切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老耗子进来,听偶骂你!

老耗子进来,听偶骂你! [复制链接]

主楼
搜索本主题
你个混到家的老耗子,你怎么当的老大?嗯!

就会自己吃喝玩乐,把兄弟姐妹们忽悠来,就大撒把不管了?你怂包软蛋,害怕这个,害怕那个,你愿意受委屈,装孙子,那是你自己的事,偶不管。可是,你让被你忽悠来的兄弟们也得无端受辱,也得装孙子。你就不配当老大做首版了。

不错,公爵是不对。可不要忘了,在六星那点谩骂比比皆是。并没见几个人被禁言。知音先骂人,如果公爵不还骂。难道慕歌会因为知音开骂禁言知音吗?傻子都知道,不会。凭什么,六星的奶酪们可以肆意谩骂,而别人就不能反击?要是谩骂不对,那就应该同等对待。禁言反骂的时候,也同时禁言先开骂的。玩个破网络,还整啥特权,有意思吗?

说到骂,春江骂了暮雪。屁事没有吧?暮雪也反骂了春江也没事吧?莫邪骂了春江最后没事吧?砸坛、视点的那么多版主都参与了相互谩骂,咋都最后没事了?为啥一个热心的普通会员就因为一句还骂,就得被禁言一个月?

人家跑你地面乱骂没事,你们禁言了,倒成了罪过,人家的首版、版主们马上解封。你们的版主去到人家地面,被封、被禁言,你也一个屁都不敢放,更不敢解封。你们曾经的首版,到现在被封着连砸坛都不能进去。你还算个大哥吗?

每个人都有尊严,而尊严是每个人都平等的。尊严是种权利而不是权力。不是只有有权力的人,才能享受的特权。和尚为了护短,宁可自己扇自己的耳光,也不纠正。暮雪为了散板的版主,不惜和春江对骂,并剥夺了春江的权限。看看人家的老大。再看看你。偶呸你一脸吐沫。你自觉下台让贤吧。别再装孙子伤害喜爱你的兄弟姐妹们了。偶说过,你不是个管理员的材料。现在偶在告诉你,你连一个版主都不配。

一个不珍惜自己尊严的人,一个不把朋友的尊严放在眼里的人,他就已经失去了做人的资格。充其量只是个奴才。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昊哥 发表于 2013-11-28 21:44
呵呵,笑话,和论坛兴亡比起来,他的面子值几个钱?他就是任性胡来就是了,反正我们都是来玩的,不必认真 ...

那么多的“奶酪”都可以胡来,他胡来一次就宽容不了?还虚伪的说什么宽容、大度、理性和公正?

干脆,就都承认偶过去说的都是真的,没造谣多好。偶也不会骂你了不是?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-28 21:40
那不叫爱面子,那是一种人的尊严不可亵渎的表示。你不懂。

呵呵,笑话,和论坛兴亡比起来,他的面子值几个钱?他就是任性胡来就是了,反正我们都是来玩的,不必认真就是了。

昊哥 发表于 2013-11-28 21:36
没办法,天晴是我的最好朋友,我怕他误会。

还是非常感谢你!我已经就公爵的事和管理层交涉了,但是墓 ...

那不叫爱面子,那是一种人的尊严不可亵渎的表示。你不懂。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-28 21:32
你个混球

没办法,天晴是我的最好朋友,我怕他误会。

还是非常感谢你!我已经就公爵的事和管理层交涉了,但是墓歌爱面子,不松口,属老鳖的。没办法,等几天吧!{:soso_e183:}

昊哥 发表于 2013-11-28 21:28
天晴误会了。

看酱油的人不错,我把他当朋友,他的帖子都给他精华置顶了。

你个混球{:soso_e138:}

天晴 发表于 2013-11-28 21:19
昊哥,别理他。我师父不是说了吗:

“ 恶言脏语是不可忍受的。问题是:谁让你忍受了?喊着你的名字并不 ...

