切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【开心涂鸦】美国小盆友的涂鸦

【开心涂鸦】美国小盆友的涂鸦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我也向马儿学习,内疚下,这不这几日患上了七夕之后活动综合征,懒于上论坛,懒于跟人交流,很懒惰……话说答应晶儿侄女们假期回国内的片片拿上来分享,却迟迟未行动,这几日看到小铃铛还有马儿一直在分享涂鸦画,我赶紧奉献上来几张,这个是大哥家孩子维托利亚的杰作,孩子完全是无师自通业余爱好那种,没有经过专业老师的指点,其实这个孩子最擅长的是弹钢琴,并且弹奏的非常之好,曾经两次去纽约朗朗演奏钢琴的地方代表校方演奏,并且取得过第一第二的好名次。孩子们都出生在美国,所以中国话基本不会讲,只是简单的词组能听懂些,我们的沟通也是手势加上咱那点已经被岁月吃的差不多的英语单词迸发交流。不多说了,上她的杰作吧~

两个表情夸张丰富的小姐俩,从她们穿衣风格上你可以看出,随意随兴休闲风格,基本上短裤背心。

这个没有鼻子没有嘴的卡通人物,是我坐在沙发上,她给我素描勾勒的,大约用时2分钟。左侧是淑女蝶儿,右侧还有个愤怒的蝶儿,她说是我小时候造型。{:soso_e140:}下面则是她英文签名了。{:soso_e113:}

都是卡通里的人物?我是奥特曼了,让马儿前来讲解吧~{:soso_e113:}画的怎么样?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝶儿 发表于 2013-10-7 08:11
我说她们跟小菲在那窃笑,原来是捉弄我呢。。。四妹妹,出门旅游了么?

蝶儿姐好,俺木有旅游,在家休息,和闺蜜逛街去了一天~~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-10-3 21:37
画滴真好~~~~尤其系那个小人儿,那个愤怒滴蝶儿姐,太逼真了哈~~~~~

我说她们跟小菲在那窃笑,原来是捉弄我呢。。。四妹妹,出门旅游了么?

小小年纪就这么有才啊~~~~

画滴真好~~~~尤其系那个小人儿,那个愤怒滴蝶儿姐,太逼真了哈~~~~~

那年明月 发表于 2013-10-1 21:05
比我画的好

拿上来,我们大家当评委!

{:soso_e179:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

孩子回家我在电脑这时间有限的

比我画的好

哇,,小侄女们的漫画真不错,,,有前途,好好培养哈!

龙游天下 发表于 2013-9-30 20:05
美国小朋友们也戴上了眼睛。
一胖一瘦,怪可爱的

一胖一瘦,一白一黑!

蝶儿 发表于 2013-9-30 20:32
更像秃小子!待有时间悄悄让您瞧瞧

木有机会,难得一见!谢谢!

梦飘零 发表于 2013-9-30 15:14
这些涂鸦作品很棒呢,俺奏不会涂鸦,俺家小宝宝的涂鸦倒是不少。

拿上来,一同分享下!

龙游天下 发表于 2013-9-30 20:06
还没见过小菲侄女呢!

更像秃小子!待有时间悄悄让您瞧瞧

卡通蝶儿留作纪念

蝶儿 发表于 2013-9-30 13:44
马儿你观察很仔细,说明你一定会打台球。其实跟你说吧,她们平时根本没有去玩台球时间,小菲是她们师傅, ...

还没见过小菲侄女呢!

美国小朋友们也戴上了眼睛。
一胖一瘦,怪可爱的

紫色的流苏 发表于 2013-9-30 14:33
卡通人物画得很好看!
嘿嘿,流苏也会打桌球哦~!
顺祝蝶儿国庆节快乐!

大师级别的人来了!祝苏苏节日快乐!

这些涂鸦作品很棒呢,俺奏不会涂鸦,俺家小宝宝的涂鸦倒是不少。

卡通人物画得很好看!
嘿嘿,流苏也会打桌球哦~!
顺祝蝶儿国庆节快乐!

马叶的小屋 发表于 2013-9-30 13:35
下次她2姐再让小美女们画肖像,要建议她们慢功出细活,画个十天半月咧哈。

画画的基本功是人体素描,给2姐找个暖一点的屋子画哈!

画的不错,还有卡通蝶儿

马叶的小屋 发表于 2013-9-30 13:06
小美女画的人物很有一个特色,侧着一点时,脸部略鼓,哈哈。

马儿你观察很仔细,说明你一定会打台球。其实跟你说吧,她们平时根本没有去玩台球时间,小菲是她们师傅,指点他们打呢。。不过小菲不让拍。{:soso_e140:}

蝶儿 发表于 2013-9-30 13:30
跟你的工序相同,是先上铅笔,然后上彩笔。

{:soso_e113:} 大师们滴技法,一样样滴!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-9-30 13:24
人家2分钟就给你从小到大都画完了,你当模特都没受罪!

下次她2姐再让小美女们画肖像,要建议她们慢功出细活,画个十天半月咧哈。{:soso_e120:}

紫晶儿 发表于 2013-9-30 13:24
人家2分钟就给你从小到大都画完了,你当模特都没受罪!

2分钟将我前半生做个了结。。。{:soso_e120:}

远去的烟云 发表于 2013-9-30 13:08
美国小朋友挺有灵性的。那张愤怒的蝶儿尤为喜欢!提前祝蝶儿国庆快乐了。俺要驴行去了。

期待烟云大哥驴行片片能在生活版闪亮登场下~{:soso_e113:}祝福旅程愉快,国庆节快乐!{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2013-9-30 13:09
看色彩,是用彩色铅笔着的色摸?!?

跟你的工序相同,是先上铅笔,然后上彩笔。

特有味道的漫画,可以着重培养一下!