切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 现炒现卖 ,过了这村 ,就没这店了啊!

现炒现卖 ,过了这村 ,就没这店了啊! [复制链接]

搜索本主题

嘻嘻!玲珑改卖车的了,N多年前的。{:soso_e120:}

看美女玲珑,苗条修长的身材,靓丽的容颜,看傻了吧,嘿嘿!

看看下面我卖木头的,在看木头呢。今中午拍的,还热乎呢。

看那棵,百多年了,值钱吧!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

衣服穿多了。看不清。

空谷的回音 发表于 2013-12-29 20:05
刚刚喊错了,你是荷塘月色妹妹,把你当朦胧月色妹子了,你们俩都是美人。

【荷塘月色】这个名注册不了,只好改名,晕死,不知怎么回事,祝姐:元旦快乐{:soso_e163:}{:soso_e178:}

空谷的回音 发表于 2013-12-29 19:59
太高兴在这见着小妹了,喜欢品读小妹的诗作。
抱一个,告诉益阳乐平去,告诉他俺们吃喝玩乐来了个绝色美 ...

是听乐平哥说这里有‘吃喝玩乐’就急着赶过来了{:soso_e106:},只是好像上当了,吃的不见,乐是感受到了{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-12-29 19:14
现在看也一样高兴嘛,是不。昊哥说你拿第一,要犒劳你呢,他很吝惜,叫我们鼓励鼓励你就行,他真铁公鸡, ...

可照片上的美女太漂亮了啊,特别是那个做木材生意的{:soso_e144:}

小月色 发表于 2013-12-29 19:29
我来迟了,应该没货了吧好久不见,问候远君姐

刚刚喊错了,你是荷塘月色妹妹,把你当朦胧月色妹子了,你们俩都是美人。{:soso_e165:}

太高兴在这见着小妹了,喜欢品读小妹的诗作。
抱一个,告诉益阳乐平去,告诉他俺们吃喝玩乐来了个绝色美女{:soso_e178:}{:soso_e142:}{:soso_e128:}

荷塘月色小妹好,欢迎欢迎。

空谷的回音 发表于 2013-12-29 19:10
被玲珑一忽悠,我就成老板了。

来看树和最少身价上千万滴吧,这个绝对没说错吧{:soso_e182:}
赚钱当然得跟大老板转,尤其是树这玩意,一旦某上亿的老板特别爱树,
一眼看上了某树,估计价都不会跟你还,一口开价,任你加,不是没有滴
空谷偷着乐吧,守着百年千年滴大粗树,等这样爱树的老板来要价,赚死你百年够用{:soso_e120:}

我来迟了,应该没货了吧{:soso_e113:}好久不见,问候远君姐{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-12-29 19:18
勺子值什么钱,晕死我了。

对,我们不是乞丐{:soso_e101:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-29 11:59
多的话再发一个炒菜勺

勺子值什么钱,晕死我了。{:soso_e120:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-29 11:58
每人发一个饭勺

那些人买樟木是做木雕,做菩萨,一尊几十,一百多万。

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-29 11:57
你也改做建材生意拉

玲珑改卖车了,我还不改{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-29 09:06
感谢主,幸亏不是昨晚来看的,不然虾壳会兴奋的长夜难眠了

现在看也一样高兴嘛,是不。昊哥说你拿第一,要犒劳你呢,他很吝惜,叫我们鼓励鼓励你就行,他真铁公鸡,一毛不拔{:soso_e128:}

一抹微笑 发表于 2013-12-29 08:58
姐姐夏天去拍 应该会更美哈

是的,夏天景色更美,也很凉爽。

大中 发表于 2013-12-28 23:11
不知道,感觉今天大酒店人少。

大中今天人多了

剔透玲珑 发表于 2013-12-29 08:54
何止哦,看树的品种、粗细及年限开价,现场拍卖,拍卖商空谷赚差价,只要有成交,空谷赚几年.....

被玲珑一忽悠,我就成老板了。{:soso_e128:}

多的话再发一个炒菜{:soso_e144:}勺

每人发一个饭勺{:soso_e142:}

发财了不要忘记吃喝玩乐板块{:soso_e113:}

你也改做建材生意拉{:soso_e113:}

住地周边还保留着这么大棵的树很难得哦。

偶就代言玲珑轮胎而己,哪有偶这样滴老车模哦。现在都要甘露露那种卖大假奶子滴噻....哈哈哈

感谢主,幸亏不是昨晚来看的,不然虾壳会兴奋的长夜难眠了

剔透玲珑 发表于 2013-12-29 08:54
何止哦,看树的品种、粗细及年限开价,现场拍卖,拍卖商空谷赚差价,只要有成交,空谷赚几年.....

我们这好像是桂花树很值钱 那种树确实香 !

姐姐夏天去拍 应该会更美哈

一抹微笑 发表于 2013-12-28 15:42
现在流行搞绿化 一颗树都值好几万了哦

现在中国上得了财富榜的谁家没收藏金丝楠木头庄、黄花梨木头庄哦!

空谷的回音 发表于 2013-12-28 23:02
大中,今咋就剩你呢,他们呢,个个跑去那了?

不知道,感觉今天大酒店人少。