切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和六星的牛芒 昊哥及朋友们唠叨几句

和六星的牛芒 昊哥及朋友们唠叨几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

牛芒 昊哥 南沙贝及六星的朋友们:

真应验了那句老话:士别三日,当刮目相看!

许久不来六星,偶尔进来看看,今日的六星在墓哥马花的主宰下,还真个是如火如荼,繁花似锦,一片兴旺之象。武宫尽管不常来六星,但牛哥们,老耗子,肥贝姐们,不计前嫌,几年下来一直念叨着武宫,还有再折长亭柳,蔡诚等一干人等,简直就是无酒不成席,无武宫大秃不成帖;特别是老耗子,肥贝姐几次专门出贴,牛哥们几次来电话,邀武宫来六星与朋友们一块玩,但武宫终因忙,真的是忙,贼忙-----整天忙着玩,忙着发呆,忙着看山居的公鸡和母鸡调情,未及回复,实在抱歉:不是武宫装B,的确是武宫太忙。

刚翻了翻六星的《吃喝玩乐》版块。看到老耗子的几个帖子,标题中特别提及武宫贱号,邀武宫来说说户外驴行的故事,贴中六星朋友的跟贴评论,还有大漠孤烟的一个《我们应该组建一个。。。》都特让武宫感动。由此武宫不由想:横观六星所有版块,似乎少了一个当今十分流行的一种行为,那就是户外驴行。老耗子何不建议六星高管,由昊哥牛芒贝姐挂帅开设一个北斗六星文学网的《六星户外》子版块,让喜欢户外的朋友在那里交流互动,组织活动?

武宫在某个QQ的签名档里曾写道:崇尚自然,摈弃虚伪:从语言到行为,从食品到性爱;走近自然,融入自然。有过户外驴行的朋友都知道,热衷户外活动的朋友都是崇尚自然的朋友。在户外驴行的群体里,不管是他们的行为,还是他们写的文字或是拍的图片:对自然,只有敬畏,只有赞叹;对朋友,只有信任,只有宽容,只有同舟共济,只有无私的帮助;在那里,没有权力地位财富的高低,大家都很平等,都是驴行者;在那里,没有排斥,没有陷井,没有私利,更没有恶意的中伤。孔子说,登泰山而小天下。想想也是,驴行登山时一块相互牵手,休息时同吸一根烟卷,抿着并相互传递一只己快空了的酒壶;一块历尽艰辛,战胜各种困难,甚至死亡的威胁后,一块登上顶点的人们,回首走过的脚印,俯瞰山底,还有什么恩怨不能放下?还有什么不快不能包容?他们的内心,只有舒坦,只有明净!

好了,关于建议,关于户外,武宫就信口唠叨这些吧,以后有机会,再慢慢的与朋友们嗑唠。

最后,武宫回答并悬赏一个很多朋友疑惑的问题。就是武宫在六星有马甲不?哪些是武宫的马甲?武宫的确在六星有过几个马甲,除了缀有“转转”字样的ID,武宫英树。?等的确是武宫的马甲外,武宫还有一个马甲,在六星杂谈发过贴子并被精华置顶,现武宫悬赏:有能说出武宫这马甲ID名者,武宫提供说出者五岳独秀南岳三日游并往返机票之所有费用。(答案武宫在第二十楼公布)
{:soso_e100:}

武宫,英树

天下南岳 山居

2013/11/05

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e134:}看酱油真的是武宫?

武宫英树? 发表于 2013-11-7 23:17
呵呵~~空谷姐,您猜对了武宫也没法给你报销机票费,只有蔡诚可以,知道为什么不?

因为----

“武宫(知己网)从不打诳语!”????
大秃,你的12小时怎么计算的?临到最后又开始忽悠?
你的承诺是:“有能说出武宫这马甲ID名”,所谓“者”,就是什么什么“的人”。假设空谷猜对,是她这个人猜对,即你应该为她这个人买票,一个人有真实姓名,有网名,买机票当然是用实名。你不用实名,偏要用网名,说白了就是要逃避责任,违背诺言!
      如果按大秃这个逻辑说下去,因为火车飞机需要实名,所以六星网的大秃再也没法做火车!?那你最近西藏、重庆、贵州怎么去?飞过去还是爬过去的?难道是做母猪的货车运过去的??呵呵

空谷的回音 发表于 2013-11-7 22:57
看酱油不是武宫,我猜错了。

呵呵~~空谷姐,您猜对了武宫也没法给你报销机票费,只有蔡诚可以,知道为什么不?

