切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 NO.4【反串王中王】求师父一枚

NO.4【反串王中王】求师父一枚 [复制链接]

主楼
搜索本主题

汉·司马迁《史记·项羽本纪》:项籍少时,学书不成,去;学剑,又不成。项梁怒之。籍曰:“书,足以记名姓而已。剑,一人敌,不足学,学万人敌。”于是项梁乃教籍兵法,籍大喜,略知其意,又不肯竟学。
后刘、项相争,刘邦智取,项籍以力斗,然终为刘所败,乃智穷也。

没有智慧真可怕,胸怀大志而不想干好小事也真可怕。俺就是这样的银,想想太可怕了。想来那项羽是自己人教自家人所以没教好,老师不好,没有名师指导这人生也真可怕:输了江山,保护不了自己的女人,忒可怕了!!!!!!(省略一百万个感叹号)

本人最不擅长的事情大概就是找个好师父了,所以俺要广告找个师父。网络那么久,只有一个师父这个师父还很糊涂,一点也不像智慧老爷爷。所以现在休了。
现在俺是没有师父的人了。没师傅的孩子像根草啊。有人欺负也没地方哭啊,越来越退步没有人棒喝啊。有那么多万古愁没有人讲啊。等等等~~~~~~~~~~
冬凉,天还下着雨,俺孤独的仰望着雨滴,死命反省,栏杆拍遍,长吁短叹。咋样才能有个师父可以点拨俺,让俺长智慧,不要像楚霸王,气吞山河气盖世,最后却在四面楚歌声中刎别这花花世界。
俺对花流泪,对月叹息,俺想有个师父。男女不限,老少咸宜,不管白猫黑猫,你会抓老鼠就是好猫。你能叫楚霸王那样的不亡国,你就是俺师父嘞~~~这次要求就低一些,你能让俺获奖,你就是俺师傅嘞~~
做俺师傅的好处么,谁有谁知道~~

嘎嘎嘎,圣诞节到了,上帝啊,你就看在俺一年叫你几百声的份上,赐给俺师父一枚吧。阿门!

2013-12-16  隐香
              明天飞狐生日,后天西毒生日,生日快乐!一直记挂。笑~~~~~{:soso_e168:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

圣诞快乐!球球走马观花。

隐香 发表于 2013-12-16 17:08
眨眼又多一徒弟~黄道吉日啊~

哈哈!香香师傅没征到,徒弟倒来俩,师傅你也别找了,你就自己当吧,爬墙上树打跟头,能教啥算啥。{:soso_e113:}

到来一切变的那么精彩,谢谢!!!

对自己撒谎 发表于 2013-12-17 08:35
有征婚的,征网恋的,还有征师傅的?师傅是用来拜的,不能征,除非天涯,蒸蒸是可以的!

好久不见撒撒啦!
拜师,那不是征个师傅的下一步么?得有人选才能拜啊。
天涯已经是俺徒弟了,他自个找上门来滴{:soso_e128:}

素颜的荷 发表于 2013-12-16 20:10
这个好这个好,我也要求个师傅。

强有力的竞争对手~这机会更加渺茫嘞~{:soso_e101:}

有征婚的,征网恋的,还有征师傅的?师傅是用来拜的,不能征,除非天涯,蒸蒸是可以的!

这个好这个好,我也要求个师傅。

隐香 发表于 2013-12-16 13:41
俺都不擅长,所以今天这个就无限接近得奖嘞,俺得意地笑~~~

群众的眼镜是雪亮滴{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-12-16 17:08
眨眼又多一徒弟~黄道吉日啊~

快过年了,先打几万压岁钱来吧
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

隐香 发表于 2013-12-16 17:10
木有希望

会的,一定会有希望的。

隐香 发表于 2013-12-16 17:22
看把你愁的,俺这个徒弟有多好,谁有谁知道。。。
若没有,没有师父,俺,俺~~会哭

别哭哒,俺最怕看见银哭咧哒,赶紧抱抱哒

~月朦胧~ 发表于 2013-12-16 15:32
好哒俺努力努力哒

看把你愁的,俺这个徒弟有多好,谁有谁知道。。。
若没有,没有师父,俺,俺~~会哭{:soso_e105:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-16 16:14
顺便养养眼,好久木养眼嘞。

{:soso_e101:}木有希望

楚天风云 发表于 2013-12-16 14:40
行,等你找到师傅了,带我一起去拜师哈.....

看来希望比较渺茫,俺找师傅不在行{:soso_e101:}

诗意天涯 发表于 2013-12-16 13:44
那俺跟隐香师父学潇洒吧

眨眼又多一徒弟~黄道吉日啊~{:soso_e128:}

顺便养养眼,好久木养眼嘞。

和香姐一起等待香姐师傅的到来

~月朦胧~ 发表于 2013-12-16 15:31
俺虔诚的祈祷哒

咱们一起吧{:soso__12255132449633702020_1:}

隐香 发表于 2013-12-16 13:02
朦胧帮我找找看呢,你那朦胧的眼帮我瞅个合适的师父回来吧。拜托哈

好哒俺努力努力哒{:soso_e154:}

一叶舟 发表于 2013-12-16 13:12
姐姐,上帝能忙滴过来么

俺虔诚的祈祷哒{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-12-16 13:01
小楚楚啊,你没看我说的么:学书不成,学剑不成,不学无术,还不成,俺这不是找师傅知道呢么。等我找到师 ...

行,等你找到师傅了,带我一起去拜师哈.....{:soso_e113:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-12-16 13:42
地主家也没余粮啊,要是个个都要美女,俺上哪去给他们讨啊

只有俺一个人要师父,你就瞅着看吧,要不然枉为一代帮主啊

隐香 发表于 2013-12-16 13:18
舟舟啊,那些都是看的到不用教都会的事儿,说潇洒,俺自认比帮主潇洒三倍,你天涯果果那无所谓是装的骗 ...

那俺跟隐香师父学潇洒吧{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-12-16 13:35
你就等着无语,凝噎吧

心中最不能磨灭的就是希望了~小子,you 的明白????

不玩了,去忙了~~

诗意天涯 发表于 2013-12-16 13:42

简单,海里呀{:soso__13165319925079696742_3:}

隐香 发表于 2013-12-16 13:10
帮主的任务就是造福丐帮兄弟,要不然要帮主干嘛

诗意天涯 发表于 2013-12-16 13:35
论翻跟头,我肯等比神经翻得好,因为小时候俺家的墙头都被俺翻烂了
================================== ...

{:soso_e113:}翻酥掉了,有次发洪水泡塌了~~

诗意天涯 发表于 2013-12-16 13:33
好好看,是三大派风格里最不善长的

俺都不擅长,所以今天这个就无限接近得奖嘞,俺得意地笑~~~

隐香 发表于 2013-12-16 13:11
惭愧啊,不学无术的人哪有资格做人家师傅

可以教人翻墙爬树嘛,狗撵时多一项逃生技能