切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 北京怀柔箭扣村-野长城

北京怀柔箭扣村-野长城 [复制链接]

主楼
搜索本主题

北京怀柔箭扣村-野长城              箭扣长城简介:
    箭扣长城位于京郊怀柔县西北八道河乡境内,距怀柔县城约30公里,山势非常富于变化,险峰断崖之上的长城也显得更加雄奇险要。
   箭扣长城因整段长城蜿蜒呈W状,形如满弓扣箭而得名。箭扣长城是明代万里长城最著名的险段之一,是近年来各种长城画册中上镜率
最高的一段,向来是长城摄影的热点。

13-11-2日早手机随拍

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

春子 发表于 2013-11-19 12:07
玲珑好勇敢啊!从照片上看,你们好像到了天梯。
如果从西栅子北大墙上去,网慕田峪方向走(东 ...

下图,我们应该走的是红点与红点之间6公里

玲珑好勇敢啊!{:soso_e163:}从照片上看,你们好像到了天梯。
如果从西栅子北大墙上去,向慕田峪方向走(大约要一天时间),能够体验到更加惊险刺激和看到更漂亮的景色。

剔透玲珑 发表于 2013-11-18 19:19
我还有一大段没攀爬呢,如果巧有机会一块去,那里有个玲珑酒庄

呵呵,好,期待中,玲珑酒庄遇玲珑,倒是新鲜。{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-11-17 22:22
我孙女的

爱死个银滴{:soso_e142:}{:soso_e142:}

空谷的回音 发表于 2013-11-17 22:32
四个多月的时候,现在6个半月了

单独发贴噻,长得太可爱啦{:soso__5462389604067913156_1:}

远去的烟云 发表于 2013-11-18 17:12
驴友们都说,箭扣很险的。有机会我也要去爬一下。

我还有一大段没攀爬呢,如果巧有机会一块去,那里有个玲珑酒庄{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-16 17:11
是啊,就想到了你们,有一支驴队,在我们后面,攀爬了两公里 ,便转了回去,

驴友们都说,箭扣很险的。有机会我也要去爬一下。{:soso_e112:}

空谷的回音 发表于 2013-11-17 22:41
很多口水,呵呵!

哈,甘霖呐{:soso_e112:}

拍按惊心 发表于 2013-11-17 22:40
哈,瞧那小嘴张得!你猜此刻俺最想什么?对喽,就是凑上去对着那小嘴恶狠狠亲一口!

很多口水,呵呵!

空谷的回音 发表于 2013-11-17 22:32

哈,瞧那小嘴张得!你猜此刻俺最想什么?对喽,就是凑上去对着那小嘴恶狠狠亲一口!{:soso_e110:}

拍按惊心 发表于 2013-11-17 22:25
天啊,这么可爱!
那,那,借给俺玩一会好不好,俺就咬一口,咬一口就过瘾了,真的

空谷的回音 发表于 2013-11-17 22:22
我孙女的

天啊,这么可爱!
那,那,借给俺玩一会好不好,俺就咬一口,咬一口就过瘾了,真的{:soso_e102:}

拍按惊心 发表于 2013-11-17 22:18
俺滴,不许抢走!

我孙女的{:soso_e106:}{:soso_e102:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-16 23:27
哈哈,俺湖北佬,01-03年在北京多

以前咱不认识不算,再来呗{:soso_e102:}。

空谷的回音 发表于 2013-11-17 21:35
这对小脚真美

俺滴,不许抢走!{:soso_e110:}

拍按惊心 发表于 2013-11-16 23:20
我说嘛,看你水灵灵的就像江浙沪人,敢爬箭扣,那也算女汉子了

这对小脚真美

用光好,险峻的箭扣长城,拍的棒极了!

千堆雪 发表于 2013-11-17 10:38
险峻!

虽没八达岭雄但绝对比八达岭险{:soso_e179:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-5 13:20

险峻!{:soso_e179:}

拍按惊心 发表于 2013-11-16 23:18
恩恩,不在这里,改天整理一下贴出来

期待中{:soso_e102:}

拍按惊心 发表于 2013-11-16 23:20
我说嘛,看你水灵灵的就像江浙沪人,敢爬箭扣,那也算女汉子了

哈哈,俺湖北佬,01-03年在北京多{:soso_e121:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-16 23:12
哈哈,俺还想去,可是俺不住在北京,去一趟还是不容易的,你们北京人周末就可以去玩啊羡慕中 ...

我说嘛,看你水灵灵的就像江浙沪人,敢爬箭扣,那也算女汉子了{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-16 23:13
那就发上来欣赏分享哦

恩恩,不在这里,改天整理一下贴出来

拍按惊心 发表于 2013-11-16 22:49
哦,那类片子我还没在这里贴过。

那就发上来欣赏分享哦{:soso_e121:}

拍按惊心 发表于 2013-11-16 22:54
刚才打球时球友说国庆时他爸也爬了箭扣,我心中一阵惭愧:女人和老人都爬了箭扣,我这中年男子汉倒还没爬过 ...

哈哈,俺还想去,可是俺不住在北京,去一趟还是不容易的,你们北京人周末就可以去玩啊{:soso_e121:}羡慕中

刚才打球时球友说国庆时他爸也爬了箭扣,我心中一阵惭愧:女人和老人都爬了箭扣,我这中年男子汉倒还没爬过,岂有此理!
说吧,谁陪俺,俺就去!{:soso_e116:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-16 17:18
片片发上来了没

哦,那类片子我还没在这里贴过。

拍按惊心 发表于 2013-11-6 20:14
箭扣没去过,十一独自走了回京西古道中线,到峰口庵回来了。

片片发上来了没{:soso_e121:}

拍按惊心 发表于 2013-11-6 20:12
对构图很在意,赞

哈哈,也随意,因为那长城上不规则大山石,给行走带来殊多不便,长城不宽也给取景限制,
只有在有限的范围内尽可能的用身体的柔软度去扭转调试镜头中的构图画面.....{:soso_e120:}