切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星新闻联播《三》

六星新闻联播《三》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  7:00

观众朋友大家好,六星新闻联播继续为您播报。

本台记者报道:六星政治局扩大会议今天在京召开。中纪委书记苏力主持会议。

会议认为,六星当前的总体发展形势是好的,成绩令人瞩目。

会议同时也认为,六星是个多民族的部落联盟,随着改革开放的深入,社会出现了多元性,广泛性,复杂性。我们的文化方针是百花齐放,百家争鸣。我们允许有不同的声音存在,但任何一种声音都必须在法律法治的框架下文明传播。

我们奉劝一小撮另类分子,管好自己的嘴,放下毒舌,改过自新。大浪淘沙,小丑终被唾弃遗臭。

会议还要求六星各级各部门各松赞干部加强学习,切实提高执政水平,执政能力。

妞妞总书记在会上恶狠狠明确表示,我们的执法部门必须加大打击力度,不放过一个坏人,不要怕冤枉好人。

国民党代表我是来打酱油的列席本次会议,并向会议递交酱五条。

据散版消息,遇见征文评奖揭哓。颁奖晚会在散版隆重举行。组委会主席令箭与获奖女选手一一拥抱,并派发红唇留念。他说,美女是散版的未来,我喜欢你们的美文也喜欢你们的美丽容颜。

获奖作品己由六星出版社出版。签名售书活动下月起在各新华书店巡回进行。

再来看一条视点报道。

如果遇见是朦胧的开始,那么停下就是清晰的港湾。让你驻足品味人生,或美丽或酸甜苦辣,这些都是真实的生活。

以此为主题的视点征文等待您的参于。

新闻播送完了。以下是今天的天气预报。

2013年的第三次雪来的有点晚些。受西伯利亚寒流影响,视点,杂谈大部将有明显降雪,短时伴有雨加雪。受此控制散文版块近日以阴雨天为主。诗歌版块天气晴好

六星电视台

2013年11月13日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雪花北飘 发表于 2013-11-13 20:07
要钱没有,其他的都好说!

我不要钱,借点行不?等我有钱了,一定还

野妞 发表于 2013-11-13 22:29
谁帮排的版直道不?六星活雷锋是谁直道不
。。。

真不知道,但是她救了你我的命!{:soso_e113:}{:soso_e110:}

谁帮排的版直道不?六星活雷锋是谁直道不
。。。

红粉 发表于 2013-11-13 22:05
联播三期了,祝贺
不管批评或鼓励是怎样的,坚持下去
哥支持你胆子再大点

我也想多播播,只是江郎才尽啊!努力吧。{:soso_e160:}

雪花北飘 发表于 2013-11-13 21:57
老哥来了,敬茶

联播三期了,祝贺
不管批评或鼓励是怎样的,坚持下去
哥支持你胆子再大点
不要太顾及苏力和尚这些人面子
他们皮很厚,迫击炮也无奈何他们
当然,必要时候我露出内裤掉出毛线啥的,也可以说
{:soso_e113:}

红粉 发表于 2013-11-13 21:47
嗯,拥抱她们时候我专门吃了两瓣大蒜,我怕她们亲吻我,那很不好

老哥来了,敬茶{:soso_e160:}

嗯,拥抱她们时候我专门吃了两瓣大蒜,我怕她们亲吻我,那很不好

天风 发表于 2013-11-13 20:05
太油菜了,如果新联联播这么有趣,打S我也不看肥皂剧啦啦啦

已阅,批转央视,照天风同志意见办!{:soso_e113:}{:soso_e160:}

墓歌 发表于 2013-11-13 19:14
这联播若以文革腔调播报,一定很有味道

嗯,整个解放车,再架个大喇叭。。。。{:soso_e160:}

野妞 发表于 2013-11-13 19:08
我求求你,换个背景成不。。会死人滴噢

我比你先走,我是第一个读者。(此回复来自天堂){:soso_e160:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-13 19:08
俺上墙引起滴大乱居然木有上头版头条。
太失落了耶。
因此,

您这一失落,我的心凌乱了。。。。{:soso_e178:}

休止符 发表于 2013-11-13 19:07
你跑到哪儿我粉到哪儿

要钱没有,其他的都好说!{:soso_e113:}{:soso_e163:}

太油菜了,如果新联联播这么有趣,打S我也不看肥皂剧啦啦啦

哈尔滨 发表于 2013-11-13 19:07
姐姐有才,-----文件会领,对精神神经

这么说我是女的了?开心!{:soso_e106:}

这联播若以文革腔调播报,一定很有味道{:soso_e113:}

野妞 发表于 2013-11-13 19:08

严重同意
大自然的绿色养眼,论坛的绿背景晃得人晕

俺上墙引起滴大乱居然木有上头版头条。
太失落了耶。
因此,
排版滴事儿俺就不帮了。

地板
你跑到哪儿我粉到哪儿{:soso_e113:}

板凳
姐姐有才,-----文件会领,对精神神经{:soso_e178:}

沙发
怎么回事?版面出了问题,哪位好心人帮我处理一下