切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 张艺谋鄙么?

张艺谋鄙么? [复制链接]

搜索本主题
  张艺谋张国师大范围超生引发中国老百姓不依不饶的狂欢式的围追堵截。

逃不过去了吧,上面再有人也保不住众怒难犯的讨伐。不患寡患不均啊,二把尺子衡量富人穷人,大忌啊。

不回应说不过去了,找不到人也说不过去了,大舅子出来回应也说不过去了,俩口子没法子出来认罪认罚。

罚也熄不了底层草根人的怒火,噢,你认罚了,SB都知道你不差钱,别说七个葫芦娃了,就七十个葫芦娃,也罚不动你们家墙头一角。

我就想了,张艺谋和张艺谋工作室及其团队智囊们为啥不换条道儿走呢,比如,把陈婷移民到香港或欧洲加拿大啥,不就可以顺理成章逃避国人的愤怒和国策的制裁么?

别说我聪明,只是,一万个为什么,张国师真有这么蠢么?

都说肉食者鄙,真的很鄙么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

阿牧 发表于 2013-12-8 23:54

常走动
   -----字少意重

{:soso_e120:}三鸭子,你咋冒充起吠天犬来了?

阿牧 发表于 2013-12-8 23:54

常走动
   -----字少意重

好。

阿牧 发表于 2013-12-8 17:53
肿么个情况,《阿牧调戏小娘子》唱到这就完了?

小三,我不想说太多,到此打住吧,这样下去,太没意思了。

阿牧 发表于 2013-12-8 17:06
过了,真正儿的恶婆娘呢
你说我要回骂你,咱就结怨了
我不回骂你,原谅你呢,你心里却已经结怨了,如何 ...

说人话不难么,杂你说起来介么难哩,非我族类。。
一个爷们活成个纯娘们,裹脚布一直缠个不休。。
你吧,也没见带相武宫的亲笔委托书来,咱肯招呼你这非正宗人士两句就算给面了。。
知足吧,哪好歇哪歇着去吧,再跟上来真要逼人使打狗棒撵。。奏不好玩了。

阿牧 发表于 2013-12-8 16:35
您都代歉了,这事要说过劳还是你受累多一点
受了累,就甭害羞了。
歉就歉了吧,大大方方的让人看看能怎 ...

我发现你真挺娘的。。跟闻到味狂追不止的那啥一般。
我都说了道歉在原修改贴之后,按常理吧,眼不瞎的都能看到,是吧是吧。
多余话给多余人说,我闲得~

阿牧 发表于 2013-12-8 16:26
真正儿的没瞅见

啊,正主儿不来不显么。。
事主儿一来奏瞅见了,领歉这事吧,您若再代劳就过劳了。。。

阿牧 发表于 2013-12-8 16:03
兄弟若非当事人所托,这等事情也不好来问
之所以来问了,原因有四
第一,我那朋友觉得我早上六星,应 ...

噢,既是当事人所托,为何不早言明身份,所谓名正言顺——
道歉贴在原争议贴,即恢复原贴后。
苦主明白出处。

阿牧 发表于 2013-12-8 09:55
时事问题,虽然关心,但兄弟不参言。
主要怕说错,又遭横祸
来这主要想问问,当下比较要紧的事情

您。。。。当事人来问比较合适的。

昨天驴行,在火车上,一在美国留过学的哥儿们小声说道,唉,有关方面想弄他了。这娃又不是昨天生的。{:soso_e113:}

这话题吧,还真有点意思。一个问题的两个方面,闲散老哥说得自然没错,但换个角度看,张艺谋至少比那些改了国籍的名人强得多,延申下,此举,我当然是指有关方面对张的查处,是不是也会让没改国籍的人抓点紧?{:soso_e113:}

你还别说,从这点看老张还挺爱国,不像有的人,把孩子都生到国外去,从祖国收钱,到外国享受。

野妞 发表于 2013-12-4 18:17
再瞧瞧梦鸽,教唆着李天一一天换一个口供,一审换一个说法。。。
尼妹,脑袋让驴T了,出此下策,生生把儿子 ...

梦鸽,估计被她儿子的谎言骗了,否则不会这么傻。

黄山云雾 发表于 2013-12-5 08:52
不就是找个小秘,一不小心撒上几颗种吗?有什么大不了的事。再说解放钓鱼岛、东京还需要战士不是?

还指望他的种上战场,当战士? 美吧。

很弊很二,名人几乎都是孔雀,尾巴后面。。。。

马樱花 发表于 2013-12-5 08:41
捐给马花文学奖,岂不万古流芳?

哈哈,可惜了,你这个待诺者。。。

黄山云雾 发表于 2013-12-5 08:54
劳资是没有大把钞票啊,要不劳资也整他一个连!

你就穷得瑟吧 ,木人嫉妒恨*^_^*

劳资是没有大把钞票啊,要不劳资也整他一个连!

不就是找个小秘,一不小心撒上几颗种吗?有什么大不了的事。再说解放钓鱼岛、东京还需要战士不是?

我的四月天 发表于 2013-12-5 08:29
你说,他把孩儿们移国外去,把这罚款的钱拿去做善事多好啊。。。这钱,真不知流到哪里去了。。。

捐给马花文学奖,岂不万古流芳?

你说,他把孩儿们移国外去,把这罚款的钱拿去做善事多好啊。。。这钱,真不知流到哪里去了。。。

哎,大意失荆州啊。。。

地板
他要是加入美国国籍,生一个团都没事。

板凳
闲散之人 发表于 2013-12-4 19:13
这话题不错。张国师这件事儿,从三个角度上说,从人性的角度上说,多生了几个娃,不算啥。从国家政策法规的 ...

不就是罚款么,2.4个亿 ,国师不悚~

沙发
这话题不错。张国师这件事儿,从三个角度上说,从人性的角度上说,多生了几个娃,不算啥。从国家政策法规的角度上说,毕竟是违法了,这不应当有疑问,最后一个角度是这样的,百姓和围观者并非都是仇富,而是觉得这种所谓名人精英肆意挤占公众资源是应当受到惩罚的。

主楼
再瞧瞧梦鸽,教唆着李天一一天换一个口供,一审换一个说法。。。
尼妹,脑袋让驴T了,出此下策,生生把儿子送进牢里,享受本案最严处罚,十年大牢。
你说李双江杂不在床头上教教老婆?