因为----

您无法向武宫提供打印了“空谷的回音”字样的机票。现在飞机火车都实名了;而蔡诚可以,他的身份证上的名字就是“蔡诚”-----ID名和身份证名也就是机票名会一致,蔡诚跟梦鸽一样:身份证名叫“梦鸽”,花名也是“梦鸽”;身份证名叫“蔡诚”,花名也是“蔡诚”。直到不?

{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-11-7 23:04
是不是真的,我要去南岳朝拜哦

因为大秃不差钱,所以凡是收门票的地方他都不去。如果是真的,你就自己先准备好钱吧!呵呵
大秃有句口头禅:甭跟我提钱!呵呵
(这次“因为,所以,”用得别扭,全赖大秃逻辑。)

武宫英树? 发表于 2013-11-6 09:15
空谷姐,来南岳玩吧,您的飞机票有着落了

是不是真的,我要去南岳朝拜哦{:soso_e102:}{:soso_e128:}

蔡诚 发表于 2013-11-7 00:33
大秃,你知己网那么多马甲,你只承认过"柯南道尔"和"武宫的马甲"(这个不能完全算承认)。为爱守候66,胡操 ...

看酱油不是武宫,我猜错了。

武宫英树? 发表于 2013-11-7 22:01
先掏钱给你?你得了钱不买机票来南岳,用这钱交房贷去,你以为我不知道?

{:soso_e120:}

先掏钱给你?你得了钱不买机票来南岳,用这钱交房贷去,你以为我不知道?

{:soso_e120:}

节选大秃语录如下:
1,武宫还有一个马甲,在六星杂谈发过贴子并被精华置顶,现武宫悬赏:有能说出武宫这马甲ID名者,武宫提供说出者五岳独秀南岳三日游并往返机票之所有费用。(答案武宫在第二十楼公布)----大秃
编者注:发帖时间2013/11/05  20:39
2,哈哈~~20楼被你占了,那就武宫在30楼(外加自主贴发布起十二小时内)才公布答案吧-----
武宫说话,从不打诳语,不管后台前台,网内网外,谁说出来都行{:soso_e100:}
编者注:2013/11/05  23:12
3,黄子哥啊,不带您这样砸场子断人财路的-----廷伸到40楼有效
编者注:2013/11/05 23:42
4,空谷姐,来南岳玩吧,您的飞机票有着落了{:soso_e182:}
编者注:2013/11/06 09:15 12个小时过去了!)
5,哈哈~~耗子哥,您别耍滑头,你也不知道:武宫敢悬赏,就意味着没人能揭下这榜{:soso_e113:}
编者注:2013/11/06 12:43 14个小时过去了!
6,呵呵~~悬赏决不是忽悠,只要有人能说出满足条件的马甲名,武宫说话从不打诳语!
编者注:2013/11/07 22:21 49个小时过去了!

蔡诚 发表于 2013-11-7 21:32
大秃,准备掏钱吧。哈哈哈哈
该看酱油说了:真是对不起我家老刘啊。。

先掏钱给你?你得了钱不买机票来南岳,用这钱交房贷去,你以为我不知道?{:soso_e113:}

大秃,准备掏钱吧。哈哈哈哈
该看酱油说了:真是对不起我家老刘啊。。

武宫英树? 发表于 2013-11-7 20:33
-----武宫回答并悬赏一个很多朋友疑惑的问题。就是武宫在六星有马甲不?哪些是武宫的马甲?武宫的确 ...

