切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江,为啥封胡青牛呀?

春江,为啥封胡青牛呀? [复制链接]

搜索本主题
同题。

春江,说说理由。

我们心平气和地辩辨理,看看你的理由是不是很充分?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

春江潮水 发表于 2013-10-18 00:36
你要真想唠我跟你唠透,你想好了告诉我。我不介意再重新扒一遍你的皮。

你尽可以扒我的皮,你可以利用手中的权利把我用过的马甲全部公布,只怕以后你也不好在网友面前做管理员了吧?

另外,提醒你仔细再看一遍,我用多少马甲,也没有一个像你一样肆意侮辱网友的。

收起你那一套流氓嘴脸吧!老耗子根本不鸟你!呵呵{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2013-10-18 08:12
又干上了?

逗这混混玩会儿。呵呵{:soso_e144:}

昊哥对这装B滴管理员,要笑就笑墓歌和马花有眼无珠,捏拿不住一个小jb....哈哈哈哈

春江潮水 发表于 2013-10-18 00:36
你要真想唠我跟你唠透,你想好了告诉我。我不介意再重新扒一遍你的皮。

在六星个jb说这话,让老子笑死了,你以为这是能耐呀,分明是一手掏出马大**头,一手扯出墓小滴jb头当令贱,充非州人滴爸爸-黑老子咯,哈哈哈哈

春江潮水 发表于 2013-10-18 12:13
先答两个问题

第一,胡青牛是谁?

春江,胡青牛是我的马甲。

还有什么问题吗?{:soso_e121:}

春江潮水 发表于 2013-10-18 13:31
那你今年多大了呢?

你也不是我儿子,不用考虑给我过生日了。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-10-18 22:26
欢迎、欢迎啊!哈哈,热烈欢迎春江给送酒曲来!俺们这就淘米蒸饭,拌了这酒曲,发酵酿酒!

知柳二者,耗子也。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-10-18 22:52
春江!为啥杀牛呀?

小春子有点怕。{:soso_e121:}

笑熬浆糊 发表于 2013-10-18 20:52
调侃可以,过分了直接屏帖、删帖、禁言

开心时候,先凑帖数吧

呵呵,本楼好处有三:

1、祝贺酒巷开业大吉,这是赞助费。祝九巷人头涌动,帖子缤纷。

2、春江一贯飞扬跋扈、刚愎自用,给他上点清醒眼药。

3、对喜欢搞阴谋诡计、挑拨是非的雨灵大夫一个警告,不要把知己网那套恶俗带过来散播。{:soso_e138:}

{:soso_e112:}春江!为啥杀牛呀?

春江潮水 发表于 2013-10-18 21:50
玲大膀你是该学点文化,中专毕业?学的是保洁?

偶们那时的中专是扎扎实实的,也没几个人可以考上的,
高中一个年级1-2000人,大学百分之一二的比例,中专也不
过百分五-六个比例,偶从不以文凭论能力、论英雄,论价
值,能学以致用创造财富那才是真才实学,现在的教授
不是日出来的就是抄出的教授,不然哪有叫兽一说。{:soso_e120:}

春江潮水 发表于 2013-10-18 14:23
那我就尊重一下你的意见。我打算移到酒巷里。

那我就先移去了,柳二爷不满意的话,直接跟帖,我再移到 ...

{:soso_e120:}欢迎、欢迎啊!哈哈,热烈欢迎春江给送酒曲来!俺们这就淘米蒸饭,拌了这酒曲,发酵酿酒!

春江潮水 发表于 2013-10-18 21:55
墓兄,人家装小燕子跟你瞪眼睛哩,您认真点儿。哪怕回一句震知道了,也能满足她装萌秀嫩的穿越情结。

哈哈哈哈,他正天嘻皮笑脸滴,还震{:soso_e110:},鬼怕,震几个臭屁还能耐{:soso_e144:}{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-10-18 22:03
墓兄,我可没说咱俩辈分能差这么大啊。。那可是玲大膀说的。

让你小子占了大便宜,你还卖个乖{:soso_e113:}
他能咋个样,这会儿不又一手拿灌尿瓶
一手打荧屏,烦了就,就,找色妞扯皮{:soso_e146:}

春江潮水 发表于 2013-10-18 21:50

遗憾,那时没有保洁,知道你大专毕业物管保洁,以后这方面我请你,
偶公司集团正差物管保洁。反正你也会搞过一点什么贴磁砖玩意儿,
手艺人吗,靠手艺吃饭,不丢人,革命工作没有贵贱之分,这方面
偶就全委托你了{:soso_e189:}

墓兄,我可没说咱俩辈分能差这么大啊。。那可是玲大膀说的。

剔透玲珑 发表于 2013-10-18 20:38
这里管理员或版主有及其恶劣的随意篡改ID贴的坏毛病,
这些无耻行为的管理员或版主还不知自己错在哪里? ...

原则上说来一定听你的,灵活性方面说来太热闹时,我也爱往前挤挤,哈哈。

笑熬浆糊 发表于 2013-10-18 21:38
谁过分都会封

有封过吗?春江在议事厅那样无聊滴恶骂暮雪,无端无理滴斥责烟总,
对昊哥那种玩不出去的屌样,哪个高层敢劝阻或动用六星网规处理过,
助长他在这里为所欲为,是谁给的权利?春江真象你家祖坟不能挖吗{:soso_e136:}
如何服民众{:soso_e180:}

笑熬浆糊 发表于 2013-10-18 21:24
你说的啥我没看到?截图对很多人有意义,对你没有

墓兄,人家装小燕子跟你瞪眼睛哩,您认真点儿。哪怕回一句震知道了,也能满足她装萌秀嫩的穿越情结。

吵架居然没大秃的事,甚是想念。

笑熬浆糊 该用户已被删除
剔透玲珑 发表于 2013-10-18 21:26
哈哈,六星春江自己不仅骂人成性,马甲也一样成堆地骂,是不是一起都暴光一起斩草除根咧

谁过分都会封

荷静雅 发表于 2013-10-18 21:32
笑熬浆糊,熬着浆糊还笑,这是要干啥?熬出来的浆糊是502牌的吧,补车子带,还是封人嘴啊?还是笑傲江湖?高 ...

