切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 那五不能走,专打落水狗

那五不能走,专打落水狗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
爷TMD一边穿长袍指点杂谈管理层战略思维一边还得换个粗布对襟来干糙活,谁说司令官不能从工兵干起?

那五不能走!“谁惹大爷大爷就削他”这吐出去的吐沫你真要舔么?虽说你昨夜温酒出师裸着下体光了膀子只身单骑潜入敌营,要削老独这老B的,不料被逮个正着痛扁的体无完肤脑浆迸裂变成了植物猪让春江潮水用门板扛了在六星游街,惹得你的粉丝们伤心的趴在路边眼都红肿全身抽搐痛从昨天五更哭到今个三更,还集体涂了点脂粉匆匆出门去变卖嫁妆兼卖艺写词文要给你打一口薄木棺材呢。 归根结底是老独这个老B偷偷摸摸挖个狗洞放几根骨头引诱你往里钻,钻了还不算,揪出来又抽了筋骨,断了脊梁让咱傻趴坛子路边再被众人奸。叔可忍婶不可忍啊。

不就是骂了个骨头有点轻的小娘皮么,可那个杀千刀老独按在咱小五头上的罪名是用性语言攻击女网友,这TMD叫sex offender,操也不知道怎么地三玩两不玩又是厨房又是卧室又是劳改的(帖子没仔细看)在坛子里成了convicted sex offender,说白了就是“刑满释放的强奸犯”。简称CSO,瞧瞧,一不留神还以为是CEO呢,赶紧叫知音滚蛋吧。这帮坏蛋!不过纵观你的表现我却觉得叫。。。叫。。。我都不好意思说 。。。叫 cock sucking officer 你看怎么样?这样更对得起你寄给他的肛交的邀请信嘛,什么菊花朵朵向阳开?太艺术了,这才气真是让爷不胜呸服无限茎痒啊。你眼光不错,这事也只有老独能干,江湖上有诗赞道:

醉里摸黑探路,夜里吹雨听风。肉箫独走天涯,洞内谁于争锋。

so,赶紧的敞开小格子花衬衫露出肋骨毕露的瘦胸脯再次拍的啪啪响吧,再不干老独坛子里人会把你丫看扁得像一张擦屁股纸地,毒有安得斯蛋?

那五千万别断气,文人的颜面踩脚底,站起来,杀回去,豪言壮语算放屁,

六星休想脱干系,翻转的嘴唇厚脸皮,打地铺,趴下去,今生今世赖那里。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

春江潮水用门板扛了在六星游街。。。。。。。。。。
=====================

S沉S沉,累坏我了。。。

俺是老四~~~~~~~~~·
君雅 发表于 2010-12-5 12:09

我上铺的?

君雅 发表于 2010-12-5 12:09

你和我是兄弟啊

哈哈那你是弟弟啊

战火还在蔓延
雷老三 发表于 2010-12-5 12:06

战火还在蔓延

战火还在蔓延

地板
还要磨练

板凳
四个字:情何以堪哪(四赠一)

沙发
真正骂人高手的本事就在于他说出脏话的时候,你无法用其他词汇替代,也不能删除下去,删了整篇文章都失去意义。楼主这方面还需要磨练。