切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 苹果五的佳作:仙姑顶风光

苹果五的佳作:仙姑顶风光 [复制链接]

主楼
搜索本主题

国家级森林公园,位于气候宜人、风景如画的威海城区。威海市自然人文地标。
  仙姑顶——背倚巍峰仙境,鸟瞰东方福海,自古就是东方海文化和仙道文化的灵福圣境。巍峰之上,春夏翠林清泉,流溢海光山色;秋冬彩林冰雪,迷幻琼楼玉阁;真可谓“烟云舒卷览胜景,松石古淡怡远情”。
  仙姑顶名胜风景区,历时三年精建而成。投资逾4亿人民币。更其珍贵:另投入2000余吨世界珍稀玉石,价值无可估量,被称为——“无价的景区”。景区以玉为材精心打造近千件大型玉雕艺术品,数量之多、品相之丰,举世独一。其中,玉仙宫所供300吨仙姑玉像为世界之最,乃世界级文化瑰宝。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有时间游山玩水寻迹揽胜着实令人羡慕!{:soso_e179:}

喝茶清肠,你是不是醉茶水里去了~

看到花溪了~~
紫陌最近有些瘦~~

飞梅弄晚 发表于 2013-9-27 11:28
看你对摄影的理解。如果你只想留住一个表情,那么手机足矣。如果你只是想留住生活里的一个片断,那么卡片 ...

另外,对摄影,我个人的想法只是想记录一些东西,等到老的不能动时可以翻着看看,回味下自己曾看过的风景。我从未想过在这方面精进多少。说实话,一是玩不起。摄影器材的投入很大,二是摄影是门艺术。而艺术是需要天分的。我自认我不具备这个天分。码字也是如此,一是兴趣,二是娱己。我这么回答,你满意吗?呵呵,我本是一个散淡的人,许多事情如此。甚至目前酷爱的户外驴行。{:soso_e100:}

飞梅弄晚 发表于 2013-9-27 11:28
看你对摄影的理解。如果你只想留住一个表情,那么手机足矣。如果你只是想留住生活里的一个片断,那么卡片 ...

呵呵,我从未认为自己是高级阶段。比如很少去行摄发帖,即使发了也是虚心求教,因为我正想学点东西。把身段放低些,才会学到别人的长处。对吧?

远去的烟云 发表于 2013-9-27 11:21
呵呵,光嘴尖不成,还得皮厚。不过,回答够机敏,当赞!

看你对摄影的理解。如果你只想留住一个表情,那么手机足矣。如果你只是想留住生活里的一个片断,那么卡片机足矣。如果你想留下一个世界,那么单反必备。
看来烟哥还是初级阶段啊,才会有手机比相机有时拍得好的疑问。

飞梅弄晚 发表于 2013-9-27 11:16
第一,干嘛要如马花呢?不如就不如,我很高兴不如人家。
第二,你让我显摆我就显摆啊?我有那么好上台和 ...

呵呵,光嘴尖不成,还得皮厚。不过,回答够机敏,当赞!{:soso_e179:}

远去的烟云 发表于 2013-9-27 11:12
切,百度还用找你啊?给你一个显摆的机会,你不要?这点上,你真不如马花! ...

第一,干嘛要如马花呢?不如就不如,我很高兴不如人家。
第二,你让我显摆我就显摆啊?我有那么好上台和好下台么?
第三,这种能百度的事称得上是“机会”么?
第四,OVER

飞梅弄晚 发表于 2013-9-27 10:43
哎哟喂,瞅你那个头像的专业劲儿,却说出这么个不专业的话。愁死我了。
百度去啊。

切,百度还用找你啊?{:soso_e118:}给你一个显摆的机会,你不要?{:soso_e132:}这点上,你真不如马花!{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-9-27 05:30
我有另外一个疑惑,有时感觉手机拍出来的片子会比相机拍出来的色彩更纯净,哪位大侠给解释一下?{:soso_e ...

哎哟喂,瞅你那个头像的专业劲儿,却说出这么个不专业的话。愁死我了。
百度去啊。

我有另外一个疑惑,有时感觉手机拍出来的片子会比相机拍出来的色彩更纯净,哪位大侠给解释一下?{:soso_e132:}

{:soso_e179:}  照片拍得确实很赞!

诗意天涯 发表于 2013-9-26 16:28
能,我说是直接上传图片,单张不能超过400K

哦!我缩的有点大是吧,知道了!{:soso_e181:}

芳紫陌 发表于 2013-9-26 16:25
哦,天涯,你看不到图片?

能,我说是直接上传图片,单张不能超过400K

飞梅弄晚 发表于 2013-9-26 14:26
两位美女不能称为严格意义上的美女,但那份气质及神情,我心里暗暗想,徜若我能学得三分,就已经心满意足 ...

飞梅谦虚!什么美女,就俩老婆子!{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-9-26 11:57
好象六星本地上传不许超过400K

{:soso_e132:}哦,天涯,你看不到图片?

飞梅弄晚 发表于 2013-9-26 11:31
也不知怎么回事,图片发到咱们论坛,清晰度和像素都会往下掉点。
苹果五是新出的苹果5C不?
苹果还有个全 ...

其实真不是为了显摆手机,而是看到苹果拍出来的片片也如此静美,就贴出来与大家一同分享,有的说三星拍的颜色要比爱疯五好,可惜我这没人搭理,要是有热乎这个的,一同把用不同型的手机拍出来的照片在此做个比较,晒一晒各自的随手所拍,也是热闹坛子不是?我愿望很好,领响力太差{:soso_e127:}{:soso_e120:}

飞梅弄晚 发表于 2013-9-26 11:20
姐姐,百度过来的字有个毛病,就是连链接也一起带来了

{:soso_e113:}哦,为了省事忘了在文档里过一下了,以后注意了!

飞梅弄晚 发表于 2013-9-26 14:28
主要是怕上传的大图片影响了论坛存储空间。

说的是对,只是结合飞梅的头像看,象是在撇俺无知{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-9-26 11:57

主要是怕上传的大图片影响了论坛存储空间。

芳紫陌 发表于 2013-9-25 20:19
花溪和紫陌欢迎您来仙姑顶一游

会当凌绝顶……

两位美女不能称为严格意义上的美女,但那份气质及神情,我心里暗暗想,徜若我能学得三分,就已经心满意足。

飞梅弄晚 发表于 2013-9-26 11:31
也不知怎么回事,图片发到咱们论坛,清晰度和像素都会往下掉点。
苹果还有个全 ...

苹果还有个全景功能,很牛的。

姐姐,百度过来的字有个毛病,就是连链接也一起带来了{:soso_e113:}

花溪和紫陌欢迎您来仙姑顶一游{:soso_e120:}

会当凌绝顶……

地板

去时一场秋雨刚刚落过,用苹 果微距照出来的雨珠草叶

板凳

玉石雕刻系列

沙发