切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一路向西

一路向西 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上周四,办完一件重要的事,那些日子围着它操心,终于办成了,心落地了,忽然想找个地放松,这个想法很突然,此时才知道啥叫“碰然心动”。

说动就动,清晨,我把酒柜里收藏的酒全装车里去,有白酒,威士忌以及其它名目的酒,只留下红酒,我想沿途拜访旧友,将酒送给他们。

临行前,下载了足够多的黑人音乐,有慢摇,有蓝调,也有乡村音乐,趁着晨曦朦胧,车辆不多,将车开上环城高速,向城外驶去,全敞着窗,感觉真好,音乐包裹着我,每个音符都如此生动与膨湃,吹着口哨,合着拍子,沿西部海岸线,一路向西。

待续……

基督山公爵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晓雾 发表于 2013-10-23 20:12
公爵好

小雾好{:soso_e181:}

往哪走不好 非往西去!

公爵好{:soso_e181:}

基督山公爵 发表于 2013-10-23 09:42
两个理由:一是我的时间不定,不要蹲在茅坑站位,二是我在墙下更自如,不必忌讳版主身份,对大家更有帮助 ...

啊哈

剔透玲珑 发表于 2013-10-23 14:40
他最近老得瑟,碰碰壁也好

呵呵!

空谷的回音 发表于 2013-10-23 13:59
昊哥今天到处碰壁

他最近老得瑟,碰碰壁也好{:soso_e112:}

喝酒不开车,开车不喝酒。

昊哥今天到处碰壁{:soso_e120:}{:soso_e128:}

基督山公爵 发表于 2013-10-23 09:36
送人,我不喝酒。这些酒是朋友送礼送的,收藏很久,送人吧,据说酒放久了,就变成尿了。

{:soso_e113:}

到粤西来噻!

{:soso_e183:}这是在哪呀

怦然心动。

期待下集。

好惬意啊。

基督山公爵 发表于 2013-10-23 09:47
柳二官做得再大,也是我们的团友,这个身份到哪都变不了。那怕他是皇帝。

我是说请你当版主,你就不要说他了,他玩得自在着呢!

昊哥 发表于 2013-10-23 09:45
让你说的,各级干部都不需要了,还是柳二提倡的无为而治是坦途呀。

柳二官做得再大,也是我们的团友,这个身份到哪都变不了。那怕他是皇帝。

基督山公爵 发表于 2013-10-23 09:42
两个理由:一是我的时间不定,不要蹲在茅坑站位,二是我在墙下更自如,不必忌讳版主身份,对大家更有帮助 ...

让你说的,各级干部都不需要了,还是柳二提倡的无为而治是坦途呀。{:soso_e112:}

昊哥 发表于 2013-10-23 09:38
我给你商量的事,你还没回答呢?

上墙吧?

两个理由:一是我的时间不定,不要蹲在茅坑站位,二是我在墙下更自如,不必忌讳版主身份,对大家更有帮助。我是你的团友,到哪都是。

昊哥 发表于 2013-10-23 09:37
好酒不会的,质量差的酒会变酸。

是的,酒瓶打开,氧化之后变酸,尤其白酒,会醋化。所以,白酒倒多少喝多少,小杯,一口一杯最好。

我给你商量的事,你还没回答呢?

上墙吧?{:soso_e181:}

基督山公爵 发表于 2013-10-23 09:36
送人,我不喝酒。这些酒是朋友送礼送的,收藏很久,送人吧,据说酒放久了,就变成尿了。

好酒不会的,质量差的酒会变酸。

地板
昊哥 发表于 2013-10-23 09:32
你把酒柜里的酒都放到车上,喝不了那么多,万一碰坏了岂不可惜?

板凳
你把酒柜里的酒都放到车上,喝不了那么多,万一碰坏了岂不可惜?

沙发
晚上回见……