切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我来分析几点!

我来分析几点!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

-、花花

中国欣――花花,很久以前支持过我的贴子的小女孩,比较有好感。可我对你在论坛发贴揭露那五并不欣赏,那五挺有些恶心人,但他拉出来的也不全是狗屎。他说群里的事应该群里解决,不应该做为你论坛辞职的理由,这话是有道理的。

他在群里骂你,而且一如既往地无耻下流,这是他没人性不分老幼的本质。你可以让群主踢他出去,你也可以自己出去,何必非得做颤抖状任由那五嘴里的狗屎把你从头浇到尾,你却连地方都不挪,然后到论坛上哭天抹泪博取同情呢?中国人是同情弱者的,你这一手效果还是不错的,那五本来就不招人得意,一下子成了众失之的。

前几天我还说你软弱,现在我只想说你聪明了,再发展下去,都快赶上玲珑了。

二、那五

我不熟悉那五,只知道这人不说人话,照推理应该有如下原因,一是自小父母双亡,有娘养无娘教,性格自然偏激。二是爱情失败,事业无成,股票赔光,要饭净要着馊饭,好不容易捡着五分钱还是假币,后天挫折造成对社会不满。别人全是垃圾,全是衣冠禽兽,只有那五是表里如一的垃圾。于是文明人全是装孙子,不文明才是这个世界的本质。我觉得那五扎在人群里肯定好找,头上一股怨气冲天的,百分百是他。

我想那五也不至于就这么恶心,上澡堂子搓巴搓巴没准比女的还白,但他故意把人味掩盖似的。出门前先喝几碗粪渣,还得非典病人的;从下水道上抹点地沟油涂在脸上;再从医院垃圾箱里的石膏上刮点脓汁当唇膏。反正他是怎么恶心怎么来,以显示与众不同处。

我想那五也不至于天生就会喷粪,在电线杆上写个广告没准也能招来俩治性病的,但他还是故意让自己变得B长B短,人见人烦。更难得脸皮老到不以为耻,还以为这是个性,这是正义,这是真实。要说出半句人话,都对不起同样擦地沟油的油颜知已。

我想那五还洋洋得意了老久老久,这回引起众怒估计也难改初衷,其实那五挺冤,比他坏的人多的是,为啥人家拉的屎没事,自己放个屁就会被贴住了肛门呢。这叫活该,谁让你那死出不咬人膈应人,你要天生一付姥姥不亲舅舅不爱的样吧,还不值得人烦。偏偏是故意做出来这付样,那真是挺让人瞧不起的。

春江先骂人现在装纯,我逼着自己瞧不起他,但还有半分敬意。王小虎也挺恶心的,我掐着自己瞧不起他,但总有半分欣赏吴三桂似的欣赏他。那五不同,那五我是逼着自己看得起他,但却真的做不到,在这一点上,我很失败……狗撒谎。

三、杂谈

杂谈一直有争议,主要是说话太脏。尤其春江,以前也不比那五强多少,要这么一直骂下去还可以让人接受,偏偏这阵子转了性,人模狗样起来,不明真相的还以为是港台练法轮功的回大陆探亲来了,了解事实的却极不适应。春江名声不怎么太好,所以自他以下的版主骂起人来就无所顾忌。就像一个单位的局长总往女厕所钻,那其他男职工怎么不想着跟着去扒眼,上梁不正下梁不歪也不行,何况还有个物以群分的说法。

不过我对春江的半分敬意是他拉人,经常跪求,一下子让我有了狐悲感。想想前阵小说萧条的时候,也确实苦不堪言。但春江骂名在外,拉的人能好哪去,结果杂谈就成了春江风格,以骂为主。版友骂,版主也骂。版主视而不见,这肯定是故意的,目的不言而喻,骂死也比冷死强。

于是乎很多文明人持异议,但真正的文明人是不屑来看的,偏偏有很多文明人,前脚骂完春江和杂谈这帮垃圾,后脚又跟着到杂谈看热闹。这就像艳照门,真正的君子不骂不看,只有具备了像我一样低级趣味的人才会看完再骂,骂完再看,完了还得收藏传播。

四、屏蔽

到杂谈骂的我还是欣赏,但骂B骂娘的总是驴马烂,这是有区别的。昨天就来了好几个驴马烂,有帮那五的驴马烂骂完就被屏蔽,有个叫散仙的驴马烂接屁吃,人家骂,他舔着屁股评。这就无趣了,春江的解释是让那五那驴马烂知道什么是客场主场。我想这是故意气人,这明显不公平,但没人替那五鸣不平,这小子太失败了。春江的做法让我想起了江湖,我玩江湖的时候,坛主就专门上马甲来欺负我们这些小级别,让我们恨得咬牙切齿,然后还得卯足劲和他们拼。越拼越热闹,越热闹江湖才能维持下去。

也不知道我推理的对不对。

不过我对杂谈的未来还是有些担忧,将来要发展到什么程度?