哈哈哈哈哈
大秃,你急啥?你把很重要的话拉下了???!!!写这么废话,都成笑话!!!!哈哈哈哈

现在回头看看,看酱油应该是你的马甲。原因有几个:1,当初我很纳闷,我打算让潜龙会跳出来激将我不上网,结果是你跳出来。2,跟柳2作对的很少,怎么会是你。3,孤鸿说你逻辑很浆糊(注:大概意思)。4,你帖子的关注点,包括一些说话方式,确实比较红薯。很遗憾,要是十成新早点出来,我会关注你的,对不起,忽视你了。呵呵,如同我在知己网相信了你说“从不用马甲”的话。在六星网我又失算了。哎,大秃,你怎么狗改不了吃屎啊!哈哈
以上几条,谢谢你给出了答案哈哈哈

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-7 21:01
如果只是忽悠,那还是桥归桥,路归路,你接着当你的“大秃”,偶继续开心着偶的老秃。

呵呵~~悬赏决不是忽悠,只要有人能说出满足条件的马甲名,武宫说话从不打诳语!{:soso_e113:}

武宫英树? 发表于 2013-11-7 20:50
那个悬赏对六星其他任何ID,都是水中月,镜中花,唯有菜成,才是真正可以实现的得主,你知道为什么吗?{: ...

如果只是忽悠,那还是桥归桥,路归路,你接着当你的“大秃”,偶继续开心着偶的老秃。{:soso_e128:}

武宫英树? 发表于 2013-11-7 20:53
嗯~~武宫平生,永远不和警察做朋友,也不和女警察嘿咻----惹不起咱们躲得起,是不?

和警察做朋友很不错的。
和黑警察作对是很糟糕的,尤其和某些权贵刀客的黑警察作对,那会稀里糊涂的很难看滴。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-7 20:45
偶可不敢和黑警察作对哦,他可是拿手禁言滴。

嗯~~武宫平生,永远不和警察做朋友,也不和女警察嘿咻----惹不起咱们躲得起,是不?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-7 20:43
不对啊,那个免费旅游的费用应该是给空谷才是啊!
怎么能够白便宜了蔡诚啊?“大秃”比老秃 ...

那个悬赏对六星其他任何ID,都是水中月,镜中花,唯有菜成,才是真正可以实现的得主,你知道为什么吗?{:soso_e113:}

大秃,你知己网那么多马甲,你只承认过"柯南道尔"和"武宫的马甲"(这个不能完全算承认)。为爱守候66,胡操 ...

偶可不敢和黑警察作对哦,他可是拿手禁言滴。{:soso_e113:}

武宫英树? 发表于 2013-11-7 20:33
-----武宫回答并悬赏一个很多朋友疑惑的问题。就是武宫在六星有马甲不?哪些是武宫的马甲?武宫的确 ...

不对啊,那个免费旅游的费用应该是给空谷才是啊!{:soso_e129:}
怎么能够白便宜了蔡诚啊?“大秃”比老秃头偶还糊涂。{:soso_e127:}

-----武宫回答并悬赏一个很多朋友疑惑的问题。就是武宫在六星有马甲不?哪些是武宫的马甲?武宫的确在六星有过几个马甲,除了缀有“转转”字样的ID,武宫英树。?等的确是武宫的马甲外,武宫还有一个马甲,在六星杂谈发过贴子并被精华置顶,现武宫悬赏:有能说出武宫这马甲ID名者,武宫提供说出者五岳独秀南岳三日游并往返机票之所有费用。

蔡诚(发表于 17 小时前 ):

----现在回头看看,看酱油应该是你的马甲。原因有几个:1,当初我很纳闷,我打算让潜龙会跳出来激将我不上网,结果是你跳出来。2,跟柳2作对的很少,怎么会是你。3,孤鸿说你逻辑很浆糊(注:大概意思)。4,你帖子的关注点,包括一些说话方式,确实比较红薯。很遗憾,要是十成新早点出来,我会关注你的,对不起,忽视你了

--------------------分割线----------------------

北斗六星的女士们,先生们

晚上好!

二天前武宫用承担“五岳独秀南岳三日并加往返机票”全部费用悬赏识别武宫在六星除缀有“转转”字样和缀有“。?”符号的武宫英树外,武宫另外一个ID,也就是马甲,悬赏二十四小时后,终于有六星朋友揭下此悬赏,他就是六星以逻辑严谨著称的,孜孜不倦的,几十年如一日的,六星逻辑学家,武宫英树的马甲研究者~~菜~~妈依,灯真特么太暗~~后台,请把灯打亮点好不好~~菜~~菜成~~,不。蔡诚先生!

