切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 牛逼,装逼,傻逼之我见

牛逼,装逼,傻逼之我见 [复制链接]

搜索本主题

牛逼 装逼 傻逼 之我见
               牛逼是少数,  
    装逼事普遍存在的,  
    傻逼到处都是。  

牛逼的人只有一个女人,  
    装逼的人女人很多,  
    傻逼的人的女人的男人很多。  

牛逼的人不在乎开车还是走路,  
    装逼的人出门必开宝马,  
    傻逼的人开日系车。  

牛逼的人喝的是国宴特供,  
    装逼的人喝的是芝华士,  
    傻逼的人喝的是干红兑雪碧。  

牛逼的人穿着板鞋去谈生意,  
    装逼的人穿者西服去音乐厅,  
    傻逼的人穿者盛装去麦当劳。  

牛逼的人点烟别人给点,  
    装逼的人点烟用火柴,  
    傻逼的人点烟用zippo。

牛逼的人用纸自己卷烟抽,
                装逼的人抽雪茄,
                傻逼的人抽烟斗。  

牛逼的人和国人只说中国白话,  
    装逼的人爱夹杂着文言文,  
    傻逼的人说话爱中英文夹杂。Too simple, sometimes na?ve.  

牛逼的人写文章有自己的风格,  
    装逼的人写文章爱模仿旧式口语,  
    傻逼的人写文章像CCTV。  

牛逼的人有自己的生活方式,  
    装逼的人模仿别人的生活方式,  
    傻逼的人模仿不好别人的生活方式。  

牛逼的人就是在游泳池里撒尿都不动声色,  
    装逼的人想学牛逼的人在泳池里撒尿却因为上火尿出黄色液体。  
    傻逼的人直接在跳台上向泳池里撒尿。  

牛逼的人需要相处一段时间才会觉得他牛逼,  
    装逼的人刚开始相处觉得很牛逼,时间长了才知道是装逼,  
    傻逼的人一开始就让人觉得很傻逼。  

牛逼的人一般都自称傻逼,  
    装逼的人也自称傻逼,但生怕别人不知道自己牛逼而装作牛逼。  
    傻逼的人逢人就称自己牛逼。  

牛逼的人最怕别人说自己牛逼,  
    装逼的人最怕别人说自己不牛逼,  
    傻逼的人最怕别人说自己傻逼。  

牛逼的人知道自己牛逼,  
    装逼的人以为自己牛逼,  
    傻逼的人不知道自己傻逼。  

有实力装逼是牛逼,  
    没有实力的装逼是傻逼。  

在某种情况下,  
    傻逼可以进化成装逼,  
    装逼也可以退化成傻逼,  
    很多时候装逼和傻逼的界限是模糊的,  
    但牛逼永远是牛逼。  

心娣2013年11月28日于北京

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

少了哈巴狗那样的!是也哔哔哔哔,不是也哔哔哔哔!{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2013-11-29 13:53
这是我从我微博好友那转的,那年我还开着一辆日系车,她说我是傻逼才开日系车!

{:soso_e113:}你这牛气的,天天自称农民,傻×的货没喝到拉菲天天吆喝喝拉菲,我都要愁死了~~·

桫椤 发表于 2013-11-30 02:49
要不他怎么是二乖乖呢~

牛!牛!太牛了!

桫椤 发表于 2013-11-30 02:48
我武宫兄呢。。。我带着去的。。他再讨厌也肯定管饭、菜就木有了。但厚道的他会留点拌饭的菜 ...

谁,谁,谁呀?介么对待二首版啊?二首版武宫哥不管饭,就到我们村里来吃饭吧,酱油汁子拌小柳秧子管够!吃不饱,但一定饿不死,环保又绿色!

南岳武宫 发表于 2013-11-29 10:40
2子给桫椤拎包来山居,武宫肯得管他饭噻,只是,咱们吃小石蛙,2子就只有看着的份儿

唉。。还是我武宫兄好啊。。。也不知道谁有福气把武宫兄拿下。。。顺道做回广告吧。。别以为武宫就一粗狂的爷们。其实他情感细腻。很会照顾人。。。

再折长亭柳 发表于 2013-11-29 13:34
昨晚辖区死了个人,忙了一会儿。

{:soso_e123:}你又不是警察了。。。还去干那活干啥。。。。。来跟我们玩儿多好啊~

再折长亭柳 发表于 2013-11-29 14:10
傻子被骗了还得意呢!你们那儿土壤的PH值根本不适合种植美人指!

乖。继续摆渡去。。为毛心大婶那村能种美人指{:soso_e120:}我觉得肯定就是爷们指~~还是中指。。。也不知道冲着哪竖的{:soso_e120:}你问问心大婶吧~

心娣. 发表于 2013-11-29 14:21
奶奶滴!你真是笑死我们得了!再生气的事情,看见你这样说话也逗乐了!

