切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

担 心 [复制链接]

搜索本主题
{:soso_e120:}都快一天了,才三个主帖呀?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 13:28
可偶的心很硬啊。从不求人滴

没叫你苦苦哀求啊{:soso_e120:}死笨死笨滴。。就是天天的跟她磨叽。再磨叽。。磨叽到你少一天不跟她磨叽。她还挺挂念。这就舍不得走了。。。当然。最主要的。有流氓骚扰她。你得当个耍流氓的{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-12-5 13:26
你可以使劲的缠着我黄大姨啊。。。。。。。那娘们心软。。

可偶的心很硬啊。从不求人滴{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 13:20
你黄大姨要走,你也走?

{:soso_e113:}你可以使劲的缠着我黄大姨啊。。。。。。。那娘们心软。。

桫椤 发表于 2013-12-5 12:58
尊重黄大姨的选择不管怎样,。都屁颠的追随~

你黄大姨要走,你也走?

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 01:18
你把偶的回复,汇编一下,作为教材。让心娣们好好学习。别自己气自己,让人看笑话。

还留下话把,说在 ...

尊重黄大姨的选择{:soso_e104:}不管怎样,。都屁颠的追随~

桫椤 发表于 2013-12-5 01:15
江湖老混混。。。得瑟的老油条我觉得你说得很有道理。。

你把偶的回复,汇编一下,作为教材。让心娣们好好学习。别自己气自己,让人看笑话。

还留下话把,说在六星被气跑了。多没面子不是?
晚安,好梦!{:soso_e163:}

可是吧。。这货就怕没人跟他玩啊。。越揍他。他就越来劲~

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 01:00
想溜他就不删贴嘛。可劲的抽他。反正是他的贴,多脏都没事。正好证明他只会发脏贴。

不想玩了,就删除 ...

江湖老混混。。。得瑟的老油条{:soso_e120:}我觉得你说得很有道理。。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 00:56
是柳绳吧?柳二根编成的绳子。

柳绳栓牛不结实{:soso_e120:}柳根?你觉得还顶用么?

桫椤 发表于 2013-12-5 00:56
以前都是一删了之。。所以这货老嚎着被删帖。。。

想溜他就不删贴嘛。可劲的抽他。反正是他的贴,多脏都没事。正好证明他只会发脏贴。

不想玩了,就删除,名正言顺。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-12-5 00:53
送主任今晚赢了根牛绳。。一直都是把牛输出去。。把绳子赢回来。。。

是柳绳吧?柳二根编成的绳子。{:soso_e113:}

以前都是一删了之。。所以这货老嚎着被删帖。。。

桫椤 发表于 2013-12-5 00:52
现在可以有了。。。我倒不在意。关键是我的姐们嫌弃他的帖子脏。。

嫌他的帖子脏,就不怕他跑去你们的帖子里泼脏水?

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 00:49
为什么就不能在他的帖子里玩残他?

送主任今晚赢了根牛绳{:soso_e101:}。。一直都是把牛输出去。。把绳子赢回来。。。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 00:49

{:soso_e120:}现在可以有了。。。我倒不在意。关键是我的姐们嫌弃他的帖子脏。。

桫椤 发表于 2013-12-5 00:43
二子友善了还是二子吗?这么多年了。。。从没改变过~

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:00
那就多过来溜溜呗。
偶想你要是友善,没人会对你恶语相加。

二子友善了还是二子吗?这么多年了。。。从没改变过~

二子真有爱心,伤疤还没好就担心起别人来了!

再折长亭柳 发表于 2013-12-4 20:39
你得从家完成立那天看起!我这贴有什么恶意?

那偶应该从你来这里开始看起才对吧?

没有恶意,你为什么那么回复偶呢?

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:38
看了,都在你这贴之后发的。
你总不能说你这贴有什么善意吧?

{:soso_e120:}你得从家完成立那天看起!我这贴有什么恶意?

再折长亭柳 发表于 2013-12-4 20:26
你爱钻研,请你去看看,到底是那些人先不友善的?

看了,都在你这贴之后发的。
你总不能说你这贴有什么善意吧?

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:00
那就多过来溜溜呗。

{:soso_e122:}你爱钻研,请你去看看,到底是那些人先不友善的?

再折长亭柳 发表于 2013-12-4 19:32
酒巷关门是因为我需要时间去打游击了。我一向不爱坐着不动。

那就多过来溜溜呗。

{:soso_e120:}酒巷的帖子多了。。就二子一天就发了10贴以上。。{:soso_e120:}可是,该关门的照样得关门~

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 16:47
这不是见到粪球轱辘过来了嘛。

哈哈。。。笑晕~

地板
再折长亭柳 发表于 2013-12-4 16:46
哦,那你这个苍蝇咋嗡嗡着来了?

这不是见到粪球轱辘过来了嘛。{:soso_e113:}

板凳
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 16:37
帖子多少很重要吗?

偶以为,宁静的家园比粪水乱飞的粪坑要好。起码版主们不累不是?

{:soso_e122:}哦,那你这个苍蝇咋嗡嗡着来了?

沙发
帖子多少很重要吗?

偶以为,宁静的家园比粪水乱飞的粪坑要好。起码版主们不累不是?

主楼
{:soso_e123:}武宫的章回体呢?赶紧发呀!