切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 北京人的肺——牛逼!

北京人的肺——牛逼! [复制链接]

主楼
搜索本主题
       上周我一个人悄悄的去苏州出差,当我坐上高铁发现刚才还是晴朗的天空上没有一丝白云的北京,怎么瞬间就变成雾霾天了呢?原来走到山东了。随着高铁的高速运转,转眼到了南京,尼玛,么都看不见了,那雾霾比北京严重多少倍啊!到了苏州打的去了酒店洗洗睡了。
       第二天早上拉开窗帘一看,晕死我鸟,我想看看这酒店的四周围的环境,欣赏一下苏州的美景么都看不见啊?介就是传说的江南美的苏州?
        当我走出酒店前往我要去的地方时,我可傻了眼,平时出门有人安排好行程,什么都不用我操心,但是这次不同了,走到街上打车都没有一辆出租车。我和对方联系问清地址,腿着吧一来锻炼身体,二来多吸吸苏州的雾霾。这腿着可就是二小时啊,等我到了约定的地方才知道原来苏州的的士不是招手即停,是要电话预约的。
       就是这样我在苏州待了几天,三天污染指数都远远超过了北京的污染指数,当我回到北京时,雾霾又随我回到了北京!
      在苏州这些日子感觉:幸亏是北京的肺,百毒不侵,要是广西的肺,估计早就死球了!还有啊,我滴上海朋友们,谁要是再讥笑我们北京的雾霾啊,我可要和谁急了哈,尤其是色儿介家伙!

手机拍于高铁上!

心娣2013年12月11日于北京

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心娣. 发表于 2013-12-12 19:33
妞,来北京吧!北京的雾霾最享受!

有雾霾时,坚决不去,打死也不去...........除非你来深圳绑架俺就去!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-12 07:38
姐,广东空气也不好?晕死,比北京还差?好像看不到报道啊,天天都报北京空气污染,全国人民都知道啊!哈 ...

北京是什么地方啊?呵呵......广东的雾霾跟北京比,半斤对八两^_^

心娣. 发表于 2013-12-12 21:41
原来我们玩的论坛连毛主席这三个字都是发不出去!

呵呵

心娣. 发表于 2013-12-12 21:43
无锡理上海也很近吧?怎么会没有雾霾呢?

因为心姐没来啊!所以不会乌烟瘴气!?{:soso_e120:} 是心姐自己说的!回到北京,雾就跟去!{:soso_e113:}

西瓜丁 发表于 2013-12-12 21:13
木有啊!

无锡理上海也很近吧?怎么会没有雾霾呢?

黄子 发表于 2013-12-12 20:20
应该是碰上了敏感词

原来我们玩的论坛连毛主席这三个字都是发不出去!

心娣. 发表于 2013-12-12 19:54
无锡也一样有雾霾啊!你晕死我!

木有啊!{:soso_e121:}

心娣. 发表于 2013-12-12 19:52
六星也禁言啊?晕!

应该是碰上了敏感词{:soso_e113:}

我是灰太狼 发表于 2013-12-12 19:21
来个防雾霾的招儿~~

大灰狼好哎!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-12 13:19
心娣啊,下次再出差,不如雇偶给你代驾三蹦子。
多花不了多少钱,可收获了游山玩水哦

听我老叔滴,来吧接我去给水水写入党申请书去!~{:soso_e113:}

雁南一飞 发表于 2013-12-12 12:22
这滑稽

妞,逗乐的多着呢!{:soso_e113:}

西瓜丁 发表于 2013-12-12 11:10
在无锡当孩子王!

无锡也一样有雾霾啊!你晕死我!{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-12-12 10:32
全国人民共呼吸.
刚回的一个还不让发表

六星也禁言啊?晕!{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2013-12-12 09:36
阴霾的天气,很可怕。

其实我们北京人都习惯了,只是你们南方人没见过这样的雾霾天吧!{:soso_e113:}

无轨电车 发表于 2013-12-11 20:24
九月,北京顺义的蓝天,北京人民多幸福哇

北京现在要不就是晴空万里,要不就是雾霾沉沉!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-12-12 09:31
深圳也有多的呢,还不用花钱,跑你家还得花钱钱,浪费知道不,等空了去北京瞧瞧你

妞,来北京吧!北京的雾霾最享受!{:soso_e113:}

来个防雾霾的招儿~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

心娣. 发表于 2013-12-11 16:08
介笨妞啊!我锻炼身体是在苏州工业园区腿着走了二个多小时啊!累死我了!一点同情心都没有?上帝保佑上海 ...

心娣啊,下次再出差,不如雇偶给你代驾三蹦子。
多花不了多少钱,可收获了游山玩水哦{:soso_e113:}

范二爷 发表于 2013-12-11 18:14
推荐用香烟过滤嘴防霾

这滑稽{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-12 07:38
丁丁你现在在哪里?

在无锡当孩子王!

心娣. 发表于 2013-12-12 07:35
哈哈!让上海人民也陪着北京人民呼吸一下雾霾吧!

全国人民共呼吸.
刚回的一个还不让发表{:soso_e120:}

阴霾的天气,很可怕。

心娣. 发表于 2013-12-11 18:50
叫你来吸雾霾!

深圳也有多的呢,还不用花钱,跑你家还得花钱钱,浪费知道不,等空了去北京瞧瞧你{:soso_e113:}

西瓜丁 发表于 2013-12-11 23:20
丁丁这里木有事!

丁丁你现在在哪里?

河边草 发表于 2013-12-11 23:07
广东的肺也“百雾不侵”久经考验

姐,广东空气也不好?晕死,比北京还差?好像看不到报道啊,天天都报北京空气污染,全国人民都知道啊!哈哈!

黄子 发表于 2013-12-11 21:54
我住上海,前几天家里窗都不能开,都一样,呵呵。

哈哈!让上海人民也陪着北京人民呼吸一下雾霾吧!

丁丁这里木有事!

广东的肺也“百雾不侵”{:soso_e113:}久经考验

心娣. 发表于 2013-12-11 18:52
兄弟介个说的就是我呀!哈哈!

我住上海,前几天家里窗都不能开,都一样,呵呵。