切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 获奖感言

获奖感言 [复制链接]

搜索本主题
  真是没想到能获奖!当然,这不是因为对自己小文的不自信,是真心觉得晓妆给17号的65分,这个分数打低了。

也说句真心话,晓妆是这次评委之中最讲原则最守大赛规则的评委,写的评论也在点上。那晓妆作为评委就够资格,就值得我尊重,虽然这次打分晓妆也看人下了菜碟,理解。

虽然有比我写得更好的但绝对不会是71号、28号,77号就更别提了,穿上混混的马甲大家就买帐?代发几篇混混的小说就觉得自己有才?笑话。

总之,我无愧这个三等奖,欣然接过。感谢所有给我建议支持的六星文友,感谢六星视点,感谢和尚,感谢我语文老师!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

祝贺一下。{:soso_e163:}

祝贺你,很喜欢你的这篇获奖小说

恭喜{:soso_e163:}

木有办法呢,
俺此时只有这点念头。

小娘子 发表于 2013-12-9 23:12
呕心沥血三天三夜,写了一篇自以为有史以来最得意的文字来参赛,居然连入围都没有!
泪眼汪汪 ...

我知道有种短信方式叫群发,你这叫回复群发?

呕心沥血三天三夜,写了一篇自以为有史以来最得意的文字来参赛,居然连入围都没有!{:soso_e109:}
泪眼汪汪地飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虚伪地说一声“恭喜”,
心里满满的羡慕嫉妒恨!
求安慰,
求拥抱,
求请客!

祝贺楼主获奖。

这感言吧,估计是嚼着冰块写的。

其实,大家写文图个热闹,真要给考驾照似的,那会失了多少乐趣啊。
所以吧,我个人觉得快乐第一位。

祝贺楼主。

{:soso_e110:}

恭喜楼主。你那篇【风吹过的村庄】我很喜欢,写的很好。{:soso_e163:}

令箭 发表于 2013-12-9 09:42
六星妄人从来不缺
就你那篇文,晓妆分数打高了,基本在20分的水平

老年痴呆加白内障患者之典型症状!嗯。

暮雪 发表于 2013-12-9 08:43
这个感觉应该是个高分,没让我遇到啊,郁闷

高有高的理由
能不能给个800字简评?
我顺便学习一下

俺先祝贺一个{:soso_e163:}

令箭 发表于 2013-12-9 09:42
六星妄人从来不缺

嗯嗯,我觉得也是。{:soso_e179:}

{:soso_e129:}我表示,这是综合得分。。。我一直仰视你们。。

靠,我怎么学会一句话一个楼层了

一个几百元的比赛,看你上蹿下蹦的,没见过钱?

你穿了马甲也是只熊,变不成老虎

地板
六星妄人从来不缺

板凳
打回去,重写!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发
楼主这哪是获奖感言啊?这分明是来找削的吧?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

主楼

这个感觉应该是个高分,没让我遇到啊,郁闷