切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 偶还能成为视点人到多久?

偶还能成为视点人到多久?  关闭 [复制链接]

搜索本主题
混迹六星很多年了,按说呢,偶应该算个六星人。再说了,偶最喜欢的是杂谈,咋滴也应该成为杂谈人啊。

可惜的是,六星没有杂谈版。为啥呢?

顾名思义:杂谈版,应该是个包容各种声音,各种思想的版块。可是六星杂谈,却是一个团体的私家小别墅,那里实行的是会员准入制,不同的声音,不入伙的会员,不是被砸瘫、砸哑,就是被禁言。一家之言的版块,哪怕再和谐,也不能称之为杂谈版吧?是吧?是吧?

偶老了,天生又胆小,加上穷啊,买不起会员证。只好远避砸坛以免被砸瘫之祸。

既然,偶在六星还有不能、不敢进入的版块,那再说什么偶是六星人,岂不是吹大泡泡吗?吹大泡泡是要付出代价滴,历史的教训,值得别在骨缝里,增生骨质啊。

某帅曾经在革命低潮的时候发问:红旗到底还能打多久?

老秃偶在视点大换血后也不得不问:偶还能成为视点人到多久?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

此贴一会沉了。

不爱和尚 发表于 2013-11-15 12:31
离离一直是视点的版主,楼主可能没注意到。
离离也是视点的一员,因此她也有权发出自己的声音。
而且, ...

我还真没注意到离离是视点的版主。无原则哄女人开心,我也赞赏,但是别玩特权。知道为啥当官的容易激起民愤吧?跟头猫践踏的的不是看酱油一个人的尊严,是所有不是版主的会员的尊严。

1,醉笑一手端着茶壶,一手拎着鸟笼,踱着方步,慢慢走出来,清清嗓子:咳咳,我来说几句。

你们都在说什么?多大个事啊?好久不见的宋朝兄都出来表态了。

看酱油的是个什么人,不予评论,因为我不了解。了解她的自然知道。

2,猫这个人,口无遮拦,直言不讳。肯当视点版主,是视点的荣幸。六星这个水平的版主真不多。

但这次他针对的是看酱油的一些说法,说了几句比较真实的话。

真话往往比较刺人肺管子。

就如冷笑醉笑离开期间,宋朝上首版时也曾表态:是时候清除“冷醉二笑”留下的灰尘了。

我听着宋朝这话,就很舒服。所谓人过留名雁过留声,醉笑走过六星,毕竟留下了点什么,灰尘也好。孙猴子不也就在如来手心里留下一泡尿么。

至于那句”旧视点“,我也是旧视点的,要说最能代表旧视点的人,恐怕轮不到你们。但我也不喜欢九斤老太似的翻腾出旧黄历,指责一代不如一代。

历史总是要前进的,如果你觉得旧视点惯着你了,那我告诉你,这回新视点真不惯着你。

至于个别人断章取义自我YY,非要捡骂,也管不了那么许多。

比如两个人吵架,你一句我一句对骂,甲骂乙:你个断子绝孙的家伙。。。边上噌的窜出一位“丙”来,你骂谁呢?我没儿子怎么了?

我要说的是,猫跟看酱油的俩人斗嘴,话赶话儿就说到那儿了,没啥了不得的。别人就别借题发挥了。

3,你们觉得猫的哪句话不舒服了?醉笑就把那句话再重复一遍:

“谁再整出旧视点的那些烂糟东西,就特么删除。”

4,每个新生事物,都要经历风雨的考验。一个新的版主团队,内部需要磨合,外部需要支持,给和尚和版主们一点时间和宽容。而不是以”旧视点“自居,指指点点。

5,这件事就到此为止。此贴封沉。

如对视点版主组的处理不满,请到议事厅投诉。

最近视点做活动,一切为比赛让路,就别在视点墨迹了。谁要拍砖,掐架,请去杂谈,醉笑奉陪。咱帮春江整点人气。

归隐宋朝 发表于 2013-11-15 11:07
看猫版的回复有点不舒服。
什么叫“那些旧版视点的烂糟东西”?