随你想,OK?

笑熬浆糊,熬着浆糊还笑,这是要干啥?熬出来的浆糊是502牌的吧,补车子带,还是封人嘴啊?还是笑傲江湖?高人啊!

荷静雅 发表于 2013-10-18 21:13
截取一个片段,谁都有理,然谁又都无理。既然胡青牛违背了六星天条,理当该斩,既然这是老耗子的马甲,即老 ...

哈哈,六星春江自己不仅骂人成性,马甲也一样成堆地骂,是不是一起都暴光一起斩草除根咧{:soso_e155:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-18 21:22
糊糊,偶这丑陋滴雨媳妇骂妈,算骂人不

你说的啥我没看到?截图对很多人有意义,对你没有

笑熬浆糊 发表于 2013-10-18 20:52

开心时候,先凑帖数吧

雨灵雨灵

雨灵雨灵 当前在线
性别保密经验2644 金钱5332 威望3067 在线时间0 小时精华12主题55帖子2089积分3173阅读权限90最后登录2013-10-18注册时间2012-12-24UID88607

钻石会员

积分3173精华12帖子2089
96楼
发表于 半小时前 |只看该作者

剔透玲珑 发表于 2013-10-18 18:20
昊哥别在这里浪费口舌啦。
这么简单的问题都判断不清白!
我的处理原则:谁先开口骂,谁就重处。昨天那精彩的 ...

玲大妈,教授讲课你个小学没毕业的脏货加蠢货插什么嘴啊?一点规矩也不懂,赶紧装小燕子去吧{:soso_e113:}

糊糊,偶这丑陋滴雨媳妇骂妈,算骂人不{:soso_e112:}{:soso_e144:}

雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 20:28
玲大妈,教授讲课你个小学没毕业的脏货加蠢货插什么嘴啊?一点规矩也不懂,赶紧装小燕子去吧{:soso_e113: ...

丑媳雨灵原来你总不愿叫偶一声妈,今晚咋叫得这么热情咧{:soso_e112:}是不是看妈今天进京了{:soso_e144:}
你虽丑得入不了六星ID框,妈虽然对没脸没皮滴,都不搭理的,可妈今儿高兴,进清华
EMBA,这里是真教授{:soso_e179:}   偶昨天见你在六星镇怀运乡张寡妇门前那棵歪脖子树下,撒泼
骂青牛,对被青牛抽,好可怜好可怜啊{:soso_e120:},你以后别在冒充教授了,我就知道真教授不是你
这样丑媳妇个猥琐狡诈的嘴脸{:soso_e144:}{:soso_e144:}外面丑陋不可怕,可怕的是心灵肮脏,那才是真丑陋{:soso_e113:}

截取一个片段,谁都有理,然谁又都无理。既然胡青牛违背了六星天条,理当该斩,既然这是老耗子的马甲,即老耗子的马甲=老耗子,我看是不是将老耗子的所有曝光的马甲及老耗子都斩了呢?平民愤,以绝后患{:soso_e113:}

俺围观,看你们说笑,跳着脚骂,吐沫星子飞溅,也喷不到对方的脸上,拿出刀子来砍他,照着他心窝子捅,摸摸自己的心口,心还在哪!{:soso_e113:}

开心时候,先凑帖数吧

玲大妈,教授讲课你个小学没毕业的脏货加蠢货插什么嘴啊?一点规矩也不懂,赶紧装小燕子去吧{:soso_e113: ...

昨天青牛把你抽得屁滚尿流,狼狈逃窜,俺抢到了那精彩的瞬间,要不要看看{:soso_e120:}或者作为证据{:soso_e144:}{:soso_e128:}

丑媳妇先开口骂你妈,小心你那SB儿又发癫痫了{:soso_e113:}
丑媳妇雨灵你真是三天不打上梁揭瓦的贱B东西{:soso_e113:}
难怪青牛抽{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-10-18 16:05
我是刚来的,今才发现论坛里就数你能耐最大.

(版友能耐最大。胡青牛是首版 ...

这里管理员或版主有及其恶劣的随意篡改ID贴的坏毛病,
这些无耻行为的管理员或版主还不知自己错在哪里?{:soso_e110:}
在同程不可能有这种可笑的情形出现,让你见笑了,
我知道你是来帮昊哥的,但这类贴背景太深,你一下子看不明白
滴,如果我或昊哥这里需要你帮的时候我会叫你的{:soso_e181:}明白{:soso_e121:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-18 18:20
昊哥别在这里浪费口舌啦。
这么简单的问题都判断不清白!
我的处理原则:谁先开口骂,谁就重处。昨天那精彩的 ...

玲大妈,教授讲课你个小学没毕业的脏货加蠢货插什么嘴啊?一点规矩也不懂,赶紧装小燕子去吧{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-10-18 18:20
删除了野妞和春江的两个跟帖,不是你们的跟帖有什么问题,而是你们回复玲玲的那个跟帖太不堪如眼。

宝,老耗子还骂你们那个。。。