春江说开个专贴,专门骂人,这肯定会失败,我断言。因为驴马烂骂人是期待观众欣赏的,就像那五抹了一身脓,他是给自己看的吗,他是要给别人看的。

唉,挺愁个人。我也挺愁人,还有一小时上班啦,还能分析得这么有条理,太聪明啦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

笑。。
散仙立志改当搅屎棍子了
这造型其实有点混不吝滴拽,发型还蛮好

不当真也不行啊,有些事,还是说明白的好,免了不少不必要的麻烦

本来再也不想用这个名字了,但我不能让你质疑个没完,雷叔叔。
安静之门 发表于 2010-12-4 13:10

那是逗你的,你还真当真了

嗯,抱歉让你恶心了。
红尘散仙 发表于 2010-12-4 11:45

那意思是问你是不是头皮又发痒了,又想让人家拍你呀

小说不知所云、观念落伍、看头就知尾,还是这篇有点像码字的。
君雅 发表于 2010-12-4 14:28

呵呵,散仙就是那生活范围

不带这么欺负人的。散仙的故事和小说写得极好
雷老三 发表于 2010-12-4 09:02

小说不知所云、观念落伍、看头就知尾,还是这篇有点像码字的。

家门报告完毕,回情感了~

咱是一头大胖猪专门蹲时尚,花园里的小胖猪专门蹲情感,森林专门蹲杂文,消息小猪到处溜达,安静之门不用了。

下边是写在秋色的记录

2010我的网络历史记录下(原创)
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1 北斗六星论坛—注册名:安静之门、消息小猪、森林

http://ln616.5d6d.com/forum-137-1.html 听风赏月论坛—注册名:旭日挽歌

http://bbs.duzhe.com/index.php 读者论坛—注册名:滴水岁月

http://www.hrb.cc/viewthread.php?tid=75429&extra= 哈尔滨丁香论坛—注册名:轻雪之舞

其余常在论坛——闲情逸致论坛——皮球儿、笑清风、安与奇梓

阳羡论坛—大曹
秋色论坛—火的轻云、烈火的轻云、黑果、小包子、生于七十年代、蓝色天际......

国风联盟—断脚、野鸟
海无边际—斜阳、自与成舟
书剑梅庄—烈火的轻云
火鸟论坛—落茵河
明月幽篁—沙漠大滩、轮回路上
北大中文—烈火的轻云
中国文学—雪链、湖光山色、夏侯墩儿
诗部落—蓝色天际、深蓝射线
哈尔滨论坛—大江陶醉千秋月、火鸟......
中国北方文学网—明亮的眼睛
人民教育网—曲良肱
诗歌报—雪烨、烈火的轻云
达雅—小歪嘴儿、一热、故事书
腾讯散文—笑孩子
华语文学—梦魇

以上为2010年尚在和新去的论坛

2010年11月11日15点38分记录于秋色/注册名:火的轻云

傲慢是不自觉流露出来的情绪行为,是在拥有一定实力后被捧吹娇惯,对自我估计过高并对他人估计过低的心理转外在表现,是所谓位置的不同产生的非认可态度,关乎所谓名、利、地位、认知等。
傲慢不等于是草包。
巴顿将军很傲慢,麦克阿瑟非常傲慢,美国人、日本人面对落后国家的时候就常常表现出傲慢的态度,但他们的经济的确都很发达,科技先进。
不对等的位置关系导致上层对下层产生了傲慢。不对等的实力也会在意识中产生颠覆上下层位置的态度。
这是很常见的人文现象,倒是中庸文化把这种傲慢隐藏起来了;或是虚心好学的人将傲慢的成分分解了,温和平易近人的性情把傲慢拒绝了......等等

但傲慢的确不是好东西!

再添加下,北斗六星增加“咱是一头大胖猪、花园里的小胖猪”
当然只有森林和咱是一头大胖猪是新名字。

不发贴我也没做到。名字也还又用了一次。

本来再也不想用这个名字了,但我不能让你质疑个没完,雷叔叔。

咱啥时候成老头了?

谁说安静之门是老头,我给你证明过啊?