天晴误会了。

看酱油的人不错,我把他当朋友,他的帖子都给他精华置顶了。

马三立说话,我逗他玩呢,增加回帖量。呵呵

我们俩是借斗嘴,批评六星管理层在封禁公爵这件事上的错误,目的都是一个,不过他唱的黑脸,我唱的红脸。

我猜想,看酱油的很聪明,他知道我的目的。

但是这么一说透,再争下去的魅力就打折了。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-11-28 19:36
看酱油的,你知道个屁!

公爵就是不长眼,墓歌说了,不打勤,不打懒,就打不长眼。公爵在那骂街都可以, ...

昊哥,别理他。我师父不是说了吗:

“ 恶言脏语是不可忍受的。
问题是:谁让你忍受了?
喊着你的名字并不是一定要让你忍受,就像集市间的小贩拉住了你的衣袖,你可以抽袖而走,快步离去。
冲着你的脸面也并不一定要让你忍受,就像排污口喷出一股异味,你不必停下脚步来细细品尝。
恶言脏语的功用,九成是自贬自辱,只有一成留给被攻击者消受。但是,又有几个被攻击者真的去消受了呢?难道里边有你一个?
世上总有垃圾。对垃圾,我们只处理,不消受。”

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-28 21:06
不懂什么叫尊严,你白披了一张人皮。

你还懂得啥叫尊严?被人家拍的遍地打滚还有啥尊严?

要懂得谋略,记住一个真理,为了达到目的,可以不择手段。{:soso_e151:}

昊哥 发表于 2013-11-28 21:03
我看你就是个二杆子,咋死的都不知道?

玩论坛都要你这个样子,到哪都被别人黑,学会点动心眼行不行? ...

不懂什么叫尊严,你白披了一张人皮。{:soso_e129:}

昊哥 发表于 2013-11-28 21:01
什么笑谈?擒贼先擒王,我就拍春江,他都扛不住了,还牛逼啥?

你也就敢巴结着墓歌,拍春江。
偶可是从没把春江当回事,偶要看就看墓阁,连带拍麻花。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-28 20:58
你还好意思吹?

知己吧被人泼的到处是粪便的时候,你龟缩着脑袋不敢出来。当知己吧反击压制了砸坛的时 ...

我看你就是个二杆子,咋死的都不知道?

玩论坛都要你这个样子,到哪都被别人黑,学会点动心眼行不行?别这么到处露傻了!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-28 20:58
你还好意思吹?

知己吧被人泼的到处是粪便的时候,你龟缩着脑袋不敢出来。当知己吧反击压制了砸坛的时 ...

什么笑谈?擒贼先擒王,我就拍春江,他都扛不住了,还牛逼啥?

昊哥 发表于 2013-11-28 20:53
我们在知己吧和杂谈上一次大战时,我虽然没怎么出面,但是我的马甲们都是冲锋陷阵,打得他们落荒而逃了, ...

你还好意思吹?

知己吧被人泼的到处是粪便的时候,你龟缩着脑袋不敢出来。当知己吧反击压制了砸坛的时候,你跑出来了,可你却是在压制你自己的弟兄们。你的丢人现眼的表现,倒成了砸坛乐不可支的笑谈。

昊哥 发表于 2013-11-28 20:48
我和你的处事方式不一样,我不喜欢张扬,不喜欢把事情做的极端和对立,对墓歌的面子是一定要维护的。公爵 ...

你还在忽悠?请问,总版,副总版以及首版、版主们都在肆意的谩骂。还会有,还能有什么第二步?{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-28 20:41
公爵在意不在意,那并不重要。
重要的是你身为一个首版,对信任你,跟随你的朋友。是怎么对待的?偶不主 ...

我们在知己吧和杂谈上一次大战时,我虽然没怎么出面,但是我的马甲们都是冲锋陷阵,打得他们落荒而逃了,后来因为领导发话,我们才停止了追打。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-28 20:43
你就会跑?
偶不会和狗对咬,但偶会棒打恶狗毫不留情

我看你打狗,呵呵

我可是打过狗的,而且把狗打得叫疼跑了的。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-28 20:41
重要的是你身为一个首版,对信任你,跟随你的朋友。是怎么对待的?偶不主 ...

