切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 桫椤偶来了~~~~哈!

桫椤偶来了~~~~哈! [复制链接]

搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

水样活泼 发表于 2013-12-3 08:39
要不,你和我一起去盛大网络玩边锋游戏吧。我在那儿玩原子和五人原子。挺带劲的,主要不花钱。{:soso_e11 ...

我是游戏白痴啊。。。以前玩个超级玛丽从来就过不了关。。打个魂斗罗都是挂。。。。。唯一算熟的就是斗地主了。。。

桫椤的姐妹?欢迎,灰太狼热烈欢迎~~·{:soso_e181:}

美女多多来!

欢迎欢迎,热烈欢迎~,怎么就不唤俺来迎美女呀!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-12-3 01:18
我以为你没看见。。。。我错了我错了。。以后我绝不充钱玩游戏了。。。。要玩。也让弟弟充去 ...

要不,你和我一起去盛大网络玩边锋游戏吧。我在那儿玩原子和五人原子。挺带劲的,主要不花钱。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-2 08:57
败家子啊,充了钱玩游戏。凡要钱的游戏,俺一率不玩。

{:soso_e127:}我以为你没看见。。。。我错了我错了。。以后我绝不充钱玩游戏了。。。。要玩。也让弟弟充去~{:soso_e113:}

落梅映雪 发表于 2013-12-2 09:45
那么黑还真是人品爆发A。。。。

不是说情场失意赌场得意的么??我郁闷我撞墙~

落梅映雪 发表于 2013-12-2 09:45

哦哦哦~小麻将又输咯~~~~~~~神啊佛啊。。。尼玛去拜了还是一样黑啊。。最后一把还让人家一条龙杠上花啊我擦擦擦~~

落梅映雪 发表于 2013-12-2 09:54
介娘们不是一般的败家~~~~

闺蜜来了啊?咱两这么有共识,也蜜一蜜呗。

水样活泼 发表于 2013-12-2 08:57

介娘们不是一般的败家~~~~

阿牧 发表于 2013-12-1 15:14
热烈欢饮

来一抓子{:soso_e181:}

桫椤 发表于 2013-12-1 17:35
嗯嗯,,,嗯~昨夜我人品突然爆发了。。。。斗个小地主。。。8最大。。有44445555的炸弹想着肯 ...

心娣. 发表于 2013-12-1 17:57
手感不错,先握握小爪爪!

{:soso_e181:}

南岳武宫 发表于 2013-12-1 07:40
哈哈~~落梅兄好,武宫这厢有礼。

嘻嘻 武宫兄有礼。。{:soso_e160:}

桫椤 发表于 2013-12-1 02:59
楼下的兄弟姐妹们。。。亲们。。麻溜的。。有分给分。。没分给个人场{:soso_e11 ...

{:soso_e178:}熊抱一个。。。两天上不了网咯

韦小宝. 发表于 2013-12-1 23:42
没有了没有了,那不是桫椤的闺蜜吗,俺就是想表示表示,或者走个曲线。。。

小宝啊,你不知道了吧?防火防盗要防闺蜜啊。

桫椤 发表于 2013-12-1 17:35
嗯嗯,,,嗯~昨夜我人品突然爆发了。。。。斗个小地主。。。8最大。。有44445555的炸弹想着肯 ...

水样活泼 发表于 2013-12-1 13:09
小宝,你争气点好不好,刚挺完你,少跟我玩花心,至少还桫椤响应你的情书之前别花心,

{:soso_e110:}没有了没有了,那不是桫椤的闺蜜吗,俺就是想表示表示,或者走个曲线。。。{:soso_e127:}

手感不错,先握握小爪爪!

嗯嗯,,,嗯~昨夜我人品突然爆发了。。。。斗个小地主。。。8最大。。有44445555的炸弹{:soso_e120:}想着肯定输死了。。。。一脑子就乱炸了。。结果那地主装牛X啊。。。用三个炸弹轰我。。。
你兄弟一不留神居然赢了。。。娘啊。。8最大啊。。。没有个一是穿衣服的公仔。。。。。我老自豪了。。。尼玛。就炸的那几把。。我居然得了第一名。。奖励了5000彩卷{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}乐得我。

我那把牌,,嘿嘿。。。。88776655554444333。哈哈~~~~~~~~~~乐死我了。。输了那么多彩卷,才赢回来5000.居然靠的这把烂牌~

{:soso_e120:}兄弟。。。开贴了要回帖的。。。。{:soso_e120:}下了班就来蹲点吧~这里爷们帅呆了。姐们都靓毙了。。。。。

心姐进来先色一下,看看手感怎么样?

韦小宝. 发表于 2013-12-1 00:36
这位美女是?
专门来找桫椤玩的?

小宝,你争气点好不好,刚挺完你,少跟我玩花心,至少还桫椤响应你的情书之前别花心,{:soso_e120:}

我听话,鼓掌。撒花。。热烈欢迎~~~~~

有热闹就要凑,不凑白不凑~~~

欢饮欢迎,热烈欢迎~~~~

{:soso_e112:}我也来认识一下{:soso_e181:}

哈哈~~落梅兄好,武宫这厢有礼。

韦小宝. 发表于 2013-12-1 03:08
难怪,俺说捏,怎么我第一眼就看上了嘿嘿。。。用词不当,美人儿 ...

这丫。。这热情。。尼玛。。。家园的迎宾你来当吧。专门迎妞。。。。

桫椤 发表于 2013-12-1 03:00
我兄弟,我闺蜜~

难怪,俺说捏,怎么我第一眼就看上了{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}嘿嘿。。。用词不当,美人儿原谅。。。是一看就喜欢上了。。。NND,还是错了{:soso_e127:}。。。。
是一看见就觉得那么亲切的{:soso_e102:}仿佛就是我家里人一样一样滴{:soso_e104:}
热烈欢迎落梅蜜蜜!!!{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e182:}{:soso_e187:}{:soso_e189:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e104:}