切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花花,是你追那五爷,明摆的事实。

花花,是你追那五爷,明摆的事实。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我如果有错,希望你指出,我这个人不怕错,如果别人能够说出我滴缺点,我愿意和他成为朋友,对你,也一样,如果无事生非,我也不会客气
------------------------------------------------------
首先我不希望和你成为朋友,其次尽管我在和你讲道理,可你千万别客气,真滴,我真没看的起你。

以上这段话,都看清楚了妹有?五爷对花花的蔑视,隔几十米以外都能感觉。五爷给很多人写过诗,参加诗歌配对赛得过奖。以五爷写给谁个帖子证明什么,没有说服力。花花和五爷谁追谁,我们看热闹的高兴八卦,谁纠缠谁很容易看出来。这样一个现象,五爷不咋进花花写的帖子。五爷写个帖子,花花进去回个没完没了。在群里的很多段子就不提了,五爷反对爆Q料。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

追那五杂地吧,麻溜把那五洗干净儿地送来。

我觉得吧,如果楼上的不是当事人,有必要这么兴奋吗?人家那五都不兴奋,你个那五的暗恋者,来什么劲?就是 ...
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 20:36

自己是神马思维的银,通常会同样的思维别银。
如你吧,暗恋日出,恨不得改名换姓了)(看了你的名字 ,我都想改名叫:春来江水绿如蓝了,哈哈!)啧赜,说接样子的话一点不脸红。追着人家问性别,已经到了花痴的地步,还恬不知耻地说轻描淡写暗恋谁。笑S人,还不偿命滴。真是。
来这里,看了一出一出花痴追着男银闹。

---------
小子,是因你家庭暴力才得病的吗?妇联不帮你,男联会帮帮你的!去找找!
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 21:33

含羞浅笑一个人对付8局拉家带口的不容易,8局看来闹人慌,门卫妇孺的,太不成体统了。改成8班得了,睡觉去。

意淫天后含休欠削,你咋知道我怒了,被我家庭暴力了吗?哈哈
八局门卫 发表于 2010-12-5 21:22

---------
小子,是因你家庭暴力才得病的吗?妇联不帮你,男联会帮帮你的!去找找!

八局门卫 发表于 2010-12-5 21:22

门卫就门卫搞啥家暴呢,但你若成家了爱咋整咋整,别在这乱嚷嚷。

哈哈,那咱就按你的思路来哈,你张口暗恋,闭口看上看不上,小老婆的,难道你因为一辈子暗恋别人不得,被人看不上,只能当人家的小老婆这么可怜吗?
还真没啥刺激到过我的东西,但是我深深地承认,我今天被你刺激了,哈哈,你该不是逼着我这么说,你好想对号入座吧?
你不兴奋你开贴研究人家男女性别啥的?你就是再研究也白研究,就你这货的送上门,日出也不日你
----------------
你被刺激了?是电击的吗?小子!哈哈,恭喜!你的病快好了!
另外,劳资研究的性别这个课题,就是为了治疗你们这号人的病的,知道吗?若贝尔奖也许属于我!你病好的那天,就是我获奖的那天!

哈哈,那咱就按你的思路来哈,你张口暗恋,闭口看上看不上,小老婆的,难道你因为一辈子暗恋别人 ...
八局门卫 发表于 2010-12-5 21:18

又来打群架,看来八局是人才济济,蜂拥而上,对付一个人显得太兴师动众哦,无能

楼上的,我觉得吧,你把“婊子”张口就来,可见你是多么的可怜了!莫非“婊子”二字在你成长的过程里,刺激 ...
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 20:55

哈哈,那咱就按你的思路来哈,你张口暗恋,闭口看上看不上,小老婆的,难道你因为一辈子暗恋别人不得,被人看不上,只能当人家的小老婆这么可怜吗?

还真没啥刺激到过我的东西,但是我深深地承认,我今天被你刺激了,哈哈,你该不是逼着我这么说,你好想对号入座吧?

你不兴奋你开贴研究人家男女性别啥的?你就是再研究也白研究,就你这货的送上门,日出也不日你

楼上的,我觉得吧,你把“婊子”张口就来,可见你是多么的可怜了!莫非“婊子”二字在你成长的过程里,刺激过你?另外,莫非你嫩脸就以为有兴奋的资本了?你也兴奋过P啊!还发怒,你以为你抱不平,人家就看上你了,白痴!

我觉得吧,如果楼上的不是当事人,有必要这么兴奋吗?人家那五都不兴奋,你个那五的暗恋者,来什么劲?就是 ...
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 20:36

我觉得吧,你就是婊子思维,满脑子除了暗恋男女关系,就没别的事儿

你怎么知道你楼上的是那五的暗恋者,你是他肚子里的大粪吗?既然不是当事人就不该兴奋,你又兴奋个屁啊?你是老脸纠缠性骚扰犯花花吗?

地板

我觉得吧,如果楼上的不是当事人,有必要这么兴奋吗?人家那五都不兴奋,你个那五的暗恋者,来什么劲?就是你楼上的ZYJ78也没你那么得瑟!BS!

板凳
哈 当初问过五爷,六星的花花是咋回事,五爷说论坛就是个玩儿,一大老娘们咱不能让人太难堪了,多少得给人点面子,结果就成了现在的结果。

要不是那五跟小白劝着拦着,上次就给踹她抬不起头来。。。这让着她没感觉反还来劲了还。。。

沙发
说的正点上。
支持。