切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 纯净的澳新之旅

纯净的澳新之旅 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我这次出游,是历次旅途飞行时间最长,飞行里程最远,换乘飞机最多的一次,想起就激动难忘。

每一次行程都有意想不到的惊喜,回来时感觉收获满满。这也是我为什么一次次出游,一次次的归来,又一次次再出游的原因,我喜欢享受这快乐过程。

此行出游飞跃了太平洋,去了墨尔本,布里斯班、黄金海岸、奥克兰、罗托鲁阿、悉尼等城市。大海、阳光、沙滩、草原、牧场、火山、森林、植物。。。,一切美好的自然几乎都一一涉及,最大的感受是:那里的空气清新、天蓝得透彻,水清得澄明,植被茂盛得浓郁,阳光灿烂得温爽。

此行的收获还有对这块土地上的人文情况的了解,每到一地都能遇到当地的华人,他们有来自早期移民的后代及国内的留学生,有的已经生活了近二十年,也有八、九年,最少也有三、四年的,他们用自己的感受讲述了当地历史、地理和当地的生活,让我在欣赏风光的同时,了解了这块土地上更深层的一些东西。

那里资源丰富、地广人稀,他们所付出的劳动和所获得的享受是成正比的,他们的富庶程度是排在世界的前几位,他们的生活理念已经达到了很高的境界,他们的排列顺序是:健康、家庭、钱。最重要的是:快乐地生活。

此次之行只是略略地感受了一下它的“皮毛”而已,终究是一个过客而无法深入,而感受中的沉醉已经让我得到了一种净化。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看照片也过瘾!问好罗兰,祝新年快乐1{:soso_e181:}

罗兰 发表于 2013-12-30 21:34
呵呵,情感家园欢迎你!

罗兰美女这样说,虾壳哥哥心里甜。

虾壳有梦 发表于 2013-12-30 20:56
你太客气了,虾壳受宠若惊

呵呵,情感家园欢迎你!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

罗兰 发表于 2013-12-30 20:44
欢迎虾壳,罗兰给你敬茶!

你太客气了,虾壳受宠若惊

虾壳有梦 发表于 2013-12-30 17:48
虾壳第一次来到这自己的家园里,还请多担待啊

欢迎虾壳,给你敬茶!

虾壳第一次来到这自己的家园里,还请多担待啊

桫椤 发表于 2013-12-29 21:57
现在的农民头子好比周扒皮。。太狡猾了。。。

罗兰 发表于 2013-12-29 21:55
不能亏,怎么也滴搭上一个啊。

现在的农民头子好比周扒皮。。太狡猾了。。。

心娣. 发表于 2013-12-29 19:21
兰儿,你就听政委胡咧咧呗,我这农民奏是苦自己,也从不拖欠农民工的工资,你问问我们的农民工政委一个月 ...

新闻媒体报道拖欠农民工工资多了,你就是其中一个!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-29 19:22
艾玛,艾玛,瞧瞧咱们政委急转弯多快啊?

{:soso_e116:}坚定不移的挺黄大姨。。。。

桫椤 发表于 2013-12-28 22:51
我把自己玩儿没了。。那农民头子还在。。。我得多亏啊。。哈哈~

不能亏,怎么也滴搭上一个啊。{:soso_e128:}

桫椤 发表于 2013-12-29 19:22
秋前算你这农民也么有稻谷还啊。。。

现在地主家也没余粮了!哈哈!

没偷树熊回来!?

桫椤 发表于 2013-12-28 22:50
不是滴不是滴。。这不准备春节了嘛。。。我去给你拜年。。然后捏,,给你放烟花。。是烟花不是炸药哈~

艾玛,艾玛,瞧瞧咱们政委急转弯多快啊?{:soso_e113:}

秋前算你这农民也么有稻谷还啊。。。{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-12-28 22:24
快过年了,赶紧把拖欠滴钱发给人家啊。

兰儿,你就听政委胡咧咧呗,我这农民奏是苦自己,也从不拖欠农民工的工资,你问问我们的农民工政委一个月挣多少大子?{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-12-28 22:52
不是坏话。。是诉苦

介政委玩蔫坏滴!秋后算总账!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-28 22:13
说神马呢?躲在兰儿这里说我们坏话啊?

不是坏话。。是诉苦{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-12-28 22:22
静坐不管事,出人命才管用。

我把自己玩儿没了。。那农民头子还在。。。我得多亏啊。。哈哈~

心娣. 发表于 2013-12-28 22:14
太恶劣了!我上报安全部,你作为重点监控对象哈!

不是滴不是滴。。这不准备春节了嘛。。。我去给你拜年。。然后捏,,给你放烟花。。是烟花不是炸药哈~

心娣. 发表于 2013-12-28 22:22
那里自产的就是绵羊油还有羊毛被和深海鱼油,其它都是中国制造!我儿子买了一堆铅笔和小挂件,回宾馆一看 ...

中国制造的是很多,我不买那些,
只买化妆品和各种巧克力!{:soso_e128:}

心娣. 发表于 2013-12-28 22:16
兰儿还带挑唆滴?哈哈!

快过年了,赶紧把拖欠滴钱发给人家啊。{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-12-28 22:22
静坐不管事,出人命才管用。

不带介么玩滴!哈哈!

罗兰 发表于 2013-12-27 19:25
我去的是库克船长的小屋,
周围几乎见不着中国人,他们对中国人很友好啊,
我全买的巧克力。{:soso_e12 ...

那里自产的就是绵羊油还有羊毛被和深海鱼油,其它都是中国制造!我儿子买了一堆铅笔和小挂件,回宾馆一看都是中国制造!

桫椤 发表于 2013-12-28 22:09
等我配好炸药。去那农民头子家门口静坐

静坐不管事,出人命才管用。{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-12-28 20:56
不闹点事是不会解决滴。

兰儿还带挑唆滴?哈哈!

桫椤 发表于 2013-12-28 22:09
等我配好炸药。去那农民头子家门口静坐

太恶劣了!我上报安全部,你作为重点监控对象哈!

桫椤 发表于 2013-12-28 02:42
心娣那农民头子还老拖欠我们盖楼的工资。。。。

说神马呢?躲在兰儿这里说我们坏话啊?

罗兰 发表于 2013-12-28 20:56
不闹点事是不会解决滴。

等我配好炸药。去那农民头子家门口静坐{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}