切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吃喝玩乐大酒店 《六》

吃喝玩乐大酒店 《六》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

虾壳有梦
  他们酒厂生产的茅台酒大部分销给大中去勾兑鹿鞭酒

吃喝玩乐大酒店 《六》
      文 / 大中
  益阳乐平听说公爵吃的是虾壳有梦做的银耳鸽子蛋,连连说:“这就对了,这就对了......”并且告诉公爵说:“本来银耳鸽子蛋是滋阴补巢的佳肴,是女人最佳补品。可是大老板昊哥劝他说,为了改善酒店里男人生活质量,建议虾壳将鸽子蛋改用乌龟蛋。于是,虾壳从那以后就将鸽子蛋改作乌龟蛋了,只是菜名没有变更。”
  接着益阳奇怪的又问公爵:“经过使用验证,这道菜可使男人们的那个耷拉连续工作8小时,可是你这一夜过去了,怎么现在还是这么个姿势?”
  公爵见问,便把大中的小秘小美送来的鹿鞭酒、范最之小秘送来的狂野风流汤、剔透玲珑保镖刘德华送来的清蒸乌龟......一股脑的全说出来了。

虾壳的小秘小张说:“谁吃谁知道。。。”

大中的小秘小美说:“鹿鞭酒好喝,可不要贪杯呦。。。”

范最之的小秘小翠  说:“风流汤,可以喝一点。。。”

剔透玲珑的保镖刘德华说:“请公爵吃我们老总剔透玲珑亲手做的清蒸乌龟:别看广告,看疗效。。。”

“天哪,这四样你一起享用,我算算。。。”益阳吃惊的说。

四八三十二,再减去十二

最后益阳告诉公爵:“你的耷拉强度还得20小时才能缓解。”
  “那你给我开点药吃,叫我早点好了吧?”公爵哀求益阳。
  “不用吃药,不用吃药,你把你的那个耷拉放到女人肚子里就行了。不过我告诉你,耷拉放进去以后尽量不要动,一点一点的也就好了。”
  “可是怎么放到女人肚子里去涅?”公爵问益阳。
  这时护士小玉来到公爵面前

小玉告诉公爵:你问问你的小秘就知道了。

公爵的小秘小摱再看益阳神医给她的老总看病

小摱见护士这么说,站了起来,看着益阳对护士小玉说:“你怎么不叫你的老总把耷拉放你肚子里20小时呀!”
  “我们老总没病!”小玉说完,摇着脑袋,扭着屁股,走进里屋,“呯”的一声,把门给关上了。

待续  
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一叶舟 发表于 2014-1-2 14:54

谢谢舟舟给大中的片片,春节之前,也许再写一集吃喝玩乐大酒店,叫朋友好好的笑一笑!

剔透玲珑 发表于 2014-1-1 21:47
咋把黄子搞这黑象抗战前线回来滴

他原来就黑的,没有白过{:soso_e122:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-25 09:44

咋把黄子搞这黑{:soso_e122:}象抗战前线回来滴{:soso_e120:}

大中 发表于 2014-1-1 21:33
多谢玲珑美女给予的美好祝愿。吃喝玩乐大酒店还可以继续吗?对公爵朋友有伤害吗?我心里没底。{:soso_e18 ...

咋写都没错,放开思路写就得啦,偶脚弟唯恐你不写他{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-1 17:34

多谢玲珑美女给予的美好祝愿。吃喝玩乐大酒店还可以继续吗?对公爵朋友有伤害吗?我心里没底。{:soso_e181:}

基督山公爵 发表于 2013-12-26 10:40
现在才看到此帖,迟到了,席散了没有?

来到吃喝玩乐,知道名人公爵,柳二 以及那些高管都是幽默人,而且才华横溢!笔者不才,对公爵小秘小摱多有冒犯,请公爵多多谅解,玩呗。{:soso_e181:}

现在才看到此帖,迟到了,席散了没有?

大中 发表于 2013-12-25 21:36
和大漠圣诞节同乐!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=439573&extra=page%3D1

帮忙投票,我和楚天风云的所有文章帮忙投一下

大漠孤烟斜 发表于 2013-12-25 16:44
祝你圣诞节快乐!

和大漠圣诞节同乐!{:soso_e181:}

祝你圣诞节快乐!{:soso_e181:}{:soso_e192:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-25 12:41
拗断

不批准{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-25 10:44
谢谢

{:soso_e122:}拗断

大中 发表于 2013-12-25 10:42
我会尊重你的意见的

谢谢{:soso_e181:}

黄子 发表于 2013-12-25 10:01
大中请别听这疯丫头的,我已不在这玩了,别把我放上去,不合适,谢谢.

我会尊重你的意见的{:soso_e181:}

大中 发表于 2013-12-24 22:36
我的手里就有黄子和朋友的合影,没有单独照。香香可以发一张黄子照片吗?

大中请别听这疯丫头的,我已不在这玩了,别把我放上去,不合适,谢谢.

大中 发表于 2013-12-24 22:36
我的手里就有黄子和朋友的合影,没有单独照。香香可以发一张黄子照片吗?

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-24 18:53
我的保镖是黄子,记住一定要用他照片让他哭笑不得

大中 发表于 2013-12-24 18:14
兰香的保镖也精神,慢慢看吧

我的保镖是黄子,记住一定要用他照片{:soso_e128:}让他哭笑不得{:soso_e142:}

剔透玲珑 发表于 2013-12-24 17:21
请大中喝酒

玲珑喜欢大中的这集作品吗?就算是圣诞节大中给吃喝玩乐朋友们表演的小品吧{:soso_e181:}

剔透玲珑 发表于 2013-12-24 17:19
咋敢跟偶派个亚洲影帝哇

玲珑太尊贵了,保镖也应该超人一等{:soso_e120:}

大中 发表于 2013-12-24 18:15
我跑得比你快

也不一定的。看招

虾壳有梦 发表于 2013-12-24 11:31
这个真的没有啊,要不我金鸡独立也会蹦着去的

我跑得比你快{:soso_e113:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-24 15:03
公爵的小蜜最甜美

兰香的保镖也精神,慢慢看吧{:soso_e120:}

益阳乐平 发表于 2013-12-24 18:01
那也是,那也是

还是江湖郎中好呀

虾壳有梦 发表于 2013-12-24 17:05
人民子弟兵不好瞎搞的,弄不好会破坏军民鱼水情的

那也是,那也是{:soso_e197:}

请大中喝酒{:soso_e157:}{:soso_e157:}

咋敢跟偶派个亚洲影帝哇{:soso_e142:}{:soso_e142:}