切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 美丽心情——TO祝马儿生日快乐!

美丽心情——TO祝马儿生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2013-10-18 18:56
啥事都得一步步来不是,一口吃不了胖子

{:soso_e138:}{:soso_e155:}{:soso_e170:}{:soso_e171:}{:soso_e169:}

雨梦格格 发表于 2013-10-18 18:41
嘻嘻,俺不要侧滴,俺要正滴~~~~~

啥事都得一步步来不是,一口吃不了胖子{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-10-18 18:39
你不就是侧福晋嘛

嘻嘻,俺不要侧滴,俺要正滴~~~~~{:soso_e120:}

雨梦格格 发表于 2013-10-18 18:36
哎呀呀,嫩该不会系老眼昏花了把吧,俺说滴系《裸奔滴天涯》,快让嫩滴侧福晋给你赶制一套衣衣,裸着也怪 ...

你不就是侧福晋嘛

诗意天涯 发表于 2013-10-18 18:34
是《裸奔到天涯》吧

哎呀呀,嫩该不会系老眼昏花了把吧,俺说滴系《裸奔滴天涯》,快让嫩滴侧福晋给你赶制一套衣衣,裸着也怪难受滴哈~~~哈哈~~~~

雨梦格格 发表于 2013-10-18 18:11
哈哈,嫩生日滴时候,俺给嫩送一首《裸奔滴天涯》,一定哈~~~~~

{:soso_e127:}是《裸奔到天涯》吧

紫色的流苏 发表于 2013-10-13 16:10
祝马叶生日快乐天天快乐!

苏苏好,祝快乐!

诗意天涯 发表于 2013-10-13 13:26
明年唱溜光的他

哈哈,嫩生日滴时候,俺给嫩送一首《裸奔滴天涯》,一定哈~~~~~

小铃铛 发表于 2013-10-13 12:44
这首歌俺一直好喜欢滴说,四姐唱的好听!

七妹也来唱,这首歌很好听的~~~~~

马叶的小屋 发表于 2013-10-12 22:53
去新疆扫大街!!

哈哈,有四姐在呢,还会让你去扫大街?

马叶的小屋 发表于 2013-10-12 22:52
我第一次电脑录音也9是使得MVBOX咧。

至今,有时候找某些伴奏也还用它。

嗯嗯,俺系用过好几个录音软件,8过还系现在这个好用点~~~~~

祝马叶生日快乐天天快乐!{:soso_e163:}{:soso_e168:}{:soso_e157:}

马叶的小屋 发表于 2013-10-12 22:21
去年,记得她4姐唱送咱了一曲《溜溜的他》,今年是《美丽心情》。都是好歌咧!

明年唱溜光的他

这首歌俺一直好喜欢滴说,四姐唱的好听!

老马真幸福,谢谢四姐!

雨梦格格 发表于 2013-10-12 22:45
呵呵,那你新疆来工作吧,保证让你过够假假哦~~~~~

{:soso_e113:} 去新疆扫大街!!{:soso_e142:}

雨梦格格 发表于 2013-10-12 22:43
其实MVBOX录音蛮好的,因为有字幕,跟着唱就行,但就是不能进行后期处理,而且中间如果录错了,就得返回头 ...

我第一次电脑录音也9是使得MVBOX咧。

至今,有时候找某些伴奏也还用它。

她4姐也是使过好多录音软件咧哈?!?{:soso_e142:}

雨梦格格 发表于 2013-10-12 22:23
破姐姐,你速度好快哦~~~~

赶巧啊呵呵~

马叶的小屋 发表于 2013-10-12 22:38
新疆真是好地方,假也多多咧!羡慕!

{:soso_e120:}呵呵,那你新疆来工作吧,保证让你过够假假哦~~~~~

马叶的小屋 发表于 2013-10-12 22:36
MVBOX,录制也蛮清晰咧哦!

其实MVBOX录音蛮好的,因为有字幕,跟着唱就行,但就是不能进行后期处理,而且中间如果录错了,就得返回头来重录,还是没有现在这个好录~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-10-12 22:31
嗯嗯,我们明天开始放假,18号上班,休息5天,开心滴狠呢~~~~~

新疆真是好地方,假也多多咧!羡慕!{:soso_e142:}

雨梦格格 发表于 2013-10-12 22:28
七妹夫好~~~~还记得那么清楚啊~~~~
去年溜溜滴帅锅,今年帅锅拥有美丽心情,多开心呢~~~~~

{:soso_e121:} 有好歌听,心情开心。{:soso_e142:}

雨梦格格 发表于 2013-10-12 22:25
姐姐,这首歌俺几年前用MVBOX录的,没有经过任何处理,有点粗糙,但是原汁原味滴~~~~嘻嘻,

MVBOX,录制也蛮清晰咧哦!{:soso_e179:}

马叶的小屋 发表于 2013-10-12 22:24
也祝福她4姐节后的休息日开心哈!!

嗯嗯,我们明天开始放假,18号上班,休息5天,开心滴狠呢~~~~~

马叶的小屋 发表于 2013-10-12 22:22
感谢她4姐咧!!国际惯例回礼哈!

表那么客气哈,做姐滴当然要祝贺妹夫滴生日呢,只要你开心快乐,做姐滴就开心快乐哦~~~~~

马叶的小屋 发表于 2013-10-12 22:21
去年,记得她4姐唱送咱了一曲《溜溜的他》,今年是《美丽心情》。都是好歌咧!

七妹夫好~~~~还记得那么清楚啊~~~~
去年溜溜滴帅锅,今年帅锅拥有美丽心情,多开心呢~~~~~

流星划过 发表于 2013-10-12 22:18
祝马儿帅帅生日快乐~健康好运~

俺家大姐很及时,已经把蛋糕送上来咧,七妹夫快带着小七妹来切蛋糕吧~~~~~~

流星划过 发表于 2013-10-12 22:17
格格唱的好棒~欣赏支持妹妹动听的歌声~

姐姐,这首歌俺几年前用MVBOX录的,没有经过任何处理,有点粗糙,但是原汁原味滴~~~~嘻嘻,

也祝福她4姐节后的休息日开心哈!!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}