本来我是不想再接话茬,但你恐还不知我是森林,所以一并说明。
你上面要改错,下边又进行主观分析,列出几 ...
消息小猪 发表于 2010-12-4 12:12

啊?你是安静之门?不会吧,安静之门是老头

本来我是不想再接话茬,但你恐还不知我是森林,所以一并说明。
你上面要改错,下边又进行主观分析,列出几种人来完全归类。最不该的是你最后那四个字,看得出,你很难从根本改正。
也罢,语言文明不代表心地干净,你就这样也好,只是不要分人说话,那就不好了。
我也是咱是一头大胖猪、花园里的小胖猪,也是安静之门。

我还以为这贴得罪了不少人,主要是在我虚伪的外表下,还有一点善意,宁可被淋一头脏水,也要教化某些人。现在看来效果不错,比较文明。
     那五说要分析我全家,现在看手下留情,比较感谢。但我仍然不能引用你的回贴,还是因为瞧不起你,你骂来骂去,无非是把父母的生殖器挂上来,再感谢几句十八辈祖宗,再说说人家孩子没屁眼。还有啥新意没有?以前刚看黄片的时候激动不已,现在看黄片的时候谁还目不转眼,翻来覆去不就那两个架势吗?
    老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。李自成入关的时候说了两句话,翻译成白话就是:杀你爸就是宰我爹,操你妈就是日我娘。所以骂人爹娘和骂已爹娘是等同的。我不是个孝子,但也不舍得把爹娘的隐私地方天天拿出来曝晒。但别人不心疼自己爹妈,咱也管不了。
    这套老把戏收收吧各位骂娘骂爹的,这招不好使,别的招也别使了。我交的朋友虽然不都是正人,但也没有驴马烂,更不会有人蹦高帮着我灭谁干谁。我又没马甲,就这么一个号。我还没啥烂事小尾巴。也就是说点实话,感动了就感动了,不感动就接着骂你们自己的爹娘,我尽了力就行啦。
    最后奉劝各位一句,鱼找鱼虾找虾,乌龟找些烂王八。当你身边聚集了一堆B长B短的人的时候,你就得想想,自己是鱼还是虾。
    又上课啦。886

十分主观的客观分析,也撕下文明嘴脸露出了真实的相貌;我刚看到的散仙,不过是马后炮凑个热闹,只可惜,出 ...
森林 发表于 2010-12-4 09:06

拿艳照门举例,
君子不看不骂。和尚都做不到。
小人是看了不骂。还想再看。
伪君子是边看边骂人家无耻。
我本人支持杂谈开骂,因为我想看热闹,但我不支持B长B短。

第一次读完散仙整篇的文字,不错。
君雅 发表于 2010-12-3 19:17

那我争取好好写,让你再读完一篇。

不是挑,是真相。尚是没有在意识上远离粗俗,也就难免酒后吐露真言。
消息小猪 发表于 2010-12-4 11:18

多请教,多包涵,错了我改。

散仙肯定几天没有洗头了
南宫柳 发表于 2010-12-3 19:21

嗯,抱歉让你恶心了。

散仙啊——我说你什么好捏?你本来一个老实人,怎么参与杂谈里的事情呢?你这不是找骂吗?快回家去。我早说 ...
雷老三 发表于 2010-12-3 13:36

我无帮无派,不用马甲,也不骂人爹娘,只是讲点真话,谁会这么没素质骂我呢?

向散仙学习,

我什么时候能修炼成你这种心态,可以睥睨天下。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-3 16:21

你没看到俺害怕的样,都不敢上来看,俺也怕挨骂啊,不过现在一看,文明得多了,说明俺的道理感化了很多原驴马烂。
放下爹娘,立地成人。砖手和驴马烂最大的区别是,后者总把爹娘生殖器挂在嘴上示众。

不是挑,是真相。尚是没有在意识上远离粗俗,也就难免酒后吐露真言。

十分主观的客观分析,也撕下文明嘴脸露出了真实的相貌;我刚看到的散仙,不过是马后炮凑个热闹,只可惜,出 ...
森林 发表于 2010-12-4 09:06

咱家散仙纯属于到杂谈冒泡来了,别挑他,他喝醉了

十分主观的客观分析,也撕下文明嘴脸露出了真实的相貌;我刚看到的散仙,不过是马后炮凑个热闹,只可惜,出去了。

第一次读完散仙整篇的文字,不错。
君雅 发表于 2010-12-3 19:17

不带这么欺负人的。散仙的故事和小说写得极好

哈哈,分工明确呢。。呵呵。
刘易斯 发表于 2010-12-4 02:31

恩是啊,这散仙太木,还要出外惹祸……唉

散仙啊——我说你什么好捏?你本来一个老实人,怎么参与杂谈里的事情呢?你这不是找骂吗?快回家去。我早说 ...
雷老三 发表于 2010-12-3 13:36

哈哈,分工明确呢。。呵呵。

醉笑喝多了,散仙老师也喝多了?