切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

血战 [复制链接]

主楼
搜索本主题
马丫很生气。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

卖火锅,一百一位。。。。

知音 发表于 2013-11-22 20:56
雁南雁北原来在视点发了不少帖子了啊,我真是孤陋寡闻啊。

知音姐,俺又不是啥名人,啥孤陋寡闻的啊,俺主要还是以潜水为主哈。。O(∩_∩)O~

雁南雁北 发表于 2013-11-22 20:35
就是。。。

雁南雁北原来在视点发了不少帖子了啊,我真是孤陋寡闻啊。

{:soso_e113:}就是。。。

雁南雁北 发表于 2013-11-22 20:02
你把老实和尚和醉鹰都找来,我就来杂谈混哈。。。

老实和尚和醉鹰正在冬眠{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-11-22 20:06
原来是网易故人啊。。。

我没有混过网易,不过尚爷和醉鹰都是朋友,。。
我知道你跟醉鹰不丁对,所以麻花说呵臀啥的,真是不存在哈{:soso_e113:}。。

知音 发表于 2013-11-22 20:04
幸亏昨晚我出去喝酒回来的晚,O(∩_∩)O哈哈~

O(∩_∩)O~

雁南雁北 发表于 2013-11-22 20:02
你把老实和尚和醉鹰都找来,我就来杂谈混哈。。。

原来是网易故人啊。。。

雁南雁北 发表于 2013-11-22 19:33
呵呵,昨晚发了那贴还真睡觉去了。现在看到这贴笑得不行,知音把春江那贴也封了,就借楼主贵地说几句吧: ...

幸亏昨晚我出去喝酒回来的晚,O(∩_∩)O哈哈~

春江潮水 发表于 2013-11-22 19:44
就在杂谈混得了。听说马丫伏在路上拿大棒子等你哩。。

{:soso_e113:}你把老实和尚和醉鹰都找来,我就来杂谈混哈。。。

雁南雁北 发表于 2013-11-22 19:33
呵呵,昨晚发了那贴还真睡觉去了。现在看到这贴笑得不行,知音把春江那贴也封了,就借楼主贵地说几句吧: ...

就在杂谈混得了。听说马丫伏在路上拿大棒子等你哩。。

那一箭的风情 发表于 2013-11-22 13:21
正在睡觉的雁南雁北被躺棒了。

呵呵,昨晚发了那贴还真睡觉去了。现在看到这贴也忍不住想笑,知音把春江那贴也封了,就借楼主贵地说几句吧:我在六星基本就是个看客,除了偶尔发点贴,从没参与过是是非非,也跟任何人任何板块素无瓜葛,这是我泡论坛和为人的宗旨。为什么这次忍不住出来说两句呢,不是我要混杂谈了,要拍春江的马屁,如麻花所说,呵臀啥的,而是我有很多想法跟春江基本是一样的。我觉得一件事情,在一在二,我们会感动,在三在四,我们会感觉到麻木和厌倦,在五在六,就觉得矫情了。其实矫情也没错,可是不该拿逝者做文章。会写几个字的人大凡都有个毛病,特别是自认为写得还不错的人,都爱表现自己,这其实是一个通病。拿这件事来说,不管表现的是文笔,还是表现的和逝者之间的情谊,或是表现自己的思念追忆之情、后悔愧疚之情也好,这里面有多少真正的刻骨铭心的伤痛呢?和逝者的家属比起来,是不是显得太轻薄和轻率了点呢?所以我说伪,不是说写文字的情感伪,和逝者的情谊伪,而是说这种行为伪。。。

{:soso_e113:}

我说,能不能不让我老这么憋不住笑啊,我一边笑一边责备自己不厚道。

呵呵,我只能佩服楼主的想象力了。随便吧,回一句,表示这帖子我看到了。

李小子说,二七三七四七五七六七七七接着嚎吧。头七谁嚎逝者跟谁走,要不不认识路人家。

马丫一个人跟八个帖子做伴儿。后脖梗子凉凉的。李小子说你认了吧,接着伪悼几天死不了人。

知音姐端起茶杯说走一个,天冷了正好吃火锅。

我进来溜溜,看看有没掉下的戒指啦手镯啦蜜腊啥地,不不不不打岔。

四十说我的帖子都撕完了。我撕的时候也没人管,太没有人性了。

马丫说放屁我是总版主。

说一天一百个帖,十个帖纪念一个人,你完成最低任务得一天死十个人。艰巨呀。

李小子跟马丫打了电话。

野蛮战线里只有八个帖子和一个版主,阴风习习。

四十很高兴,被马丫牵着小手带走了。周糊涂说我的凯子留来来好不好嘛。

马丫心情不错,说不有葬香了。我安排一个大墓地。叫野蛮战线。随便嚎。

出门了,看到四十躺在地上撕帖子,周糊涂坐在一边儿嗑瓜子儿。

临了还逼着李小子留她,李小子只好说,过了晌儿再走呗,他小姨儿。

马丫砸呀砸呀的,高兴极了。