切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【最难忘的一顿饭】 017 虾壳不吃鱼的原因揭秘

【最难忘的一顿饭】 017 虾壳不吃鱼的原因揭秘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【最难忘的一顿饭】虾壳不吃鱼的原因揭秘
熟悉虾壳的人知道虾壳对美味的水生动物禁食,比如在徐州的那次大师宴请的海鲜大宴。

虾壳一直装着酒醉没过来不愿动筷子,其实最重要主要的是虾壳不吃水产品。记得还有一次我同学请我六个菜四个海鲜,虾壳就专吃水煮花生来着。其实从虾壳自己的角度来说还真的很想吃的,特别是大家都说特鲜特美的时候,还有什么生蚝沾芥末好吃又大补什么什么的,但是虾壳却一直没能解开一个心结。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

剔透玲珑 发表于 2013-11-15 22:08
第一次年到虾壳发这片片

他们几个都写过

黄子 发表于 2013-11-15 08:54
好像也是去年吧,自由客、蓝香、十七、钟鸣在徐州那次,他们写过,你没看到,哈哈

第一次年到虾壳发这片片{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-15 00:40
啥时候的事,俺们都不知道哇

好像也是去年吧,自由客、蓝香、十七、钟鸣在徐州那次,他们写过,你没看到,哈哈

桫椤 发表于 2013-11-15 02:22
对啊对啊。。就是炭烧的才好吃。我妹妹说刚出海的生蚝生吃很甜,,我觉得有点恶心。至今还没敢尝试~

冰镇生吃过,攒点作料:酱油醋蒜姜,偶也吃不来,太腥 {:soso_e119:}

远去的烟云 发表于 2013-11-15 06:05
霞客兄是吃伤了。

一个六七岁的孩子一下吃下去两斤多重的鱼肉,那是何其壮观的啊。撑坏了虾壳小小的胃。

霞客兄是吃伤了。

剔透玲珑 发表于 2013-11-15 00:42
偶也喜欢,碳烧的

对啊对啊。。就是炭烧的才好吃。我妹妹说刚出海的生蚝生吃很甜,,我觉得有点恶心。至今还没敢尝试~

鱼,偶的最爱之一,鱼头偶滴最爱最爱{:soso_e142:}

桫椤 发表于 2013-11-14 16:50
我喜欢生蚝啊~~~~~楼主不吃下回打包回来给我得了~先谢了

偶也喜欢,碳烧的{:soso_e124:}

黄子 发表于 2013-11-13 13:48
同09在哪里吃饭的

啥时候的事,俺们都不知道哇{:soso_e124:}

吃鱼肉,人长不胖呀

桫椤 发表于 2013-11-14 22:13
是给我打包的我才说你是好人~

嗯嗯,好人会打包不会打人

虾壳有梦 发表于 2013-11-14 22:12
嘿嘿,你这一夸啊我还真的每次都大餐都要打包了啊

{:soso_e106:}是给我打包的我才说你是好人~

桫椤 发表于 2013-11-14 20:26
这大哥好。。是个好人!鉴定完毕~

嘿嘿,你这一夸啊我还真的每次都大餐都要打包了啊{:soso_e112:}

虾壳有梦 发表于 2013-11-14 17:57
你的那份和我的那份都给你

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}这大哥好。。是个好人!鉴定完毕~

荷静雅 发表于 2013-11-14 19:00
唉,我怎么这么有才呢,写了好几帖了

这才跟吃鱼有很大关系的啊

荷静雅 发表于 2013-11-14 18:58
我比较喜欢吃鱼,因为我们离海比较近。虽说小时候很少吃肉,但鱼没有少吃,据说喜欢吃鱼的人聪明,但并不等 ...

你说的很对,虾壳这四十年没吃鱼感觉越来越笨了

荷静雅 发表于 2013-11-14 18:55
这种鱼应该比较好吃,一根刺,据说吃此鱼勾老病根,不知道真假。

反正我从那以后这有四十年过去了再也没吃过水里的活物

荷静雅 发表于 2013-11-14 18:53
黑鱼很凶,吃鱼苗,所以养鱼的人特别注意鱼塘里不能放黑鱼。

对对,大点的黑鱼人们一般都不敢去抓了

荷静雅 发表于 2013-11-14 18:51
我们这里把它称为重鱼,黑鱼很难打,她会飞的,要想逮住她最好的办法是竭泽而渔,也叫淘鱼,把水淘干。

过去几乎都是想你说的那样去逮这黑鱼

唉,我怎么这么有才呢,写了好几帖了{:soso_e120:}

我比较喜欢吃鱼,因为我们离海比较近。虽说小时候很少吃肉,但鱼没有少吃,据说喜欢吃鱼的人聪明,但并不等于说虾壳不聪明啊{:soso_e113:}

这种鱼应该比较好吃,一根刺,据说吃此鱼勾老病根,不知道真假。

黑鱼很凶,吃鱼苗,所以养鱼的人特别注意鱼塘里不能放黑鱼。

我们这里把它称为重鱼,黑鱼很难打,她会飞的,要想逮住她最好的办法是竭泽而渔,也叫淘鱼,把水淘干。

桫椤 发表于 2013-11-14 16:50
我喜欢生蚝啊~~~~~楼主不吃下回打包回来给我得了~先谢了

你的那份和我的那份都给你

我喜欢生蚝啊{:soso_e124:}~~~~~楼主不吃下回打包回来给我得了~先谢了{:soso_e120:}

大中 发表于 2013-11-14 10:48
我小时候,当时吃不饱,那时叫瓜菜代。《瓜菜代》现在的年轻人都不懂是什么意思:就是瓜菜代替粮食。那时 ...

是啊,那个时代我们家也经常熬菜汤糊糊喝

虾壳有梦 发表于 2013-11-13 18:20
嘿嘿

我小时候,当时吃不饱,那时叫瓜菜代。《瓜菜代》现在的年轻人都不懂是什么意思:就是瓜菜代替粮食。那时饿的我什么都想吃,可是什么都吃不着,我的胆囊也因此严重退化,到现在一吃大鱼大肉就腹泻。我终于明白了用进废退这个道理了。