切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我家孩纸成熟了!

我家孩纸成熟了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天晚上介爷俩开着车不知道哪里喝酒去了,这爷俩是真的喝高了,一边上楼一边争论着什么,进来家门嗓门越来越高,我本趴在网上玩论坛,一看介光景立马关机,去了卫生间躲着了。等我出来,儿子把老子关在卧室里教育呢,给我乐的啊,别提了。这老子一辈子教育别人的主,现在也被儿子数落了!乐!乐屎我了!
        我在门口偷偷听着儿子教育他老子:虽然我喝酒了,但是这点我随您了,喝完酒不糊涂,我今天酒壮怂人胆,我憋了好些日子了,想和您说说,您就不明白,过几年您退休了,我在分局算个屁呀,现在大家都知道您在位,什么事情都是您照着我,我去分局哪个处室办事,只要我报姓名,就都知道我是您的儿子(介傻小子,你们的姓氏太各色了,全分局就你们俩人,甭报姓名,只要报出姓来就知道你是谁),我感觉不舒服了,我都工作了,现在长大了,不需要您的呵护了,您能让我独立点吗?我宁愿让别人说我是您的儿子,而不愿让别人说我:我是老子的儿子!他大爷的把我都搞晕了!
         这时候儿子打开门说:娘你进来呀,你也管管我爹啊!我悄悄说儿子:你们爷俩的事情我不搀和,你自己和你爹谈吧!儿子不明白我的意思,还是叫我,我又悄声说:儿子你怎么不明白啊?你爹牛逼一辈子了,到老了让你这儿子教育一顿,你给他留点面子吧!还是你俩单谈吧!介爷俩谈到半夜12点。
         早上起来,把我乐的啊,我看见老子坐在客厅一言不发,眼睛发直,估计回想昨晚儿子教育他的话呢!儿子起床了,我冲儿子伸出大拇指:儿子牛逼!

心娣2013年12月9日于北京

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

妈呀,看酱油的出现了?
昨晚上心大婶子拿着大喇叭满家园子吆喝着要找你呢。

心娣. 发表于 2013-12-10 16:23
老叔啊,大白天做梦可不好!

白日梦,都是很好的梦。{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-10 16:13
看酱油滴,你当我是地主婆啊?

反正,开三蹦子的不会是地主。{:soso_e129:}

心娣. 发表于 2013-12-10 16:24
晕,介个更离谱!

亲,这不是广告,俺只讲了实情.{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-10 16:34
除非什么?说出来啊!

不说,就是不说,打死都不说,你是知道的嘛{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-10 16:32
你老大不会乱削人滴!

对的,俺家心肝就是对的!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-10 16:31
看你那小样吧?我可告诉你啊,我老叔可有钱人!

亲呀,不带你这样玩的,你很了解俺才对哈,你老叔有钱不关俺事呀,哼{:soso_e146:}

心娣. 发表于 2013-12-10 16:25
我看中!

心肝你就起哄吧,俺看着呢!{:soso_e112:}

心娣. 发表于 2013-12-10 16:22
你一个月2000元?晕死我的了!现在农民工一个月还3000多元!

你不知道,俺还不如农民呀!{:soso_e113:}

是我啦 发表于 2013-12-5 23:28
是熟了,该给他找个媳妇了

媳妇大二就找好了!我就是要求咱儿子不到28岁不准结婚!{:soso_e113:}

我是灰太狼 发表于 2013-12-5 20:09
孩子成熟教训老子是常有的事儿~~
大致孩子眼中的父亲是这样式儿的:小时候是严父,青少年时候是哥们儿,中 ...

老灰啊!我写了一篇:家有“作”爸。没好意思发!我老公公现在就和老有所依里的那作妈差不多!{:soso_e113:}

果戈外 发表于 2013-12-5 18:01
哈哈~这么年轻都快荣升奶奶级了!
懂事早,好啊!

老外哥哎!我儿子刚刚二十出头,离结婚还早着呢?我和我儿子说了:结婚可以,不准要孩子,要孩子我也不给看!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-12-5 13:26
削俺也不行呀,带不起呀,除非....................

除非什么?说出来啊!{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-12-5 13:15
给毛毛置顶,好样的!

武宫哥,你儿子敢这样和你叫板吗?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 12:52
偶太没面子了,去找偶老大削你。

你老大不会乱削人滴!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-12-5 12:48
俺不拖家带口的

看你那小样吧?我可告诉你啊,我老叔可有钱人!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 12:44
那以后偶跟你混了。

我看中!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-12-5 12:42
呵呵,俺比你想的好呀,只工作一晚上就够一个月生活费了,可以耍29个晚上和30个白天,哈哈哈!

晕,介个更离谱!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 12:05
偶要求低,有三个就好。

老叔啊,大白天做梦可不好!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-12-5 11:01
一个晚上能帮10个酒疯子代驾,就是2000,真高,俺一个月的工资了!

你一个月2000元?晕死我的了!现在农民工一个月还3000多元!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-12-5 10:58

{:soso_e145:}{:soso_e146:}瞪你多眼!

竹兰朵 发表于 2013-12-5 10:57
你别说穿了嘛!

我这人有一说一啊!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-12-5 00:57
继续捂嘴。。表示其实我都知道。。。

你都知道你不说?欺负我们农民傻子啊?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-5 00:53
摩托骡拉

瞪你两眼!{:soso_e145:}{:soso_e146:}

桫椤 发表于 2013-12-5 00:51
俺捂着嘴角偷偷的问;你最想驾谁呢?

对呀!宝马?大奔?还是三蹦子?{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-12-5 00:49
叫上他老叔~赶紧地~

不能叫我老叔,他老黑了!代驾收费啊!{:soso_e113:}

西瓜丁 发表于 2013-12-4 23:37
心姐怎没叫你儿子也替你多说几句!?

在外面把该说的话都说完了,回家一句话都懒着说啊!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 23:02
好,你在沙发上,翘着二郎腿,你家小郎给你敲背,大狼给你搓脚。
你舒坦的只想玩手机。做电脑前可那那享 ...

看酱油滴,你当我是地主婆啊?{:soso_e113:}

是熟了,该给他找个媳妇了{:soso_e113:}