切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【贺酒巷开张贴】昊哥令人讨厌的十大毛病

【贺酒巷开张贴】昊哥令人讨厌的十大毛病 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昊哥令人讨厌的十大毛病
文/南沙贝

1、 三妻四妾,喜新不厌旧:
  掰手指算算,每一次遇到有缘的新论坛他都兴致勃勃热情投入,遇到杰出依然热恋知己网,遇到六星全情投入依然忠心耿耿不放弃杰出和知己,直到这两论坛放弃所有网友;在六星搏命奉献的同时他四面出击,在红袖认真的当斑竹。在无奈放弃六星知己之后,在六星所有板块不敢接纳昊哥的前提下,只好去红舞台,结果认真的当管理,心中依然牵挂六星,当六星对他热情召唤时,居然召之即来来之能战,短时间内弄出一个红红火火的吃喝玩乐。实在令人称奇,他就像旧时代的军阀,三妻四妾,喜新不厌旧;

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蓝色的郁金香 发表于 2013-10-18 20:41
记得柳二和我好朋友黄子辩论某些事情的时候,虽然观点不同,辩论还很激烈,但他们2人也没有骂粗话啊,都是摆 ...

这就是喜欢斗嘴的知己人和喜欢粗口的某些人因而产生了地域差异的矛盾,相互看着不顺眼的原因。

范二爷 发表于 2013-10-18 12:36
线上的老昊其他都好,就是欠洒脱。线下应该很可结交。

老耗子还不洒脱呀,没人玩的时候,都自个儿跟自个儿摔跤了。{:soso_e113:}

审美而已

记得柳二和我好朋友黄子辩论某些事情的时候,虽然观点不同,辩论还很激烈,但他们2人也没有骂粗话啊,都是摆事实讲道理。

真不懂为什么某些人喜欢打打杀杀,来这个板块就是因为认同首版。如果那些斑竹开口泼妇骂街那我还是飘过,欢迎首版柳二来吃喝玩乐板块幽默幽默

牛芒 发表于 2013-10-18 00:49
在知己村时,能得昊哥一天连友80多呫被骂的,可能唯老牛一人.
但那皆玩笑,充其量也是与昊哥玩笑开得有些过头 ...

线上的老昊其他都好,就是欠洒脱。线下应该很可结交。{:soso_e129:}

再折长亭柳 发表于 2013-10-17 21:10
首版不首版,俺都是这个样子!连骂人我都不带披马甲的!

{:soso_e113:}

我目前要事就是逗春江那个混混玩玩了。

牛芒 发表于 2013-10-18 00:53
再有,俺在知己给诸位起的绰号,在六星谁说的名负其责,与在下无关.

无所谓的,那时候老耗子还没让自己进入游戏论坛,有些事较真了,在此向老牛真诚道歉!

现在老耗子就是玩网络的,开心才是正事,谁认真了那绝对是大傻瓜。呵呵

不反对你再给老衲起绰号,心相近,才任事都无所谓。哈哈{:soso_e128:}

牛芒 发表于 2013-10-18 00:49
在知己村时,能得昊哥一天连友80多呫被骂的,可能唯老牛一人.
但那皆玩笑,充其量也是与昊哥玩笑开得有些过头 ...

老牛,你的名人地位可是老耗子鼎力给你促成的,你要感谢我呀。{:soso_e144:}

再有,俺在知己给诸位起的绰号,在六星谁说的名负其责,与在下无关.

但那皆玩笑,充其量也是与昊哥玩笑开得有些过头造成的.
凭心而论,昊哥是个很不错的人.

南沙贝 发表于 2013-10-17 22:08
你说的是糯米酒吧?我学会怎么酿了,咱不喝山居的。看来你想念一个人了

{:soso_e113:}我猜不想他呢!大秃他做的都是醪糟!

再折长亭柳 发表于 2013-10-17 22:06
本巷只卖绿蚁酒哦?

你说的是糯米酒吧?我学会怎么酿了,咱不喝山居的{:soso_e113:}。看来你想念一个人了

昊哥 发表于 2013-10-17 21:46
呵呵,问题是,我到现在都不清楚哪里得罪野鹤了?