欢迎宋朝兄回来说话。
和尚很赞同你关于论坛应该允许讲话的理念,并一直在身体力行。
猫版是个率性之人,他的言论看上去比较过激。但仔细分析,可以看出他的本意并非是要禁言,这个我相信大家都能看得出。
至于他说“那些旧版视点的烂糟东西”,如果我没理解错的话,他的意思是指看酱油文中所讲的某些故事并非视点历史上的亮点和精华。
今天的视点一样会成为明天的历史,后人也会对今天的视点指指点点,并指出哪些是精华,哪些是糟粕。如果我们真心倡导包容,那就应该也包容不同的个体对历史的各种不同评价。
再次感谢宋朝兄。
和尚奉茶{:soso_e160:}

姐姐 发表于 2013-11-15 09:31
闷儿啊。哥跟这儿看半天了。
告你啊。等你哪天弄个视点版主了,就可以来真正做点主了。
版主处理贴子, ...

离离一直是视点的版主,楼主可能没注意到。
离离也是视点的一员,因此她也有权发出自己的声音。
而且,她作为版主,可能考虑的东西比普通会员更多。
但我们要相信,她不管怎么样考虑,更多的肯定是为繁荣视点而考虑。
繁荣视点的目的是为了让大家玩得更开心,对她并没有实际的利益。
因此,大家要多担待,对吗?

偶的口号是:视点,视点,陪你到永远。欧也。

霸气可以有,  但不能莽撞,  更不能傲慢_________

看猫版的回复有点不舒服。
什么叫“那些旧版视点的烂糟东西”?

视点自艺文改版以来不足一年,如此划分新旧令我这个“旧版”视点人心里别扭。即使新版视点的版主们有锐意创新、颠覆前人的举措和想法,用得着以如此不堪的言辞贬损前人吗?的确,我们就是视点乃至艺文的一个历史阶段,但我们的离开并非“烂糟”的原因,而是凭的自知之明,至少我是这样。所以,请求猫版收回“旧版视点的烂糟东西”这句话,我以为,以您现在的身份和立场说这样的话很不得体。

另外,有一点需要申明,“看酱油的”从来不是视点的什么人,我也烦他(现在可以这样说了,可能他也如此,这才公平),但我担任视点首版期间从未剥夺(封闭)他的话语权。不仅是他,只要不攻击、谩骂,不影响六星的安危,任何人都可在视点发表自己的言论。但是,这并不代表我们认同他们的观点,论坛应该存在不同的声音,版主的作用就是因时因势来决定,是让这些声音继续,还是平息。仅此而已。

再有,离离是我任首版时从散版挖来的,暮雪知道始末,不凭点什么我也不会这么做。说实话,今天视点的繁荣,离离功不可没,她当初的想法正在实现。

我不是一个爱翻旧账的人,功过是非也由不得我说。

猫版,也许这并非你本意,我也是就事论事,各求心安吧。

离离 发表于 2013-11-15 09:17
如果仅凭猫这一点就说没素质,那那些专事攻击人,挑起版面纷争的人又叫什么?

版主的任务不仅仅是跟贴 ...

版主处理贴子,还就告你,就是凭版主的个人喜好。至少在猫这,就这。
说猫行,说离离,就不行。知道不?离离对和错,都代表着视点了我还真告你。 
就这一亩三分地,还就是版主可着劲撒欢的地儿,知道不?
就像柳二在他的酒巷子里自己玩一样。
还在视点里对视点的版主列出一二三来了。我告你,在六星别的版块咱不管,到视点来,还就不怕你抓哥小辫子了。视点,我特么还就说了算了。怎么滴,也没请你来啊?你吧吧的这小嘴。
明告你,猫还就烦旧版视点的那些马甲出来陈述家史。
再得瑟,就特么删除了还我告你啊你记住了。
不服试试。
这贴子里的所有话,猫负责。有能耐你爱哪告哪告去。
中心思想是,欺负离离,特么的猫第一个不答应。
你再把那些旧版视点的烂糟东西往这撒,猫就特么删你没商量。你要发现这贴子没了,你就直接找猫来,一准就是猫干的了。
就这。