{:soso_e120:}我在鼓励二乖乖贴近你这致富路上的农民~

心娣. 发表于 2013-11-29 14:20
哎!我真急死了!挺聪明的人,怎么总往桫椤挖的坑里跳呢?

要不他怎么是二乖乖呢~{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2013-11-29 14:30
你看看吧!人家说话了吧?幸亏没跟着这小姑奶奶去吧!

{:soso_e120:}我武宫兄呢。。。我带着去的。。他再讨厌也肯定管饭、菜就木有了。但厚道的他会留点拌饭的菜汁{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}不知道小黑和阿白会不会生气。。。

菲儿 发表于 2013-11-29 12:59
牛太多了,所以晕。

只有牛有才不让人晕!{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-29 10:40
2子给桫椤拎包来山居,武宫肯得管他饭噻,只是,咱们吃小石蛙,2子就只有看着的份儿

你看看吧!人家说话了吧?幸亏没跟着这小姑奶奶去吧!{:soso_e113:}

范二爷 发表于 2013-11-29 09:12

范爷里面请啊!怎么光乐不说话呢?{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-11-29 09:11

坏笑啊?{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-29 01:25
是吗是吗。。请让我得意一下吧。。。三版版表扬我了~

得瑟,得瑟呗!生命在于得瑟!{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-11-29 00:15
桫椤兄遛2子的专业水平无人可出其右
我敢打赌的说
打柳2出娘胎奏没遇到过这么有水平的人生导师

兄弟啊,二首版不能死啊,他要是死了,家园就没乐子了!你看昨晚多寂寞啊?{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-28 22:41
还没去过。。我去的时候带上你再一次给你护航。。。我带着你去。。武宫肯定接待你,有肉吃的 ...

又来了不是?你还骗二首版啊?这回他绝对不上当了,打死不上山找武宫去!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-28 22:39
所以啊。叫你适当的俯下身子。贴近劳动人民啊。。。真的是四肢不勤五谷不分葡萄不懂啊二乖乖 ...

奶奶滴!你真是笑死我们得了!再生气的事情,看见你这样说话也逗乐了!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 21:13
估计你去吃过。

哎!我真急死了!挺聪明的人,怎么总往桫椤挖的坑里跳呢?{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 21:10
野葡萄?那只有你们才吃,反正都是些酸货噻。

综上所述:所以你生闺女噻!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-29 14:10
傻子被骗了还得意呢!你们那儿土壤的PH值根本不适合种植美人指!

明年我去看葡萄园时,给你拍照片回来,你是打不死的吴清华啊!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-29 13:59
百度吧?我们顺义农村满地长得都是美人指!不信你等夏秋交替时节去看看!

{:soso_e120:}傻子被骗了还得意呢!你们那儿土壤的PH值根本不适合种植美人指!

桫椤 发表于 2013-11-28 20:47
又下漏。。再怎么吃吗丁啉也不管治那个啊。。。。。得对症下药啊二乖乖~
丫又去摆渡??? ...

飞机上挂暖瓶!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 20:39
扑哧,我对葡萄太了解了。
      葡萄虽说在我国北纬25度以上的地域里共有新疆、银川、东北 ...

百度吧?我们顺义农村满地长得都是美人指!不信你等夏秋交替时节去看看!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-28 22:41
还没去过。。我去的时候带上你再一次给你护航。。。我带着你去。。武宫肯定接待你,有肉吃的 ...

妞哎,你就骗二首版吧,阶级仇,民族恨一起涌上心头,武宫哥绝对不会放过二首版的!到时我在二首版后面再扔一板砖!{:soso_e113:}

芥末 发表于 2013-11-28 20:10
心儿你从哪儿倒腾来的这些磕儿~~太给力呀额。

这是我从我微博好友那转的,那年我还开着一辆日系车,她说我是傻逼才开日系车!{:soso_e113:}

芥末 发表于 2013-11-28 20:09
哈哈哈~~~~我被沙发的鬼兄逗乐了~~~{:soso_e113:

芥末啊!鬼哥有鬼才!他一句话逗翻家园的所有人!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-28 19:58
看着闪亮的牛逼。扬着二症的傻逼。和撅着屁屁的装逼。我觉得我可以装J了。。。

妞子,我可告诉你啊,看着闪亮的牛有才你敢欺负他,我可和你急啊!!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-28 19:55
二乖乖啊。你要俯下身。。接近土地和农民。再普及下山野常识。这点你就不如武宫了。。。。

妞哎!我也是农民!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-28 19:54
春江说了;牛逼总被傻逼铲

我接下句:傻逼总被牛逼涮!{:soso_e113:}