切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 拥抱的印记

拥抱的印记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

歌曲送给两位侄女,一个喊着丁叔叔,一个喊着大叔

拥抱的印记,虽然不是情歌,却让感觉也有了一丝暖

每天,我们在平淡中度过

是否有着一些人,总会带你走进沉重

是否有着一些人,总会带你走近快乐

角色的转换,可以让一些沉重转换为快乐

希望大家都是快乐的,那么,点唱这首歌的你,喊声大叔吧

大叔奖你糖吃{:soso_e128:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

家巧儿 发表于 2013-9-28 09:54
也不是很清楚,显示却点击不上

你说的是表情图片里的?我也有这问题 ,早就这样了,有时复制粘贴还可以,现在打死也不行了

诗意天涯 发表于 2013-9-28 08:58
电脑问题?

也不是很清楚,显示却点击不上{:soso_e101:}

家巧儿 发表于 2013-9-28 07:53
嗯嗯嗯,好久未见。系列图片总是点击显示不了

电脑问题?

诗意天涯 发表于 2013-9-26 09:10
好久不见快乐的家巧,欢迎

嗯嗯嗯,好久未见{:soso_e160:}。系列图片总是点击显示不了{:soso_e149:}

诗意天涯 发表于 2013-9-26 10:06
你别说是你哈

怎么会呢?那小侄女也是我的小侄女

夜色阑珊 发表于 2013-9-26 09:13
我看看这俩小侄女到底是谁?

你别说是你哈

隐香 发表于 2013-9-26 09:58
希望快乐是沉甸甸的,难过是轻飘飘的~

经典哒~~俺收录进名人名言咧哒{:soso_e113:}

介是大雁唱滴莫,很不错哒{:soso_e182:}

希望快乐是沉甸甸的,难过是轻飘飘的~

诗意天涯 发表于 2013-9-26 09:10
每天,我们在平淡中度过

然也!

我看看这俩小侄女到底是谁?{:soso_e113:}

家巧儿 发表于 2013-9-26 00:12
谢谢小舟哦,来,就是为了让你开心的,呵呵

好久不见快乐的家巧,欢迎

每天,我们在平淡中度过
===================================
我说:有的。

无论沉重或快乐,
都是一种经历的过程,
值得珍惜。
总是吃糖不知酸咸苦辣,
也太乏味。

所以,对那些
带给自己不同感受的人
心存感恩吧,
就算是痛苦,
也让自己收获历练。

都当成一次邂逅和拥抱,
也好

家巧儿 发表于 2013-9-26 00:12
谢谢小舟哦,来,就是为了让你开心的,呵呵

可爱滴巧儿,希望你经常来咧{:soso_e152:}以往你那可爱滴身影,清晰着咧

一叶舟 发表于 2013-9-26 00:01
大婶
{:soso__12255132449633702020 ...

谢谢小舟哦,来,就是为了让你开心的,呵呵{:soso_e121:}

大雁北飞 发表于 2013-9-25 23:57
小妹调皮,哥做大叔,你做大婶

咱家少爷,辛苦小妹多看着点,别让他早恋哦

{:soso_e112:}偶会嗒,哥,你放心好了,一定不让少爷学你小时候{:soso_e120:}

大雁北飞 发表于 2013-9-25 23:57
小妹调皮,哥做大叔,你做大婶

咱家少爷,辛苦小妹多看着点,别让他早恋哦

俺可是迷糊了,喜糖都给吃了,你又来句别早恋{:soso__437937893495344786_4:}

大雁北飞 发表于 2013-9-25 23:54
给侄女这个,我家少爷大婚时候的喜糖哦

{:soso_e113:}哥,咱家少爷的喜糖,从现在就开始吃,那得吃几年

家巧儿 发表于 2013-9-25 23:28
特意将沙发,榻榻米,地板,地下室都留出来,给侄女们,   大婶给你们一起加油,都要天天开心哦。

{:soso__18103388967728070555_4:}大婶{:soso__16336496166475457632_1:}
{:soso__12255132449633702020_1:}好久不见,遥祝盆友{:soso_e163:}

大雁北飞 发表于 2013-9-25 23:58
俺已经是长辈了,莫非你想翻身做我长辈?

左思右想,俺俺不反对咧{:soso__13165319925079696742_3:}

大雁北飞 发表于 2013-9-25 23:54
给侄女这个,我家少爷大婚时候的喜糖哦

{:soso__16015574795779953023_4:}喜糖呀,不过会很甜,你侄女{:soso__16336496166475457632_1:}木有在这,俺这阿姨帮着吃吧{:soso__14175644606166779932_4:}

一叶舟 发表于 2013-9-25 23:56
想做长辈,米没有机会才是

俺已经是长辈了,莫非你想翻身做我长辈?{:soso_e123:}

家巧儿 发表于 2013-9-25 23:28
特意将沙发,榻榻米,地板,地下室都留出来,给侄女们,   大婶给你们一起加油,都要天天开心哦。

小妹调皮,哥做大叔,你做大婶{:soso_e106:}

咱家少爷,辛苦小妹多看着点,别让他早恋哦{:soso_e113:}

大雁北飞 发表于 2013-9-25 23:51
想做阿姨啊,我看是米机会了,难得我能做长辈,小侄女就安分点吧

{:soso__17899034910246071512_1:}想做长辈,米没有机会才是{:soso__15499733231159016180_3:}

一叶舟 发表于 2013-9-25 23:25
把糖拿来

给侄女这个,我家少爷大婚时候的喜糖哦{:soso_e120:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一叶舟 发表于 2013-9-25 23:20
大叔,貌似不乖咧,应该是阿姨先坐板凳上听吧

{:soso_e113:}想做阿姨啊,我看是米机会了,难得我能做长辈,小侄女就安分点吧

难得大叔能唱励志的歌曲,不错不错,给予口头表扬一次。物质奖励,无{:soso_e128:}

{:soso__364302805596911650_2:}把糖拿来