切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 000520 ST凤凰关门之前,留个印记

000520 ST凤凰关门之前,留个印记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没根据的、容易误导网友的、涉嫌商业广告的,删!

----版主柳二

2:这删招还是抄的武宫的----武宫爷{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

应该设个股票专栏来争论。

再折长亭柳 发表于 2013-12-26 21:22
你娘昨天生了你?

2啊,你恼羞成怒了{:soso_e113:}

2:这删贴招也是抄的武宫的----武宫爷{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-12-26 21:22
跌停赶紧进仓呀

子弹不能一次打光的{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-12-26 21:27
好事人家未必会记得你,万一干坏一次将被人家记一辈子,划不来的,以后千万别推荐

{:soso_e179:}所以本贴也是凤凰关了门才写下贴出来,当武宫自己留个记印{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-12-26 21:22
你这道理是对的,但不能给别人推荐的,这个高利润来自于冒本金可能全部丧失的风险,不然谁会2.6元抛出,你 ...

嗯,武宫从不给人推荐股票,也不听电视网络证券公司的专家,股评家的胡说八道{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-12-26 20:27
嗯,该位老兄跟武宫观点一样:一周前一MM非要武宫给她推荐一支票玩玩,武宫说,那就买点ST凤凰留着玩玩吧 ...

好事人家未必会记得你,万一干坏一次将被人家记一辈子,划不来的,以后千万别推荐

南岳武宫 发表于 2013-12-26 21:19
33年前不是7年前,是7年后,2?

{:soso_e120:}你娘昨天生了你?

益阳乐平 发表于 2013-12-26 13:33
今天跌停哦。

跌停赶紧进仓呀{:soso_e128:}

南岳武宫 发表于 2013-12-26 20:27
嗯,该位老兄跟武宫观点一样:一周前一MM非要武宫给她推荐一支票玩玩,武宫说,那就买点ST凤凰留着玩玩吧 ...

你这道理是对的,但不能给别人推荐的,这个高利润来自于冒本金可能全部丧失的风险,不然谁会2.6元抛出,你以后可以介绍这种方法但千万别推荐,不是每个人都不急着等钱花的。

南岳武宫 发表于 2013-12-26 21:19
33年前不是7年前,是7年后,2?

哦,你这样理解呀?哈哈,那你那股票是花了33年还是七年才涨了的呢?

再折长亭柳 发表于 2013-12-26 21:15
80年是33年前,教授!

33年前不是7年前,是7年后,2?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-12-26 19:20
80年不是7年前是70年前?连大于小于都不懂,怪不的你高考算术得0分

{:soso_e122:}80年是33年前,教授!

黄子 发表于 2013-12-26 15:55
的确有些人专门这么干而发财的,我朋友中就有一个做到很大,不关进去他还不买,不过他是会买许多品种,赌 ...

嗯,该位老兄跟武宫观点一样:一周前一MM非要武宫给她推荐一支票玩玩,武宫说,那就买点ST凤凰留着玩玩吧。二天后,她打电话给武宫:大哥,这票要停牌了哦。武宫说,就买它停牌,它不停牌,还不买呢,谁看上这武汉的垃圾股啊{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-12-26 20:01
炒股真需要胆略,很多时候就是这样发大财的!

只要你不急功近利,不要希望今天买进明天就涨停版,武宫以为,中国的股市是上班一族实现中国梦最好的地方-----十年前你若持有一股深万科,到今天复权后已价值1300块了,十年暴涨1300倍!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-26 17:15
别扯蛋,说,你七年前有钱买股票,为啥还要找大妈借5000元?

蠢货!武宫有二百万股票,早不久又借了一百万(融资融券)买了股票,咋地,不行?{:soso_e113:}

炒股真需要胆略,很多时候就是这样发大财的!{:soso_e179:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-26 16:52
今天,武宫发帖说,他买的两只股票翻了50倍,但用了七年时间。
      哈哈,知己网的人都记得,七年 ...

你不要眼红武宫了,也赶快行动吧!

再折长亭柳 发表于 2013-12-26 17:13
别急,慢慢说,撒谎了能承认,也没啥的。哈哈,请问,80年是七年前吗?

80年不是7年前是70年前?连大于小于都不懂,怪不的你高考算术得0分{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-12-26 16:58
哈哈~~七年前武宫在大学念书时,为处理计算实验数据,还借过60块钱买计算器呢----80年借60块买个计算器 ...

{:soso_e122:}别扯蛋,说,你七年前有钱买股票,为啥还要找大妈借5000元?

南岳武宫 发表于 2013-12-26 16:58
哈哈~~七年前武宫在大学念书时,为处理计算实验数据,还借过60块钱买计算器呢----80年借60块买个计算器 ...

{:soso_e120:}别急,慢慢说,撒谎了能承认,也没啥的。哈哈,请问,80年是七年前吗?

再折长亭柳 发表于 2013-12-26 16:52
今天,武宫发帖说,他买的两只股票翻了50倍,但用了七年时间。
      哈哈,知己网的人都记得,七年 ...

哈哈~~七年前武宫在大学念书时,为处理计算实验数据,还借过60块钱买计算器呢----80年借60块买个计算器,82年毕业30块卖给一学弟,亏了老子30块,娘的。{:soso_e113:}

哈哈,知己网的人都记得,七年前,还是这个武宫,曾发帖说他与人合伙在东莞办的厂子里出了工伤事故,没钱赔偿,于是,有位热心的网友给他汇了5000元,当时他是感动得鼻涕眼泪一起流。
     那么,请问武宫教授,你七年前穷得没钱对工伤人员做出赔偿是假话呢,还是七年前你买了两支股票是假话呢?

南岳武宫 发表于 2013-12-26 16:22
嗯,武宫做完ST海纳和ST北亚后,复合赢利不是10倍,而是50倍,但时间花了七年。

{:soso_e122:}七年前,你不是连5000元都还在找大妈借吗?哪来的钱买股票?

再折长亭柳 发表于 2013-12-26 16:03
俗话说:本大利小利不小,本小利大利不大。像大秃那样的小散户、小本钱,就是都买对了,又能 ...

哈哈~~一小时前,武宫也在为此纠结:在将来的一千万与一百万之间做选择。

嘻嘻~~2,你在汉口,帮武宫行个方便,看在武宫常抽你的友谊上:打听一下ST凤凰将由谁来重组?{:soso_e183:}

黄子 发表于 2013-12-26 16:04
的确能翻许多倍,10倍以上的也常见.

嗯,武宫做完ST海纳和ST北亚后,复合赢利不是10倍,而是50倍,但时间花了七年。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-26 16:03
俗话说:本大利小利不小,本小利大利不大。像大秃那样的小散户、小本钱,就是都买对了,又能 ...

的确能翻许多倍,10倍以上的也常见.

黄子 发表于 2013-12-26 15:55
的确有些人专门这么干而发财的,我朋友中就有一个做到很大,不关进去他还不买,不过他是会买许多品种,赌 ...

{:soso_e120:}俗话说:本大利小利不小,本小利大利不大。像大秃那样的小散户、小本钱,就是都买对了,又能赚多少?

南岳武宫 发表于 2013-12-26 14:10
退市也是可能的,小散也只能任其自然----武宫入市十年,就做了三支股票:ST海纳,ST北亚,加这次的ST凤凰 ...

的确有些人专门这么干而发财的,我朋友中就有一个做到很大,不关进去他还不买,不过他是会买许多品种,赌对一个就可收回全部成本,二个以上放出就赚了.