切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 显摆一下昨晚的晚餐

显摆一下昨晚的晚餐 [复制链接]

搜索本主题

经常光临的一家小饭店,其实口味一点我都不喜欢,经常光临,无非是吃一个人情酒。这家店老板是爱人牌桌上的赌友罢了。
    店名叫啥俺没记住,也忘记拍了。好像是啥重庆火锅的一家连锁店吧。
    每次点一份火锅,俺就想起了,那次昆明文友集会大家对我的调侃;妃儿不吃辣的,是个伪湖南人吧。
    于是,回到湖南后,俺天天尝试辣椒,争当个名符其实的辣妹子。呵呵,直接的后果是引起了肠胃不适,半夜被送医院急救。
    好了伤疤忘了疼,将辣妹子辣不怕进行到底,昨晚继续点了火锅。闲话少说,先上图图。

胡乱拍的店面 俺经常和三朋好友在这集餐。

麻辣牛肉火锅 据说是刚刚宰杀的一头黄牛 给俺家送了十几斤准备过年。

清炖鱼头 放了点青椒 鱼俺没吃 汤还是很鲜美的!

湖南特色菜 辣椒粉炒猪油渣 每年婆婆都会腌制给我送一坛。

家常豆腐 每次俺都会点这个菜 百吃不厌!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

笑笑原来是一个湘妹子,辣得够味不?

蓝色的郁金香 发表于 2014-1-1 09:58

谢谢香香 你也快乐 祝美丽依旧!

千山万水 发表于 2013-12-31 18:35
祝楼里的各位领导新年快乐

谢谢 同乐同乐  祝福朋友幸福安康!

祝楼里的各位领导新年快乐

西湖哥 发表于 2013-12-31 07:57
这些菜是我爱吃的,您也是湖南籍的?小弟衡阳人,问候老乡。

地地道道滴湘妹子 呵呵 问好老乡!

桫椤 发表于 2013-12-30 23:13
饿着肚子果然不能来吃喝版溜达啊。。。。。

呵呵 欢迎经常来哈

一抹微笑 发表于 2013-12-30 20:37
汤好喝哦 特别是自己水库养的鱼。

快别说汤啦,偶最爱吃鱼头,喝鱼头汤啦,馋死了都{:soso_e124:}

饿着肚子果然不能来吃喝版溜达啊。。。。。

晴儿 发表于 2013-12-30 20:55
我去湖南,你家南哥怎么买单???妃儿姐没弄清状况嘛!!

笨 湖南张家界 凤凰古城 离他最近呀

一抹微笑 发表于 2013-12-30 20:52
呵呵 没事 喜欢在他们面前撒娇 记得在昆明聚会  俺撒谎说走散了 找不到路回旅馆了 呵呵 急得他们到处找人 ...

疼你是必须滴,但不要以伤着自己为代价

一抹微笑 发表于 2013-12-30 20:55
呵呵 俺的魅力不足呢 但俺很骄傲滴承认 这一生 俺是最幸福的小女人哦

自我感觉幸福才是最好的、最实惠的,其他都是虚的。{:soso_e179:}

一抹微笑 发表于 2013-12-30 20:50
俺家哥你就忘了呀 南呗

我去湖南,你家南哥怎么买单???妃儿姐没弄清状况嘛!!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-12-30 20:50
那是,你是魅力十足呀!

呵呵 俺的魅力不足呢 但俺很骄傲滴承认 这一生 俺是最幸福的小女人哦

虾壳有梦 发表于 2013-12-30 20:48
可住进医院的是你啊,遭罪的是你撒

呵呵 没事 喜欢在他们面前撒娇 记得在昆明聚会  俺撒谎说走散了 找不到路回旅馆了 呵呵 急得他们到处找人 俺却在旅馆蒙被子里睡觉

一抹微笑 发表于 2013-12-30 20:48
呵呵 那证明俺优秀呗  有个男人心甘情愿养着撒

那是,你是魅力十足呀!{:soso_e179:}

晴儿 发表于 2013-12-30 20:45
哪个哥哥???

{:soso_e145:}  俺家哥你就忘了呀 南呗

一抹微笑 发表于 2013-12-30 20:40
呵呵 知道他们是拿俺开心呢 俺进了医院  在空间说说一出现 文社几个哥哥傻眼了 一个个都来道歉呢 呵呵 心 ...

可住进医院的是你啊,遭罪的是你撒

昊哥 发表于 2013-12-30 20:44
为人妻的多了,能吃白条的很少呀!

呵呵 那证明俺优秀呗  有个男人心甘情愿养着撒

一抹微笑 发表于 2013-12-30 20:44
快到湖南来 俺带你游山玩水 呵呵 俺家哥哥买单 惹我们不开心 吃穷他去 ……

哪个哥哥???{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2013-12-30 20:34
字里行间还是浓浓的妃儿姐味道。。。。。。。。。

那是 你也不想想认识俺多少岁月了哦

晴儿 发表于 2013-12-30 20:33
晴儿来蹭吃的哈!!

快到湖南来 俺带你游山玩水 呵呵 俺家哥哥买单 惹我们不开心 吃穷他去 ……

一抹微笑 发表于 2013-12-30 20:35
呵呵 那当然呀 这点都不厉害 俺还为人妻呀

为人妻的多了,能吃白条的很少呀!{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-12-29 18:54
一点辣我还可以对付,太辣,我还是有点怵。

嗯呢 还是少吃一点好 俺喝了几个月的蜂蜜水呢

金星 发表于 2013-12-29 20:29
原来微笑是湘妹子,自古道“湘女多情”果然呢!
   这菜是不错,很诱人。
   给湘妹子个建议,以后用手 ...

湘女多情 确实有此一说 呵呵 只是这几道菜 能看出俺多情么?

谢谢你的建议哈 俺最懒了 就随便拍了几张呢

虾壳有梦 发表于 2013-12-29 21:47
听虾壳哥哥的话,怎么开心怎么吃,别受他人思维的困扰

呵呵 知道他们是拿俺开心呢 俺进了医院  在空间说说一出现 文社几个哥哥傻眼了 一个个都来道歉呢 呵呵 心疼死他们

空谷的回音 发表于 2013-12-29 18:44
你那个辣子菜,益阳来了,通扫

姐姐这么一说 还真觉得俺家老乡哥哥好几天不见了哦

剔透玲珑 发表于 2013-12-29 17:45
那个鱼锅看着就好吃

汤好喝哦 特别是自己水库养的鱼。

剔透玲珑 发表于 2013-12-29 17:44
哇哇哇,这些都是偶喜欢吃滴

印象中 湖北人好像不吃辣的吧 你们那的菜俺真滴吃不来