切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 瞧这通乱的

瞧这通乱的 [复制链接]

搜索本主题

师父啊,你说要跟偶网恋,这事儿咱先谈谈。
偶是那谁的侧福晋,前些天某人还约偶看电影,他俩文武全才,师父你可怕?
我知道,师父是吃了秤陀但心还没铁,很柔软滴捏,昂?
不管怎样,师父想徒儿,肿么滴吧,不从也得从,是吧?
那谁呀,某人呀,我挥一挥衣袖,将你俩一同带走吧,呜呜。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

九段高手 发表于 2013-12-7 20:19
是够乱的。瞅的脑袋疼

那就别瞅。

想娶马樱花 发表于 2013-12-6 22:45
晚安,梦叔

嗯。

梦飘零 发表于 2013-12-6 22:44
破叔,呵呵。晚安。

晚安,梦叔

想娶马樱花 发表于 2013-12-6 22:43
晚安,不昂。

破叔,呵呵。晚安。

想娶马樱花 发表于 2013-12-6 22:42
但放心哈,叔拍砖从未遇过对手,不管哪个论坛,不管哪个马甲。

你先拍拍偶呗?看俺有没有做豆的潜质。嗯?

梦飘零 发表于 2013-12-6 22:42
不是脆弱,而是根本不喜欢这样的词,你别改了,我把主帖改了,奏这样吧。晚安,昂?

晚安,不昂。

但放心哈,叔拍砖从未遇过对手,不管哪个论坛,不管哪个马甲。

想娶马樱花 发表于 2013-12-6 22:41
不至于他们那么脆弱吧?一句无所谓的玩笑话。叔懒,但可以为保护他们弱小的心灵随便改。说吧,咋改?

不是脆弱,而是根本不喜欢这样的词,你别改了,我把主帖改了,奏这样吧。晚安,昂?

梦飘零 发表于 2013-12-6 22:38
不想你因为和我胡闹而招惹事端,不是怕,而是他们都还不错,没必要因为一句话让人家心里添堵。
奏这样吧 ...

不至于他们那么脆弱吧?一句无所谓的玩笑话。叔懒,但可以为保护他们弱小的心灵随便改。说吧,咋改?

地板
想娶马樱花 发表于 2013-12-6 22:34
哦,叔懂了。旧情仍在啊?不舍得他们被叔恶损啊?

叔,醋鸟。呜呜呜

不想你因为和我胡闹而招惹事端,不是怕,而是他们都还不错,没必要因为一句话让人家心里添堵。
奏这样吧,明天再聊哈,今天真的困了,头都晕了。

板凳
梦飘零 发表于 2013-12-6 22:30
叔,后面那句改改,咱得瑟得有个边儿行不?不好好说话,休了你,哼。史上有徒儿休师父一说吗?一般都叫背 ...

哦,叔懂了。旧情仍在啊?不舍得他们被叔恶损啊?

叔,醋鸟。呜呜呜

沙发

叔,后面那句改改,咱得瑟得有个边儿行不?不好好说话,休了你,哼。史上有徒儿休师父一说吗?一般都叫背叛师门是吧?

主楼
徒儿,侬该说:挥一挥衣袖,将他俩一脚踢走!神马嘛!

文武全才?切!在叔眼里,他们俩就是瘟污垃圾。