你觉得这是有素质的版主干的事,说的话?你要觉得正确,那我跟你没啥可唠。{:soso_e139:}

姐姐 发表于 2013-11-15 08:52
嗯,短了,我09年才开始做六星的版主,你早,你素质怎么没见长呢?

如果仅凭猫这一点就说没素质,那那些专事攻击人,挑起版面纷争的人又叫什么?

版主的任务不仅仅是跟贴,更是为了这个版块更长远的利益和发展。
如果版主的任务就是跟贴,那么在版主操作上那么大可以把所有的权限取消。
自由是什么?自由是戴着撩铐的舞蹈。没有约束的自由,你见过吗?

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-15 08:47
哈哈。滚蛋就算成臊了?那你在六星混的时间就只能说还短了。
在六星打架的人里,猫是最文明的那一只。
...

嗯,短了,我09年才开始做六星的版主,你早,你素质怎么没见长呢?{:soso_e126:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-14 18:19
色妞妞,一直不喜欢偶的文字。这个帖子她也就只进来冒了一下冷汗。

可她一直在用她的行动履行着她说过的 ...

我也不赞同你的观点,也不喜欢你的故事,但我也捍卫你发出声音的权利。

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-15 08:36
麻烦你回家再捧着我的回复好好奉读一下。
霸气有,欺负人也有。善意的警告和暗示都有。
看你重点读哪段 ...

滚蛋我不会,请你猫了个咪滴滚一个给我示范一下?恼羞成臊口不择言可不好。{:soso_e110:}

不爱和尚 发表于 2013-11-14 23:40
这个贴子我看着好几天了,虽然不对其中的故事感兴趣。
作为六星的一个栏目,虽然现在的新版主比较多,但并 ...

这才叫水平!那个叫猫的应该麻溜溜去学习论坛思想及和尚语录。有这样的首版,是视点之幸!

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-14 18:21
版主处理贴子, ...

猫了个咪滴,这回帖霸气侧漏外加牛叉,咋看咋不讲理呢,版主的一亩三分地?只由着版主可劲撒欢?你是版主还是土皇帝?这也太没素质了了,你心里可以这么想,但你说出来耍特权,就是明着75我们草根!一向信奉宁做P,不装B的墓老大会允许你这样玩?

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-15 00:25
欢迎应试
嗯嗯。
嘿嘿

附议

这个贴子我看着好几天了,虽然不对其中的故事感兴趣。
作为六星的一个栏目,虽然现在的新版主比较多,但并不意味着我们应该与历史彻底决裂。
视点原来也有不少粉丝的,尽管我不大知道他们喜欢什么,但视点是他们心中可以撒欢的地方。
因此,我将此贴置顶,是告诉视点过去老人们,视点仍然是他们可以来玩儿的地方。
也许风格与原来有变化,但包容、理性的传统--或者是每个论坛都应该具备的品质,视点也有,而且还在传承。
视点是所有人的视点,不仅是版主的视点,更是大家的视点。不仅是现在玩家的视点,也是历史玩家的视点。
所以,在此我保证,这个贴子永远不会消失,除非和尚我自己消失了。
当然,我希望楼主能尊重故事中的所有人,还原应该真实。被涉及到的人物如有不服,可以交流。但严禁玩人身攻击!

