切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 二爷乡间做寿

二爷乡间做寿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

快把我那傻儿子从山居喊来叩头!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心娣. 发表于 2013-12-24 22:05
千年的王八,万年龟,你说你活一百岁就成妖了,还活千年啊,你笑死谁!

咳。。。黄大姨咋忘了东湖里的那只可以活很久。。。。。

再折长亭柳 发表于 2013-12-24 11:19
祸害活千年

千年的王八,万年龟,你说你活一百岁就成妖了,还活千年啊,你笑死谁!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-24 11:19
祸害活千年

这是谁家的刁媳妇?{:soso_e132:}

菲儿 发表于 2013-12-24 10:37
我早就说了,你的报应早晚会来,我都不着急你急什么?
我有没有幽默感和你有关系?真想让我开心很容易, ...

{:soso_e120:}祸害活千年

再折长亭柳 发表于 2013-12-24 10:35
大秃,拉个广西旅游风景区表演武术的小伙子合影,说人家是你的娃,你也太不要脸了!

哈哈~~武宫不能有干儿子哈?不但有干儿子,还有你这干孙子哩{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-12-24 10:37
我有没有幽默感和你有关系?真想让我开心很容易, ...

死不的,死不的,2了现在千万死不的:死了不准开堆堆会的,席哥放话了的。不开堆堆会,2子路上会很寂寞的{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-24 10:33
我找什么茬了?你不是日夜盼望起诉我嘛,我直接进去了,你还不满意?有点幽默感好不好?

我有没有幽默感和你有关系?真想让我开心很容易,去死吧,你死了开心的可不止我一个人!
别找事~

南岳武宫 发表于 2013-12-24 10:27
心版这是你不对:菲儿给2做寿给棺材,是吉利话,“棺材棺材‘是有官又有财-----2子差棺材,菲儿祝柳2升官 ...

{:soso_e113:}大秃,拉个广西旅游风景区表演武术的小伙子合影,说人家是你的娃,你也太不要脸了!

菲儿 发表于 2013-12-24 10:20
所有指责我的人包括柳二好好看看我的跟帖时间,我一开始没说什么吧?是我今天早上看到柳二点着我名字找事的 ...

{:soso_e113:}我找什么茬了?你不是日夜盼望起诉我嘛,我直接进去了,你还不满意?有点幽默感好不好?

雨灵雨灵 发表于 2013-12-24 08:36
严厉批评菲儿一次,拉出去枪毙三秒!

心版这是你不对:菲儿给2做寿给棺材,是吉利话,“棺材棺材‘是有官又有财-----2子差棺材,菲儿祝柳2升官发财{:soso_e113:}

所有指责我的人包括柳二好好看看我的跟帖时间,我一开始没说什么吧?是我今天早上看到柳二点着我名字找事的,我只是还击而已~
有人做初一我就会做十五~

再折长亭柳 发表于 2013-12-24 09:50
大妈到底是厚道人!

大妈又是厚道人啦?不是利用小恩小惠挑拨离间的黑手啦?

哟野鸭是无意的我是故意的,我还说你是故意的野鸭是特意的呢~

雨灵雨灵 发表于 2013-12-24 08:36
严厉批评菲儿一次,拉出去枪毙三秒!

批评我?凭啥?我有开帖指着柳二说什么吗?他要找事想挨骂谁能拦的住他?

再折长亭柳 发表于 2013-12-24 09:53
孤鸿无意说了个“牌位”,你义愤填膺;你自己故意说了“棺材”,咋不觉得羞耻?

你活该自找的,提着我的名字开帖不就是想让我回骂你吗?恭喜你你的目的达到了~

菲儿 发表于 2013-12-24 09:25
凭什么打住?他现在要挑事我怕他?

{:soso_e122:}孤鸿无意说了个“牌位”,你义愤填膺;你自己故意说了“棺材”,咋不觉得羞耻?

心娣. 发表于 2013-12-24 07:27
都打住,不能再继续说下去了,再说就急了!都听话啊!互相挤兑逗乐仅此而已啊!

{:soso_e113:}大妈到底是厚道人!

心娣. 发表于 2013-12-24 07:27
都打住,不能再继续说下去了,再说就急了!都听话啊!互相挤兑逗乐仅此而已啊!

凭什么打住?他现在要挑事我怕他?

想起东北四大绿:

青草地
西瓜皮
王八羔子披寿衣

{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-12-24 06:31
二,你这衣服穿身上,不像寿星倒像寿衣,就差一棺材了,要不要帮你请和尚尼姑什么的帮你超度什么的呢?
唉 ...

{:soso_e123:}严厉批评菲儿一次,拉出去枪毙三秒!

感觉这老财主家后院有水牢,说不定还有奶妈,整个一刘文彩啊{:soso_e151:}

菲儿 发表于 2013-12-24 06:35
不是胖是被人抽肿滴~

妞哎,你这话茬子怎么这么厉害啊?高!哈哈!你们逗死了!

儿子二字是二子心头永远的痛~
二子没有儿子所以二子不能提儿子想儿子总是幻想别人是他儿子其实他就是个二子。

心娣. 发表于 2013-12-23 15:18
老实说你胖了多少?长了多&#23 ...

不是胖是被人抽肿滴~

二,就你姓孙的命也就配给别人当二乖乖,哪里有儿子的福气?

二,你这衣服穿身上,不像寿星倒像寿衣,就差一棺材了,要不要帮你请和尚尼姑什么的帮你超度什么的呢?
唉唉,你这种人怎么超度也得去拔舌地狱的命~

穿这身。二气蹭蹭。。{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-12-23 16:38
傻乎乎可爱!毛重八十五Kg

{:soso_e120:}明儿称了净重再来~