅锅鲜艳滴红唇与妖艳滴饭勺相印,竟成了暗香涌动滴画面...

帅锅:“你拿了这厨具做神马用?”偶反问:“你说做神马用?难不成真当发簪插头上?”
     帅锅吞吞吐吐滴说:“我厨艺很好,不如,我明天上你家,用这个做菜你吃?”我再一次饶有兴趣地打量帅锅,介个男银被姐们私下称为东城街第一美男,据说非同一般地清高傲气,因此,偶才有兴趣约他吃饭。现在看来,虚有其名...钓鱼者通常对于很容易上钩滴鱼,兴味索然。

私下认为,泡帅锅是享受相互追逐、若即若离滴过程,不是结果。对于结果,偶丝毫木有兴趣。

拿起厨具的挂钩,起身对帅锅淡淡一笑:“有事先走,以后联系!”。帅锅亦起身尾随出来。偶未回头,竟自打开车门,将厨具放副驾驶位上。发动卡宴,绝尘而去。

帅锅一脸愕然,呆立路边......

红艳艳滴饭勺在座椅上轻轻摇曳,愈发妖冶,胜过帅锅滴红唇.......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晴儿 发表于 2014-1-9 22:26
把这厨具写成了一尤物了。。。。。。。。。
厉害。。。。。。。。。。。。

俗话说食色不分家......这厨具原本就是尤物....{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-1-9 11:07
不管以前吃过啥,只要进了吃货坊,就要保证荤素搭配合理膳食

吃货坊老大是你么??{:soso_e129:}

把这厨具写成了一尤物了。。。。。。。。。
厉害。。。。。。。。。。。。{:soso_e179:}

姬金鱼草 发表于 2014-1-9 18:11
妹子快乐,这疯丫头。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2014-1-9 13:23
不是呢....你自己翻来记录来看看吧

妹子快乐,这疯丫头。

桫椤 发表于 2014-1-9 11:22
哈哈,,,估计老虎进了你的门也得吃几天素食了。。。。

先让老虎跟着天涯讨几天饭,之后就不挑食了

姬金鱼草 发表于 2014-1-8 22:39
妹子这是在忽悠姐姐我吗?可惜都木有送哦。

不是呢....你自己翻来记录来看看吧{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-1-9 11:07

哈哈,,,估计老虎进了你的门也得吃几天素食了。。。。

桫椤 发表于 2014-1-9 11:00
只要你能确定那狼是吃素的。。。

风月有情 发表于 2014-1-9 10:59
但是可以把狼修炼成手持平底锅的美女

{:soso_e120:}只要你能确定那狼是吃素的。。。

桫椤 发表于 2014-1-9 00:25
休想把美女练成狼拿平底锅砸人的狼~~~~~

但是可以把狼修炼成手持平底锅的美女

风月有情 发表于 2014-1-3 14:49
瞧这架势,下一个追逐目标肯定是一平底锅

休想把美女练成狼{:soso_e113:}拿平底锅砸人的狼~~~~~

楚天风云 发表于 2014-1-8 22:35
自个激发自个

那偶也得学习一下,这样才能进步得快哈。

楚天风云 发表于 2014-1-8 22:34
姐姐不在的时候,好多帅粉粉写诗给你........羡慕死银

妹子这是在忽悠姐姐我吗?可惜都木有送哦。

姬金鱼草 发表于 2014-1-8 22:06
妹子这提高得快啊,谁把妹子的能量激发嘞。

自个激发自个{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-1-8 22:05
姐姐没和妹子在一起,有些退步了。

姐姐不在的时候,好多帅粉粉写诗给你........羡慕死银{:soso_e120:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2014-1-8 21:49
我也赶脚有提高

妹子这提高得快啊,谁把妹子的能量激发嘞。

楚天风云 发表于 2014-1-8 21:48
没啥收获,这两天瞎忙.........

姐姐没和妹子在一起,有些退步了。

诗意天涯 发表于 2014-1-8 21:25
丐帮个个英明神武,卓而不饭

哎,要饭的精神可喜可贺。

姬金鱼草 发表于 2014-1-8 20:44
妹子,泡帅的技术有提高嘞。

我也赶脚有提高{:soso_e141:}{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-1-8 20:43
是啊,姐姐昨天来也木见妹子,我也想妹子。
最近有啥收货没,帅粉粉带回家了吗?

没啥收获,这两天瞎忙.........{:soso_e103:}

姬金鱼草 发表于 2014-1-8 20:50
会是很帅的哦,不然我家楚MM是不会出手的。

丐帮个个英明神武,卓而不饭

诗意天涯 发表于 2014-1-8 17:11
可能就个小乞丐

会是很帅的哦,不然我家楚MM是不会出手的。

楚天风云 发表于 2014-1-8 16:26
不认识,乱泡

妹子,泡帅的技术有提高嘞。

楚天风云 发表于 2014-1-8 16:25
好久木有看见姐姐了...想死俺了

是啊,姐姐昨天来也木见妹子,我也想妹子。
最近有啥收货没,帅粉粉带回家了吗?

姬金鱼草 发表于 2014-1-7 14:12
妹子,那锅是谁啊?

可能就个小乞丐

姬金鱼草 发表于 2014-1-7 14:12
妹子,那锅是谁啊?

不认识,乱泡{:soso_e141:}{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-1-7 14:11
就喜欢这们有个性妹子

好久木有看见姐姐了...想死俺了{:soso_e178:}{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-1-7 12:45
俺说,有些不只光着头

{:soso_e153:}{:soso_e140:}