切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 笑侃视点赛事

笑侃视点赛事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       六星视点和尚上任,为活跃视点版块搞的一个文赛落下了帷幕。
  在征文截止日期后,在评委亮相后,出现了一个个意想不到的小插曲。先是米粒发表参赛选手评委看过来,指责评委打分缺少准则,接著是青丝红颜发现点击率和回帖截止时间与公告有误,后是令箭视点夜话冷眼嘲讽拉票顶贴很无耻。
  米粒一直像怨妇一样哭诉前三十的分数低了;青丝红颜沾沾自喜的自我表扬她就是六星无人超越的一个聪明伶俐的人儿;令箭终于用实际行动证明了啥叫无耻,半天时间将冷帖盖到250楼。
  终于,我是说终于,尘埃落定。
  米粒叹了口气后潜水了。
  令箭站在二等奖台上,笑出了满脸菊花灿烂。令箭用奖金给老婆买了一瓶嘎啦油雪花膏后,暗想:这次我写了十一篇有一篇中奖,下次赛事我一定多写,写小说对我来说很方便。
  青丝红颜六星赛事都会参加,每次都与得奖无缘,这样的结果,让一个自命不凡的堂堂散文小说版主情何以堪?青丝红颜愤然辞版。
  还有疯老爷子也郁闷了:阮妈写得多好!麻花都认证了的免检产品,嫩们咋不长眼呢?
  还有很多不服的,几乎都是敢怒不敢言的........
  今天路过米粒家,见她正在苦读小学生优秀作文选;
  今天路过青丝家,见她正在头悬梁锥刺骨卧薪尝胆;
  今天路过令箭家,见她正在拿嘎啦油填平自己的脸。
                                                   (未完待续)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

令箭说话不怎么算数的,他在群里说再不和视点的版主说话,但是现在说的很欢;他昨天说不在视点发帖,好像我今天上午看到他在视点的新发的帖子了。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

只能说这个楼主是个勇敢的人,敢于摸老虎屁股,期待后续{:soso_e121:}

愁啊愁 发表于 2013-12-15 10:41
还是那句话,贵圈太混乱。
我和那个猫,开个玩笑加个分,回个帖,也犯法?
还有人居然用以后不发帖来威胁 ...

莫大姑娘
你说哪儿还有不乱的圈啊
不乱那还叫圈
这不,和尚都被搅进局了

令箭 发表于 2013-12-14 21:43
看了加分的人和跟帖的人
说明
楼主的感慨代表了广大视点读者的心声

神马意思?

花絮 也属新闻范畴吧 不可失真哦

鲁北 呵呵

愁啊愁 发表于 2013-12-15 10:41
还有人居然用以后不发帖来威胁 ...

{:soso_e101:}你我爱来不来,没人在乎。
视点没伦家箭箭的海量小说支撑,那还能维持吗?

箭箭,别到处乱跑了,赶紧发小说,六星就指望你了哈。{:soso_e113:}

还有人居然用以后不发帖来威胁大和尚,意在向大和尚表明存在感?
还是想借着大和尚的刀,把我和那个猫,给咔嚓了?
——靠吵架,靠威胁,靠挑起事端,来证明自己的存在。就是贵圈的混乱之处。

等下我也来威胁大和尚,以后不来了,让大和尚哭死去吧!

衷心祝愿大家在和尚带领下,视点越来越好
写出一大堆超越我的作品,为视点带来声誉
祝贺大家

看了加分的人和跟帖的人
说明
楼主的感慨代表了广大视点读者的心声
支持一下
{:soso_e160:}
鄙人小说太丑陋
视点是不敢发了
只发在散板
或者去支持青丝红颜所在的红舞台
这大概就是我的自由吧

我表示,包括我在内是一帮吃不葡萄说葡萄酸的人。。{:soso_e104:}

哈哈,看着乐,比赛不就是借由头找一乐么,都这么呛呛着就没乐子了,借着比赛提高自己才是目的,别的都可以一笑了之{:soso_e113:}

远远地围观,静静地欣赏。
偷偷地学习,默默地离开。

有点意思。

又是谁的马甲?

多少文章都死在“待续”这把砍刀下。。。。。

地板
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
我好想念伦家青丝姑娘!{:soso_e109:}

沙发
留名!
话说,贵圈好混乱啊。{:soso_e120:}