切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 夫妻双双把家还,等亲猪

夫妻双双把家还,等亲猪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

俺走遍大江南北,寻遍千山万水,踏破俺三寸金莲上万双绣花鞋{:soso_e154:}
吼的俺喉咙男女不分,也木见偶家亲猪{:soso_e154:}
可俺耳朵好用哈,顺着这歌声俺就找来了{:soso_e121:}
那个什么大雁的,俺俩情话还记得不{:soso_e106:}
记得就给俺快马过来,别让俺温柔的狮吼哈{:soso_e106:}
俺唱着歌等夫君哈,别让俺再等了{:soso_e106:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e127:}你也太疯狂了,大雁出游了,小鸭子来接待你

板凳
找亲猪就找亲猪,用不用这样描绘精彩画面呀

地板
神经,嫩的大娘子来了,赶紧来啊

米想到吧,嫩的大娘子是我家的亲猪{:soso_e120:}

唱得歌曲带了豪爽的男人味,亲猪,你就不会装得温柔一点吗?大方来收歌,好听,太好听了{:soso_e163:}

小鸭子 发表于 2013-9-30 21:51
你也太疯狂了,大雁出游了,小鸭子来接待你

嘎嘎,你是他答应哈,青木的丫鬟角,不能把偶接待了卖喽哈

小鸭子 发表于 2013-9-30 21:54
神经,嫩的大娘子来了,赶紧来啊

米想到吧,嫩的大娘子是我家的亲猪

神经来了,偶让他回病房修养,偶就找亲猪

亲娃娃 发表于 2013-9-30 21:55
嘎嘎,你是他答应哈,青木的丫鬟角,不能把偶接待了卖喽哈

小哥面前,别弄酸文醋字哈,不然棍子抽出来揍你额头{:soso_e120:}

亲娃娃 发表于 2013-9-30 21:57
神经来了,偶让他回病房修养,偶就找亲猪

神经也是你的老朋友,别怠慢了

亲猪太肥,这有鸭子一只,嘎嘎{:soso_e128:}

小鸭子 发表于 2013-9-30 21:55
唱得歌曲带了豪爽的男人味,亲猪,你就不会装得温柔一点吗?大方来收歌,好听,太好听了

俺这嗓子你小鸭子不知道,在没有亲猪的地,俺那个使劲喊哈,结果成牛啸了

小鸭子 发表于 2013-9-30 21:58
小哥面前,别弄酸文醋字哈,不然棍子抽出来揍你额头

来打,来打哈,偶正晕着,接你怀里晕吧{:soso_e106:}

亲娃娃 发表于 2013-9-30 22:00
俺这嗓子你小鸭子不知道,在没有亲猪的地,俺那个使劲喊哈,结果成牛啸了

高音不是这样喊的,用气呀

你想当牛,还牛啸?{:soso_e113:}

小鸭子 发表于 2013-9-30 21:59
神经也是你的老朋友,别怠慢了

亲猪太肥,这有鸭子一只,嘎嘎

鸭子褪了毛,跟俺亲猪一样肥,也说不定{:soso_e120:}

亲娃娃 发表于 2013-9-30 22:01
来打,来打哈,偶正晕着,接你怀里晕吧

猪头,你想杀人啊,这么柔情做什么,这里是公众场合,注意点{:soso_e126:}

再这么疯狂,我就撤退啦,吓死一只鸭子{:soso_e135:}

亲娃娃 发表于 2013-9-30 22:03
鸭子褪了毛,跟俺亲猪一样肥,也说不定

{:soso_e193:}你直接把我油炸了吧,虽然不是过年,国庆也是个节日

小鸭子 发表于 2013-9-30 22:01
高音不是这样喊的,用气呀

你想当牛,还牛啸?

俺气虚,俺亲猪知道俺,最心疼俺喊了{:soso_e106:}
可他一走就是这多年,俺都炼成狮吼功了{:soso_e120:}

小鸭子 发表于 2013-9-30 22:03
猪头,你想杀人啊,这么柔情做什么,这里是公众场合,注意点

你是小鸭子,不是亲猪你毛愣什么劲哈{:soso_e120:}

亲娃娃 发表于 2013-9-30 22:05
俺气虚,俺亲猪知道俺,最心疼俺喊了
可他一走就是这多年,俺都炼成狮吼功了

死猪,你这是存心来大乱的啊

你的猪最心疼你?貌似不是吧{:soso_e113:}

小鸭子 发表于 2013-9-30 22:03
再这么疯狂,我就撤退啦,吓死一只鸭子

俺不杀人,最多也就是杀只鸭子,有肉吃多开心{:soso_e113:}

亲娃娃 发表于 2013-9-30 22:06
你是小鸭子,不是亲猪你毛愣什么劲哈

好吧。。。我是小鸭子,我不和你急,你家的猪很快到了,你等着挨揍去吧

小鸭子 发表于 2013-9-30 22:08
死猪,你这是存心来大乱的啊

你的猪最心疼你?貌似不是吧

乱就乱呗,亲猪都离开俺这么久了,还不行俺念叨念叨
心疼不心疼,俺习惯哩

亲娃娃 发表于 2013-9-30 22:08
俺不杀人,最多也就是杀只鸭子,有肉吃多开心

{:soso_e171:}来,刀子都给你准备好了,你赶紧杀吧,小鸭子命太长了,赶紧帮我解脱

亲娃娃 发表于 2013-9-30 22:11
乱就乱呗,亲猪都离开俺这么久了,还不行俺念叨念叨
心疼不心疼,俺习惯哩

怎么说得这么凄凉,不就是猪吗?猪死了,你帮念念经,不错撒,帮忙超度超度

小鸭子 发表于 2013-9-30 22:08
好吧。。。我是小鸭子,我不和你急,你家的猪很快到了,你等着挨揍去吧

他要是打我,俺拔光你毛给他暖身{:soso_e120:}溜须拍马谁不会咋滴

亲娃娃 发表于 2013-9-30 22:13
他要是打我,俺拔光你毛给他暖身溜须拍马谁不会咋滴

你被猪打,拔鸭毛做什么?

亲娃娃 发表于 2013-9-30 22:13
他要是打我,俺拔光你毛给他暖身溜须拍马谁不会咋滴

马屁精,鄙视你啊

小鸭子 发表于 2013-9-30 22:11
来,刀子都给你准备好了,你赶紧杀吧,小鸭子命太长了,赶紧帮我解脱

刀快不,见血封喉不,俺直接喝血吧,唱歌口渴着呢{:soso_e120:}

亲娃娃 发表于 2013-9-30 22:17
刀快不,见血封喉不,俺直接喝血吧,唱歌口渴着呢

割的不是喉,是医院的黄色的袋袋,装的是什么,你懂的{:soso_e120:}

赶紧喝吧,趁你那么口渴

小鸭子 发表于 2013-9-30 22:13
怎么说得这么凄凉,不就是猪吗?猪死了,你帮念念经,不错撒,帮忙超度超度

猪S了多心疼哈,偶们是一对啦猪,剩一个多孤单,圈里空空怕怕滴{:soso_e154:}