切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有因必有果!

有因必有果! [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果我善良,别认为我软弱。因为我明白,善良是本性,做人不能恶;
如果我宽容,别认为我怯懦。因为我明白,宽容是美德,美德没有错;
如果我真诚,别嫌我话直说。因为我明白,违心奉承是应付,忠言逆耳是负责;
如果我厚道,别认为我笨拙。因为我明白,厚德能载物,助人能快乐。
如果我读懂,别认为我聪明,因为我明白,知道叫智商,做到叫情商。
如果我骂人,别认为我粗鲁,因为我明白,家教不允许,那是被逼无奈!
来六星的感觉真不错,这里没有了那些朝夕相处的朋友和同事,在这里我可以放松的玩,不再骂不还口,谁要骂我一句,我会还二句,谁骂我祖宗,我扒谁祖坟!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

心娣2013年11月22日于北京

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心娣. 发表于 2013-11-27 14:47
他家老穷了,穷的就剩下骂人了,还拎着两个麻袋干什么?

装两麻袋狗屎给他淋坟头上!

芥末 发表于 2013-11-26 21:31
不再骂不还口,谁要骂我一句,我会还二句,谁骂我祖宗,我扒谁祖坟!

--------

妞,我也看明白了,在六星不野蛮就会被人欺负!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-25 21:50
老爷,记得带上俺,俺给你俩拎袋子~~~

他家老穷了,穷的就剩下骂人了,还拎着两个麻袋干什么?{:soso_e113:}

偶是来看热闹的 发表于 2013-11-26 14:04
这是谁家的?光着膀子就出来挖小柳秧子祖坟啦?

家园里到处都是人才啊!介看热闹看着我家老爷光着膀子挖小柳秧子的祖坟啊?{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-26 20:05
俺家老爷~~~

我和老爷挖他家祖坟时,一定带上你!{:soso_e113:}

是我啦 发表于 2013-11-24 00:59
俺觉得最浪漫的事就是同你一起挖祖坟盗墓

老爷哎!有你这句话,咱们带着你十三姨一起挖他家祖坟玩去!不过骂人介男人家穷的不行,还是让他祖宗曝曝光,免得发霉了!{:soso_e113:}

河边草 发表于 2013-11-23 15:49
因果关系

河边草姐姐好!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

偶是来看热闹的 发表于 2013-11-23 14:15
谁骂我祖宗,我扒谁祖坟!

领教看热闹的厉害了!{:soso_e113:}

西瓜丁 发表于 2013-11-23 09:57
忍无可忍,无需再忍!

丁丁也一样,忍无可忍,就不忍!{:soso_e113:}

雁南一飞 发表于 2013-11-23 09:03
种瓜得瓜,种豆得豆`一切皆有因果

妞妞,请用茶!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-23 02:53
傻的么?还要等骂到祖宗才扒丫祖坟啊~~~~~

一般来说都是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我扒他家的祖坟,再放他进去跳大绳!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-23 02:53
换了我,我会说。谁要骂我老子娘。。。我放狗进他家祖坟跳大神~

妞哎!你笑我快断气了,你负责啊?狗会跳大绳?还不如把那些猪狗不如的人放到他家祖坟里跳大绳呢!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-23 02:51
就得要这态度咱又不是面团。哪能由人搓圆揉扁~~~~

妞,你得这么说:这里是六星,又不是知己了!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-22 22:16
个人认为不该扒祖坟,因为会脏手,直接平了他家祖坟。

我听水水的,也听菲儿的!直接平了他家的祖坟!{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-22 17:56
就是那操锹的力气活

力气活还真得留给我哥干!{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2013-11-22 17:56
最后一句:很有力量,朝天椒了

球球哎!就是最后一句话是水水给我改的!{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2013-11-22 17:54
先礼后兵啊

球球说得对!咱们先礼后兵!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-11-22 15:50
不带这么玩的,老是扎俺,强烈要求换一个软绵绵的沙发!

介沙发软!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-11-22 15:48
嗯,俺是好同志为你守候对不!

你不上班时间洗澡就是好同志!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-11-22 15:47
哦哈!

笑什么?》{:soso_e123:}

不再骂不还口,谁要骂我一句,我会还二句,谁骂我祖宗,我扒谁祖坟!

--------
牛,支持野蛮~~

偶是来看热闹的 发表于 2013-11-26 14:04
这是谁家的?光着膀子就出来挖小柳秧子祖坟啦?

俺家老爷~~~

这是谁家的?光着膀子就出来挖小柳秧子祖坟啦?{:soso_e113:}

老爷,记得带上俺,俺给你俩拎袋子~~~

俺觉得最浪漫的事就是同你一起挖祖坟盗墓{:soso_e113:}

因果关系{:soso_e113:}

谁骂我祖宗,我扒谁祖坟!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

忍无可忍,无需再忍!{:soso_e155:}

种瓜得瓜,种豆得豆`一切皆有因果