我和你的处事方式不一样,我不喜欢张扬,不喜欢把事情做的极端和对立,对墓歌的面子是一定要维护的。公爵如果无错,我一定公开去讨个公道,但是公爵被人抓了辫子,所以被禁言也是自己做事欠考虑的结果。

还是那句话,骂街是不对的,谁骂街都不对。我们不能因为狗咬人跑了没受惩罚就去学狗,规矩的建立总有第一步。

昊哥 发表于 2013-11-28 20:34
我历来不和狗计较,只是拿根小棍逗狗玩。

狗咬我我就跑,呵呵,总不能趴下和狗对着咬吧?你也不会去咬 ...

你就会跑?
偶不会和狗对咬,但偶会棒打恶狗毫不留情{:soso_e129:}

昊哥 发表于 2013-11-28 20:31
跟老耗子混的人都是有点本事的人,我们玩的就是心跳,不像春江之流,经不起几砖拍。呵呵

公爵根本就 ...

重要的是你身为一个首版,对信任你,跟随你的朋友。是怎么对待的?偶不主张你护短。但你起码应该让你的朋友们在这里受到公平的对待。为什么其他首版们哪怕自己面子不要也要保护朋友,而你只会忽悠六星多好,却把无耻说成是高尚?
如果,六星管理层真的像你说的那么好,为什么作出那么多的龌龊事?

偶说有刀客,还都说偶造谣。事实摆在那。知音开骂挖坑,慕歌充当刀客斩了公爵。这是多么的卑鄙{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-28 20:30
你愿意做狗,那是你的自由。你愿意只是个东西,也是你自己的事。

我历来不和狗计较,只是拿根小棍逗狗玩。

狗咬我我就跑,呵呵,总不能趴下和狗对着咬吧?你也不会去咬狗吧?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-28 20:23
你懂,咋让吃喝玩乐版的主力任人宰割?不放屁也就罢了,还帮着混混们数落公爵?

跟老耗子混的人都是有点本事的人,我们玩的就是心跳,不像春江之流,经不起几砖拍。呵呵

公爵根本就不在意这些,他目前正在香港喝着咖啡,抽着雪茄,陪着表妹正看酱油你表演呢。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-11-28 20:28
哈哈,这就是我们上网游戏的乐趣,就像我能容忍你个狗东西吠我一样,是一种娱乐的方式,有无限的乐趣在其 ...

你愿意做狗,那是你的自由。你愿意只是个东西,也是你自己的事。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-28 20:23
你懂,咋让吃喝玩乐版的主力任人宰割?不放屁也就罢了,还帮着混混们数落公爵?

哈哈,这就是我们上网游戏的乐趣,就像我能容忍你个狗东西吠我一样,是一种娱乐的方式,有无限的乐趣在其中,一个人如果不能享受这种快乐,也只能禁言一条路可走了,当然也可以一头扎到水里,自裁算了。{:soso_e113:}

这骂,好{:soso_e120:}

晓雾 发表于 2013-11-28 20:22
说你一句顶三句

你一句,顶一万句{:soso_e179:}还是你厉害{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-11-28 20:15
墓歌还没弄懂这个道理。

荷静雅 发表于 2013-11-28 20:16
哈哈你挺会栓对儿啊,他们两个都是大哥,劝都来不及呢,掐啥啊掐!哟呵扮相不错嘛,描眉画眼的,你可以参 ...

说你一句顶三句{:soso_e101:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-28 19:42
俺头破血流滴也要支持看酱油滴。
昊哥太不给力了!
战斗力还不如俺呢!

哈哈这小嘴厉害的,叭叭叭爆豆一般,炒豆就麻花,吃着一定很不错!

昊哥 发表于 2013-11-28 20:13
我没说你造谣,但是觉得你的确很磨叽。

偶磨叽什么了?不就是劝你和你的朋友们,不要去惹奶酪们吗?六星从来都是分为中央军和地方军的吗?六星管理层从来就没讲过理吗?是你在忽悠,这里是个自由、开放的开心乐园。偶再呸你一口唾沫星子{:soso_e129:}