切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 莫邪是视点的版主不

莫邪是视点的版主不 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不爱和尚,令箭,现在来认一下。

要操我大爷哪。

不是你们的版主,我就不客气了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

春江潮水 发表于 2013-11-24 02:01
鬼你妈了逼。说句话还他妈逼的戴个面具。

看来你真不会说人话,那就休怪别人对你不敬!
你丫是不是从人类母体内滚出来的?动不动把生你的器官放在嘴里乱嚼!腥臭无比!你个贱货!
不好意思,本人有洁僻,面对满嘴喷粪的畜生,戴面具是必须的。以防像你一样犯贱发骚的畜生,淫水满天飞,别脏了我的头发!知否?
瞧你这没家教的畜生,一个头像弄个后脑勺给大家,这就是对他人的不敬!一个“捏”字加一个傻B“后脑勺”,完全暴露了你丫纯属一个毫不知耻,狂妄无礼的超级大傻逼!
如此回复你的粪语,你丫应该毫无怨言!有来无往非礼也!

步行者 发表于 2013-11-23 23:51
自作孽不可活。走多了夜路总会遇上鬼的!

鬼你妈了逼。说句话还他妈逼的戴个面具。

操你们妈了个逼的,有能耐直接辞了,把自己注销了,天天逼逼拟辞啥的干你妈逼呢

滚鸡巴犊子。一个个人模狗样装纯。

春江潮水 发表于 2013-11-23 23:49
莫邪啊,我也不编辑你了,虽说你的帖子,那是站里的财产对吧。人人得而诛之,看你认错态度也不杂地。我哪, ...

春江兄弟,别难为暮版了,她一个女子,不易,与其那样,你还不如来难为我,是吧?{:soso_e183:}

自作孽不可活。走多了夜路总会遇上鬼的!

跟视点的几位,我也不说了。都休息吧。

视点今天会火成这样,有人最该反思,整天搅什么搅,老娘们家家的想出名想疯了吧。
说句不偏不向的话:错,难道都是对方的吗?换位思考懂不懂?都有错,都欠反思。谁先让一步,不跌份也不丢人。

莫邪啊,我也不编辑你了,虽说你的帖子,那是站里的财产对吧。人人得而诛之,看你认错态度也不杂地。我哪,也不计较了。

我找暮雪说话。我就问问,她是怎么想的。。别装着受了委屈,也别装着纯洁。

知错就改就是好孩纸莫邪还是俺家的濞滴泡泡.记住以后不许脏口.你知道姐最讨厌脏口!

和尚睡觉了,明日再来安抚受伤的春江兄。你也休息一下,积蓄点体力。

暮雪,改口,麻溜滴

春江潮水 发表于 2013-11-23 23:28
我谢你才对。

暮雪,我再问你一次

春江兄弟,让我来平心静气的跟你解释哈吧,别难为暮版。因为啊,你太张狂了,几乎到了人人得而诛之的地步。当然,我说凑你大爷,是我的不对,咱下不为例?

等你三十秒哈,我把时间给你留的足足的

春江潮水 发表于 2013-11-23 23:30
令箭,不是兄弟我不给你面子是不?看清楚了吧。

我等着暮雪再回复一次。

兄弟,我心里很悲哀,觉得自己的朋友们互相攻击,我不知道应该拉住那只手

出来不出来?

出来说话

暮雪,我再平心静气问一下,你还是那个他好好的为啥操我大爷的观点么

春江潮水 发表于 2013-11-23 23:32
暴笑,哪个王八犊子悄没声地下了我管理啊。。。

偶也爆笑,你玩不了权了?
早干嘛去了,不知道过期作废?{:soso_e144:}

暮雪 发表于 2013-11-23 23:07
莫邪不是视点的版主,是散文的版主!你一个个都捏死吧,大家都别他妈的玩了!

暮雪,注意口型,行不?

暴笑,哪个王八犊子悄没声地下了我管理啊。。。

令箭,不是兄弟我不给你面子是不?看清楚了吧。

我等着暮雪再回复一次。

歇歇吧,再骂,我想可以操作禁言了!

摧花手 发表于 2013-11-23 23:23
那我就不谢了啊。

我谢你才对。

暮雪,我再问你一次

你的版主说操我大爷,你说他没事儿好好的操我大爷干啥,是不是你说的?

春江潮水 发表于 2013-11-23 23:24
帖子都在,我已经说了,罪不至封,但我还是编辑了,不介意你去告。

我再问暮雪一次,别跟我装大尾巴狼。 ...

你就好好操你的祖宗去吧!不可救药的东西!

暮雪 发表于 2013-11-23 23:17
你和麻花吵架,怎么能殃及周围的人,九段他骂人吗?你就把他捏死,你是管理层人士,你考虑过论坛的整体 ...

暮版,不用跟他废话,让他把威风使尽兴了。

帖子都在,我已经说了,罪不至封,但我还是编辑了,不介意你去告。

我再问暮雪一次,别跟我装大尾巴狼。我操你大爷,就是说你有问题,我好好的操你大爷对不?

春江潮水 发表于 2013-11-23 23:18
不用,帖是站里的财产,这个我有数。

那我就不谢了啊。

春江潮水 发表于 2013-11-23 23:07
管理员的大爷就该被操么。

莫邪是你的人不?你能给个说法不?

你还在这叽歪滴要说法?好多屈死的冤魂早就等着和你讨说法呢。仗着手里那点小权利,你是无所不用其极啊。