我很早就在和你的跟帖里承认大漠和青牛是我的马甲, ...

{:soso_e120:}我和杂谈里的谁有过梁子?去了不一样挨砸吗?哈哈,不过是人家看着不顺眼,而已。

南沙贝 发表于 2013-10-17 21:36
响应你的号召,这帖子一定要回。看来有酒喝了,干杯!

{:soso_e120:}本巷只卖绿蚁酒哦?

我只知道大姨妈是个娘儿们。

咱俩真的没任何过结,你给了我很多快乐,而且还将继续。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大漠孤烟斜 发表于 2013-10-17 21:07
我同意你下墙了。

你说的不算!

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-17 21:16
呵呵,你说你是大老爷们,那为啥在知己网落下“大姨妈”的美誉?

你把这个想通了,一切都通了。{:so ...

如果你是从那时候就对我有意见的,那真不好意思了,我对朋友之间的感觉太迟钝了。

我那时候把你看成朋友,把牛芒看成对手,整天拍老牛。呵呵,现在回头看看,和老牛近了,和你却远了。

大姨妈就是老牛起的绰号,嫌我多管闲事,可人的本性难改,看到不平事总喜欢出头,有啥不好吗?

我就是个直脾气,看不惯的事就喜欢管管,吆喝几声。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-10-17 21:09
哈哈,耗子,你和孤鸿有过结,干嘛让他和我私底下聊啊?告诉你,你承认大漠是你的马甲了,估 ...

呵呵,问题是,我到现在都不清楚哪里得罪野鹤了?

我很早就在和你的跟帖里承认大漠和青牛是我的马甲,野鹤出来揭发都是我们跟贴以后的事了,现在也可以查到的。

如果是因为此事结的梁子,也太可笑了吧。

而且你说的不对,野鹤的对立情绪很早就有了,绝不是今年的事情了。呵呵

俗话说,知人知面不知心呀!说的真对!{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-17 21:42
哈哈哈哈,你俩啥关系?他没跟我说呀

别心虚了

南沙贝 发表于 2013-10-17 21:31
这段话怎么看都是你在挑拨我和老牛的关系。你还是注意自己的仪表仪容吧。

哈哈哈哈,你俩啥关系?他没跟我说呀
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大漠孤烟斜 发表于 2013-10-17 21:02
这才像个首版的样子!

谢谢加分鼓励!我先请半月的假吧。原因我发信息给你。

荷静雅 发表于 2013-10-17 19:01
哈哈昊哥在贝贝眼里可谓是十全十美

你看仔细没呀,我这可是写的十大毛病啊

再折长亭柳 发表于 2013-10-17 20:53
我是首版,我来表个态:六星酒巷是个对外开放的公共场所,欢迎各方朋友来此豪饮畅谈。即使有 ...

响应你的号召,这帖子一定要回。看来有酒喝了,干杯!{:soso_e157:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-17 21:05
我看你是老毛病又犯了,还想挑拨我和老牛?

哈哈哈哈,告诉你吧,老牛比后都精,他怎么会为你出头? ...

这段话怎么看都是你在挑拨我和老牛的关系。你还是注意自己的仪表仪容吧。

大漠孤烟斜 发表于 2013-10-17 20:59
此话从何说起呀?

我想问你的是:老耗子什么事得罪你了?你为啥对他耿耿于怀?

呵呵,你说你是大老爷们,那为啥在知己网落下“大姨妈”的美誉?

你把这个想通了,一切都通了。{:soso_e128:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-10-17 21:02
这才像个首版的样子!

{:soso_e112:}首版不首版,俺都是这个样子!连骂人我都不带披马甲的!

大漠孤烟斜 发表于 2013-10-17 20:59
此话从何说起呀?

我想问你的是:老耗子什么事得罪你了?你为啥对他耿耿于怀?

{:soso_e120:}哈哈,耗子,你和孤鸿有过结,干嘛让他和我私底下聊啊?告诉你,你承认大漠是你的马甲了,估计孤鸿也就不恨你了。