切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 逃跑了逃跑了~~

逃跑了逃跑了~~   [复制链接]

主楼
搜索本主题
你们狠成不,你们厉害成不,你们都让非洲大象干过,牛逼大了去了成不?

削了装B的春妹一脸爆米花,又跳出来个老B独醒,刚把这老B按那深入浅出几下,又来了个傻B红尘散仙,有点日不过来了。这不,谁裤裆扣没扣上,杨逍逍又支楞出来了,还带着点尖锐湿疣。不光这些,还有几个管理高唱教养之歌,我看应该先把这几个二B管理先教养了,劳教三年。

想当年本胖在红袖,让三个神经病削得四处逃窜。这回冲上来四个B,整不过你们。不过后来,坏菜见我就装S,鸡翅膀见我就拐弯,傻逼飘飘也就是秋思落谁家,也让我骂得不知去向。为嘛捏?总有耍单的时候是不是?SO,你们这几个B听好了,千万抱团,别走散了。不然我老人家让你们菊花朵朵向阳开。

本胖滴粉丝们,千万别来帮忙,咱们撤,让那几个2B管理对着这几个B大唱教养进行曲吧。咱们要真动手掐上了,岂不是给杂谈增加话题和人气?烟灰,撤。八局同仁,撤。18摸集团军,撤。飞梅,撤。所有相关一切及其他(主要是指我家滴妞们),撤。等杂谈啥时候有点人烟了,本胖再来搅合搅合。对了还有码哥,本胖遵守诺言,撤了。

轻轻的我走了,如同轻轻的我来,挥挥手,留下一群小蜜蜂。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看了知音姐这句回贴,大笑
原话原本是这样说滴嘛——
那五,吃了晌午再走呗。。

啊?那啥,吃完中饭再走呗?

挥挥手,留下一群小蜜蜂。
=====================
挥挥手,留下一群小苍蝇。

对花花能说出那样的话,你真他NND有病啊!

哈哈那五也有走为上的时候??

这有事情吧有的太不是时候,太关键。半天忙完,没赶上顶我偶。
听偶的话。这六星抱团了,好汉不吃眼前亏,改天再组十八摸军团,半夜来。

好吧,我恶狠狠地说,撤。
改天,落单的,我们全扑上。

回复 24# 公子小白

真没想到逍逍这么猛!

逍逍武装好了自己,卯足了劲

妈的扑了个空

哈哈

回头想想逍逍有点冤枉了,也许真不用出手的。

那五究竟是因为嫌人多掐得狠撤,还是觉得刀爷拉偏架撤,还是因为和码哥有承诺撤,还是三者兼而有之才撤的啊?

我靠,没换马甲

美丽,你一使眉眼,那五立即留下

真心挽留,稍息立正,不许跑。

不删是你的事情啊,那精光闪闪的字留在版面不好吧。太刺伤读者的眼球了。难道六星真要靠那些字混日子?
。 ...
日出江花红胜火 发表于 2010-12-3 17:45

说老实话,单论砖头,六星根本不是八局的对手。论下流么,八局只能甘拜下风了。你瞧,那个啥逍遥,自称在江湖上拍砖头好多年,想来学习学习。哎呀喂啊,偶的眼睛进刺聊。

不删是你的事情啊,那精光闪闪的字留在版面不好吧。太刺伤读者的眼球了。难道六星真要靠那些字混日子?
。。。。。。。。。。。。。
雨思也来站站啊,,别站了,咱打不过人家,,,太厉害了就

哈哈,,六星的砖手们胜利了哈,好好喝庆功酒吧。我是不敢拍的,根本就拍不过,这哪里是拍砖啊,这是端着大便互相泼啊。。。。。哈哈哈,,,,

回复 11# 杨逍逍

逍逍,你这掌也太狠了!震得我等看客也七窍流血。。。

回复 9# 春江潮水

那五爷的一部分帖 , 我也没删,有过之无不及。真地。

多给主场的运动员点镜头,要不全国人民也不答应。这个大家要有心理准备。真地。赢了客场,才是真正的强大。

--------------------------------

春妹,大家都知道你口活好

你嘴巴大,何止2两,你就别谦虚了

逍硝这个臭不要脸地

自己买上2两五花肉回家操练去
公子小白 发表于 2010-12-3 17:15

一个屁眼有二两?痔疮吧?

4楼的口口声声是几年的砖手了。原来是靠这么下流的混了几年吗?
悠然雨思 发表于 2010-12-3 17:09

你谁啊?说的可真在理。。。

逍硝这个臭不要脸地

自己买上2两五花肉回家操练去

那五爷的一部分帖 , 我也没删,有过之无不及。真地。

多给主场的运动员点镜头,要不全国人民也不答应。这个大家要有心理准备。真地。赢了客场,才是真正的强大。

4楼的口口声声是几年的砖手了。原来是靠这么下流的混了几年吗?

那个春江斑竹,你看看,你的杂谈“  那五*鸡巴*避孕套 ”这种话还精光闪闪地留在版面上,六星杂谈恐怕就靠这来赚点击聊。
有的人骂了,你不都在删吗? 为毛,那精光闪闪的,连老祖宗的命根子放版面还招摇啊。当斑竹的有偏心就不好办了。

咱们要真动手掐上了,岂不是给杂谈增加话题和人气?烟灰,撤。八局同仁,撤。18摸集团军,撤。飞梅,撤。所有相关一切及其他(主要是指我家滴妞们),撤。
===========================================

五爷深得儿童团战法精髓。戴个草帽,拿个木制驳壳枪,使劲喊,一班向左,二班向右,三班跟我来。被一顿暴削,光着屁股罚站之后,还左手掩住小JJ,右手乱胡拉,嘴里说,一班先跑,二班跟我来,三班殿后。

其实吧,可以两只手一起挥么,那么小,还没长成,不用左手掩啦。。。。

一声长叹,拍砖太猛,人容易跑偏。逍逍,可怜的逍逍。。

地板
人走可以,屁眼留下,让我爆菊。。。