女士们先生们,大家都知道,六百年前意大利人哥伦布因发现了美洲新大陆,而受到西班牙女皇的接见并嘉奖,并由此拉开了西班牙殖民美洲的序幕;三百年前,一个叫牛顿的英国人从一个苹果掉地而发现了万有引力,从而奠定和建立了古典物理学,牛顿也因此而成为英国皇家科学院院士,古典物理学的鼻祖;三十年前,一个叫袁隆平的湖南人,发现了转基因~~不,是三系不育杂交水稻,从而彻底解决了中国人吃饭的大事,彻底让中国人摆脱了饥荒,袁隆平也由此成为了中国科学院士;三十个小时前,一个在上海打工的四川人蔡诚先生,发现六星上的“看酱油”(全称应该是‘偶是来看酱油的’)ID,就是武宫先生的马甲,对,千真万确!蔡诚先生的这一惊人的发现,决不逊于哥伦布发现美洲大陆,同样,将由此拉开六星论坛反对马甲,识别马甲的序幕,开创北斗六星文学论坛新纪元。

对于普通人而言,一生有一项伟大发现,就够了;若有二个发现,则将是非常幸福的人。而蔡诚先生,正是属于这类非常幸福的人:他不仅发现看酱油的是武宫的马甲,而且,经过他长期的观察和逻辑推理,他发现武宫居然是个~~~秃子!

哦,在这美丽的夜晚,在这充满梦幻的夜晚,我还唠唠叨叨的说那些废话干什么呢,别浪费了朋友宝贵的时光吧,唯有:真诚的祝贺蔡诚先生,祝他的南岳心愿之旅,玩的愉快!

------靠,生是六星的人,死是六星的鬼。每当我觉得生活很苦逼的时候,想想菜成先生,也就认了。{:soso_e113:}

武宫。英树

天下南岳 山居

大秃,你知己网那么多马甲,你只承认过"柯南道尔"和"武宫的马甲"(这个不能完全算承认)。为爱守候66,胡操你承认了吗?铁证如山啊。
你在这里承认几个马甲,就可以否认十成新这样的马甲?即便有个别马甲暂时不能完全算在你头上,但你隐瞒马甲是确定无疑的,别死扛了。呵呵
关于看酱油这个马甲,我还真没在意过,为什么?因为在十成新之前,没想过你在六星还会故伎重演,搞那么多马甲。现在回头看看,看酱油应该是你的马甲。原因有几个:1,当初我很纳闷,我打算让潜龙会跳出来激将我不上网,结果是你跳出来。2,跟柳2作对的很少,怎么会是你。3,孤鸿说你逻辑很浆糊(注:大概意思)。4,你帖子的关注点,包括一些说话方式,确实比较红薯。很遗憾,要是十成新早点出来,我会关注你的,对不起,忽视你了。呵呵,如同我在知己网相信了你说“从不用马甲”的话。在六星网我又失算了。哎,大秃,你怎么狗改不了吃屎啊!哈哈
以上几条,谢谢你给出了答案。哈哈哈

真是武宫吗!{:soso_e120:}

武宫英树? 发表于 2013-11-6 12:43
哈哈~~耗子哥,您别耍滑头,你也不知道:武宫敢悬赏,就意味着没人能揭下这榜

我说嘛,留着那30楼看看答案多好,都给他们给搞掉了{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-11-6 12:05
我知道,我不猜,机会留给你们!

哈哈~~耗子哥,您别耍滑头,你也不知道:武宫敢悬赏,就意味着没人能揭下这榜{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-6 00:23
我笑得肚子疼了!哎哟......

你为啥肚子疼?想起来公爵公车上书的事件了?{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-11-5 23:24
你这不是故意送礼给老耗子一流吗

我知道,我不猜,机会留给你们!{:soso_e121:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-11-6 00:08
那个可能性不大!

肯定不是{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-6 09:22
君子一言哦

可不是么?看酱油的给空谷买飞机票去了{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-6 00:23
我笑得肚子疼了!哎哟......

{:soso_e120:}好玩