切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大尾巴鹰请进

大尾巴鹰请进 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大尾巴鹰,我特别不喜欢看书,

可是我也想跟你一样写小说。这可行么?

你能在杂谈开个专栏么,深入浅出讲讲如何写小说,我要跟你学习写小说  嗯嗯 现在拜师 。。。

估计你可能不收徒,因为你想都教会你了 抢我饭碗么 嘿嘿 没事 我悟性特差,就是满足我一梦想,就是做个梦想一想,要是真能讲,我肯定洗耳恭听,

还有,就写总结性标题就成 ,我不是不喜欢看书么 所以讲的越短我越喜欢看,好吧 大尾巴鹰,就这样,谢谢哦  

祝你2014写很多小说,还都是被拍成电视剧了或者拍成电影更成!虚心请教,衷心祝福哦  真地!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

花花,写小说拢共分步:
第一步,打开抽屉;
第二步,取出笔和稿纸;
第三步,把抽屉关上。

俺一直悄悄滴关注花花的帖,嫩太可耐了,俺粉你,成不?{:soso_e113:}
嘛着胆子,大气不敢出滴,路过杂谈一次~~~~

不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-1 20:46
我师父去野蛮战线挂版了,花姐。

跟头猫是你师傅  我的天,笑死我了,肯定是男师傅女徒弟那种,不像醉笑找个师傅还是女的,嗯嗯

地板
花花 发表于 2014-1-1 20:38
你能把跟头猫叫来么,自从你叫了他的名 他再也没出现

我师父去野蛮战线挂版了,花姐。{:soso_e163:}

板凳
不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-1 20:31
我也旁听一下。

你能把跟头猫叫来么,自从你叫了他的名 他再也没出现

沙发
{:soso_e121:}我也旁听一下。