看酱油最大的本事在于,你跟他较了半天劲之后,突然发现自己很没劲。你发觉挥出去的拳头都打空了,并且再也无从下手,这倒不是因为他有多么强势,可能正相反。要么他说的你不知所云,要么他的车轱辘话把你转蒙了。他并不是他所谓的论坛中好与坏的任何一种人,更不是拍人或被人拍的其中一种,然而,很多自诩为砖手或辩手的人在跟他照应之后,多数人自觉选择——沉了默。

真够神的!{:soso_e113:}

纯路过
153楼
156楼
前因后果全不清楚,但这两段话的逻辑一点儿问题也没有,赞一个——————————

我说一去杂谈咋就挨削了呢

多久?这取决于视点的新贵们对你的耐心究竟能到何种程度。{:soso_e120:}

多久?这取决于视点的新贵们对你的耐心究竟能到何种程度。{:soso_e120:}

色妞妞,一直不喜欢偶的文字。这个帖子她也就只进来冒了一下冷汗。

可她一直在用她的行动履行着她说过的话:可以不赞同偶的观点,但捍卫偶说话的权利。

这是偶在六星很少佩服的管理者之一。也是偶打视点版成立,就流连于此的原因。尽管偶并不会因此而放弃拍她{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-11-14 17:15
你都说了,有喜欢和不喜欢两种。那么我是不喜欢的那种。所以,我有权利提出我的意见、观感,不是吗?如果 ...

偶还想问问离离,

如果,偶跑去你的帖子里说:离离啊,你写的文字偶看不懂,你能不能以后不要再写文字了,就只发唱歌的帖子好了。

你会如何回复偶呢?

另广而告之

任何人都可以进来批驳,漫骂。偶绝不会说:你闭嘴,更不会说:滚{:soso_e129:}

离离 发表于 2013-11-14 17:15
你都说了,有喜欢和不喜欢两种。那么我是不喜欢的那种。所以,我有权利提出我的意见、观感,不是吗?如果 ...

呵呵,
第一,偶此贴是为你写的吗?
第二,偶写的贴必须要你喜欢吗?
第三,偶有邀请过你进来吗?
第四,你不进来还存在喜欢不喜欢吗?
第五,因为你不喜欢,偶就要去整个别的?
第六,偶在什么时候说过,不允许你发表你的看法,不允许你点评了吗?

偶有说过欢迎谁来或者不欢迎你来吗?  偶的霸道体现在哪呢?

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-14 17:11
呵呵,很有意思的说法。
偶的帖子有掐着谁的脖子逼着他看吗?
谁不点击这个帖子,能看见什么吗?

你都说了,有喜欢和不喜欢两种。那么我是不喜欢的那种。所以,我有权利提出我的意见、观感,不是吗?如果你连这个都不让说,那到底是谁霸道呢?

还有,锁你贴子了吗?沉你贴子了吗?

那偶声明一下,不喜欢看的,大可不必进来。偶绝对不会怪罪你不捧场哦。{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-11-14 16:59
都是老皇历了,过去的就过去吧。我们还是做好现在,展望一下未来吧。

看酱油,用你的文采写点别的吧,六 ...

呵呵,很有意思的说法。
偶的帖子有掐着谁的脖子逼着他看吗?
谁不点击这个帖子,能看见什么吗?
谁看了,不回复会自寻不自在吗?
每个人的喜好都不同。莫非谁的帖子有人不喜欢看,就不能继续写了,就得变成太监贴,就得锁帖?

那也太霸道点了吧?
其实,某些人手不欠,啥鸟都不用受不是?
很多帖子,偶就不去看,偶就无所谓喜欢不喜欢。
六星的历史,你没赶上,你没兴趣,兴许有赶上,喜欢看呢?
你能因为你没赶上不喜欢看,就剥夺赶上或喜欢看的会员的乐趣?

都是老皇历了,过去的就过去吧。我们还是做好现在,展望一下未来吧。

看酱油,用你的文采写点别的吧,六星的历史我没赶上,所以,对我来说兴趣也不大,而经历过的,他们也都没必要再费时间看了。所以,咱整个别的吧。