切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 号外~号外~~六星《知己家园》成立了

号外~号外~~六星《知己家园》成立了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1 小时前 上传
下载附件 (143.37 KB)

初冬的太阳,暖洋洋的,很是上身,洒在身上,让人有一种莫名的燥动。

武宫摊坐在山居的,用野葡萄藤做成的秋千椅上,半眯着眼,任秋千椅微微的摇晃着,看禾坪前的,叶子快要掉光的老粟子树上的小花鼠挤眉弄眼的跳来跳去。对面的山峦已被秋风渲染成斑驳陆离的油画布;刚想拿起相机,拍下可爱的小松鼠,可刚把相机举到眼前,小东西倏地就不见了踪影。

7 分钟前 上传
下载附件 (170.64 KB)

36 秒前 上传
下载附件 (206.58 KB)

天津的牛芒走过来摇了摇武宫的肩膀,说,哥们,醒醒,咱们的六星知己家园建成了,以后咱们六星的朋友们又有了一个新的乐园,六星的新老朋友在那可以聊天,喝茶,读书,爬山,户外。。。哥们,瞅瞅去罢。

5 小时前 上传
下载附件 (264.33 KB)

武宫说,好哇好哇。武宫瞟了一眼台历,今天是2013年11月9日,星期六,这不正合着咱们六星的六,双六------六六大顺么?是个很吉祥的日子,六星的朋友们,记住这这个日子吧,若干年后,我们记起一块在六星的日子,会是很值得回味的。

武宫,英树
                                                         天下南岳 山居

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

知音 发表于 2013-11-9 22:52
如此,应该有我熟悉的人,真心祝愿他们在别处玩的愉快!

当然有。总是在q聊时语重心长地教育偶.....说你和春管管的好!进入六星他们基本上在杂谈和视点看贴,对你们了解的多些.所以较认可你们.....
谢谢,他们在那里玩得蛮开心的。

剔透玲珑 发表于 2013-11-9 22:46
他(她)们觉得知已人不情义,你们热情迎接进六星却又反潮.....他(她)们觉得再跟着实在对不起你们当初接纳 ...

如此,应该有我熟悉的人,真心祝愿他们在别处玩的愉快!

知音 发表于 2013-11-9 22:25
来过,又走了?

他(她)们觉得知已人不情义,你们热情迎接进六星却又反潮.....他(她)们觉得再跟着实在对不起你们当初接纳的情意,故离开了,把偶也拽去了。偶虽不属文学人但从知网就喜欢他(她)们的文字和善良重情的心。

剔透玲珑 发表于 2013-11-9 22:19
有滴,在"九月论坛"「艺苑风景」曾经来六星玩过,纯爱文学喜文字重情义、不喜欢吵架骂架的偶滴兄弟姐妹 ...

来过,又走了?

知音 发表于 2013-11-9 21:59
我想知道知己网有没有一支正气之师啊?

有滴,在"九月论坛"「艺苑风景」曾经来六星玩过,纯爱文学喜文字重情义、不喜欢吵架骂架的偶滴兄弟姐妹们......

剔透玲珑 发表于 2013-11-9 21:55
第一支知已队伍是老耗子拖着贝姐唱着"解放区的天是明亮的天".....来滴
第二支知已队伍是老耗子拆了墙, ...

我想知道知己网有没有一支正气之师啊?

知音 发表于 2013-11-9 21:25
我好兴奋啊!

第一支知已队伍是老耗子拖着贝姐唱着"解放区的天是明亮的天".....来滴
第二支知已队伍是老耗子拆了墙,柳二建酒巷拖着驴打滚唱着"酒干尚卖无"来滴
第三支队伍是老耗子在知已的死对头牛芒热舔耗子脚底,拖着武宫马甲一串,被舅爷唾弃"卖国",却忍受痛苦,沉重地哼着余则成"卧底之歌"而来滴

知音 发表于 2013-11-9 21:24
把老耗子消灭光!

耶~~~{:soso_e182:}{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-9 21:04
哈哈,鼓掌,太精彩绝伦的预知性肯定句!
墓歌要点击率,色妞要支持率......
偶抬知音上黄鹤楼去大戏看. ...

我好兴奋啊!

南岳武宫 发表于 2013-11-9 21:02
要!要钱要枪要子弹

把老耗子消灭光!

知音 发表于 2013-11-9 20:21
三个女银一台戏,三个知己几台戏?

偶抬知音上黄鹤楼去大戏看.....
野妞早把茶伺候到黄鹤楼上啦.....
乐吧

乐吧

知音 发表于 2013-11-9 21:00
打老耗子需要武器吗?我支持你。

要!要钱要枪要子弹{:soso_e113:}

野妞 发表于 2013-11-9 20:33
可以预见无数台哈,啥剖民虐心宫斗剧争相上演,誓把老底揭穿,比甄环传还好看。
咱们擦亮眼睛,只管看吧 ...

呵呵~~别滴木有,武宫倒有一部五十回繍像章回旅游话本《热血孤旅》在线奉给六星朋友,请野妞不吝指点啊,让偶也沾点诺见尔气{:soso_e100:}

南岳武宫 发表于 2013-11-9 20:54
以后给咱们这支收编的队伍多点钱啊枪啊子弹啊,老大

打老耗子需要武器吗?我支持你。

野妞 发表于 2013-11-9 20:18
这回子不怕柳二给你上眼药了。。
尔是有地盘和地主武装的主勒~

以后给咱们这支收编的队伍多点钱啊枪啊子弹啊,老大{:soso_e113:}

野妞 发表于 2013-11-9 20:33
可以预见无数台哈,啥剖民虐心宫斗剧争相上演,誓把老底揭穿,比甄环传还好看。
咱们擦亮眼睛,只管看吧 ...

狠期待{:soso_e113:}

咱们擦亮眼睛,只管看吧~{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-9 19:22
呵呵~~知音姐姐,这照片只有武宫的电脑里有,别人没有的

之前用手机看的贴没看见照片,照片很有气势。

野妞 发表于 2013-11-9 20:18
尔是有地盘和地主武装的主勒~

三个女银一台戏,三个知己几台戏?{:soso_e113:}

尔是有地盘和地主武装的主勒~{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-11-9 19:14
谁知道你们哪个是真哪个是假,在我这看都像老耗子的马甲。

知音这话说滴有水平.....哈哈

我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 19:22
还不做个家园相册,让大家都认识一下。

谢了谢了
不急不急
{:soso_e183:}{:soso_e113:}

呵呵~~知音姐姐,这照片只有武宫的电脑里有,别人没有的{:soso_e100:}

南岳武宫 发表于 2013-11-9 19:18
各位大佬:武宫这厢有礼了----有钱的帮个钱场,没钱的帮个人场,谢了~谢了~~

还不做个家园相册,让大家都认识一下。

春江潮水 发表于 2013-11-9 19:02
恭喜。以后再也没人敢管你叫大秃。。

春江大佬:武宫这厢有礼了----谢了~谢了~~{:soso_e183:}{:soso_e113:}

据说,这回又来了一拨新人。

地板
各位大佬:武宫这厢有礼了----有钱的帮个钱场,没钱的帮个人场,谢了~谢了~~{:soso_e183:}