切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 墙头变幻大王旗

墙头变幻大王旗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
坑杀花写
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不老拽 发表于 2013-11-1 22:01
俺刚发现,墙头变换大王旗,大王们一个个的俺都比较陌生凹,都是马甲呢还是马甲呢还问马甲呢问号           ...

和尚给拽老请安{:soso_e183:}{:soso_e160:}
和尚的马甲是件烂袈裟,补丁共计438个,早已弃之伙房的柴火灶了。如今是光身示人,以飨众生。
阿弥陀佛{:soso_e196:}

不老拽 发表于 2013-11-1 22:01
俺刚发现,墙头变换大王旗,大王们一个个的俺都比较陌生凹,都是马甲呢还是马甲呢还问马甲呢问号           ...

强烈赞助新大王们的同题活动,明个过来发帖支持。
=================================

墙裂期待。

还有,拽爷最近有啥新作米有。

喜欢拽爷的拽体文。

不老拽 发表于 2013-11-1 22:03
俺电视上网,不会分段,打字也不方便,先这样吧,可见俺诚心一片。

电视都能上网了?

俺很老土滴说

不老拽 发表于 2013-11-1 22:04
小声问一下,俺的签名图片哪里去了问号

貌似打不开了。这绝对不是视点版滴问题。

不是我干的,我坦率滴说。

仙人球 发表于 2013-11-2 00:11
有意思的对话

仙人球吉祥

芥末 发表于 2013-11-1 23:36
拽爷一念叨,我耳根子就热了啊~~抱抱拽爷

绿爷来了
严重啃啃

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-1 22:06
拽爷,今夜月明星稀,你来,我们聊十块钱的。

俺昨天从帖子里出来后,根本就找不到这个帖子了,少赚十块钱,真可惜唉

拽爷来了!{:soso_e160:}

有意思的对话{:soso_e113:}

拽爷一念叨,我耳根子就热了啊~~抱抱拽爷{:soso_e178:}

拽爷,今夜月明星稀,你来,我们聊十块钱的。

小声问一下,俺的签名图片哪里去了问号

我看了一眼墙头。

如果不是醉笑还在,你真看不出这是曾经的艺文视点。

俺电视上网,不会分段,打字也不方便,先这样吧,可见俺诚心一片。

地板
8好意思,杀花被俺占了,你蹲地板写吧。

板凳
俺刚发现,墙头变换大王旗,大王们一个个的俺都比较陌生凹,都是马甲呢还是马甲呢还问马甲呢问号          或者,原本俺就不认识。不过,俺这人吧,自来熟,不管认识不认识,见过就算认识了。这墙头组合,阵势很强大嘛。开幕式的时候也木人通知俺,真令俺内向凹。不过捏,木牛关系,俺是新人,请墙头大王们以后多关照就是了凹。恭喜恭喜再恭喜。顺便说下,恭喜完了要打劫,俺财迷,大王们以后可都要记住了,俺发的帖子一定肯定确定坚定的要记着给俺加分凹。                       另,俺家绿爷咋走了捏,也不等俺来开个欢送会啥的。那就麻烦色爷或者醉大人转告一下俺深切的思念吧。俺怕俺来的时候总是碰不上。           再,强烈赞助新大王们的同题活动,明个过来发帖支持。

沙发
当年冷笑下版,色妞接手滴时候,俺写过“梦里依稀冷笑泪,城头变幻色妞旗“。

如今应该是:梦里依稀芥末笑,城投变了和尚旗”。