切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 〈向往〉二幅

〈向往〉二幅 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今旡事,来了几个青年人聊天,我顺便在家庭摄影室内给他们拍了几张,总觉得不如意,再拍他们不高兴了。盼指批!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

路人丁 发表于 2013-11-9 12:01
视角、光感出色,拍出了人物内心世界,深度欣赏学习,如一定要鸡蛋里挑骨头,1P的头发层次弱了点。

路老师好!我在另回复中请点击观看!谢谢!

孙永华 发表于 2013-11-8 15:55

视角、光感出色,拍出了人物内心世界,深度欣赏学习,如一定要鸡蛋里挑骨头,1P的头发层次弱了点。

孙老师很专业!

乐无穷 发表于 2013-11-8 20:44
好拍摄!欣赏学习!

谢谢你鼓励!你是个很好的同志!{:soso_e181:}

旭日生生 发表于 2013-11-9 08:49
第二片(男的)前面如果有点缀眼神光的灯,那就好了。当然,条件有限。呵呵。

你说得很对,最近没别的事好做,见了几个青年人,到底不是专业模特儿,拍了几张试试总的不够好!当然主要自己功底不佳之。

借此代侯仙潭摄友们好,自参加家乡摄社以来得到了许多知识和帮助…在此表示谢谢!观你上传之片,确实有工底的,你还年轻
相信在摄艺上有作为的,但千万不要放弃…

夏未。央 发表于 2013-11-8 20:00
更喜欢2P

谢谢您观赏!

第二片(男的)前面如果有点缀眼神光的灯,那就好了。当然,条件有限。呵呵。

好拍摄!欣赏学习!

更喜欢2P

拍按惊心 发表于 2013-11-8 18:25
欣赏。
没机会拍人像,不敢乱说。

谢谢你观赏!

季风 发表于 2013-11-8 18:21
欣赏孙老师人像佳作,喜欢P2,P1的头发不知是怎么回事。

谢季老师观赏,我再重传一次。试试。{:soso_e181:}

地板
欣赏。
没机会拍人像,不敢乱说。

板凳
欣赏孙老师人像佳作,喜欢P2,P1的头发不知是怎么回事。

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册