切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《聊杂谈》转

《聊杂谈》转 [复制链接]

搜索本主题

说道杂坛,我一天稀里糊涂的,都是一些闲出蛋的人没事扯犊子的地方,看了不少都是闲逼难忍读过几年三吕大学的孺子。好像都是酸菜。更好像是以骑骡子为首的。

不在政务都像我似的弄一个闲职一天无所事事,偶有教员卖弄文笔或有高校小三精神空虚无处展现才华再加上一些貌似能写点微版小说赚点生活费的哥们姐们。有的哥们彰显财大气粗本领,长得像盲流子似的款爷带个礼帽领个满脸麻子的小三儿到处溜达,好像汽油是单位给的。一口一个节能环保显摆自己的成功人生。

一些以网恋婚外情的哥们姐们都带文学的帽子到处招摇撞骗,漫游自己的苦闷人生,就像红袖因争风吃醋谩骂成风,主团战斗和知己网多年恩怨产生另起炉灶的各个小论坛一天乌烟瘴气的,有的像乱坟岗子似的一些死人连个更改墓志铭的都没有,偶有孤芳自赏夜郎自大的勇士扛着正义是旗帜摇旗呐喊,好像给死灰复燃的星星之火增加点氧气。

一些版主穿着马甲男盗女娼的才子招摇撞骗,到处拉人组团建立自己的论坛来壮大自己的队伍。结局也是沉闷至极无人问津。再有一些家庭妇女者,应该相夫教子多干家务。为了写点无聊的东西造成家务闲置高压锅上棚的大有人在。虽说夸张也是大有人在的。

墨迹多没人看,别茅厕丢石头激起民愤就好了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

花花 发表于 2013-9-25 22:36
咋了 你犯事了?告诉我 我罩着你

喜花花 俺咋地了?{:soso_e112:}

咋了 你犯事了?告诉我 我罩着你

野妞 发表于 2013-9-24 16:55
俺深刻怀疑是你丫原创,冒充转贴。
要不,你把这篇儿转来让俺开眼。
若写得好,便是睛天,若写得不好, ...

去签收吧{:soso_e146:}

风平帆高 发表于 2013-9-23 19:58
转的 还有《杂谈看马缨花》转来看吗?

俺深刻怀疑是你丫原创,冒充转贴。
要不,你把这篇儿转来让俺开眼。
若写得好,便是睛天,若写得不好,小心打死尔~~

没看大明白,骂我们了呗

葡萄 发表于 2013-9-23 20:48
看。

你是傻子放火不怕事儿大{:soso_e113:}

风平帆高 发表于 2013-9-23 19:58
转的 还有《杂谈看马缨花》转来看吗?

看。

野妞 发表于 2013-9-23 15:02
狐疑地看了又看,尼妹尼姐的,是不是有哪一段字里行间影射了俺?恩。
出处在哪里,作者又是谁,昂

转的 还有《杂谈看马缨花》转来看吗?{:soso_e113:}

狐疑地看了又看,尼妹尼姐的,是不是有哪一段字里行间影射了俺?恩。
出处在哪里,作者又是谁,昂

{:soso_e113:}整篇一口气读下来,好嘛,差点没憋死我。

东北人民都是杂文家{:soso_e113:}

有道理,有道理

九段高手 发表于 2013-9-22 21:12
不是伪娘们。下三路一搞,就是真娘们。
你可以弄个选题:关于六星ID另类头像寓含的心理因素和社会因素。 ...

我可不敢弄,还没弄就遭了骂,都不知道是哪个不要老脸的,顶块抹布就冲出来了,哎妈呀,吓死我了呀!

从哪儿转来的?求出处。

九段高手 发表于 2013-9-22 21:03
你是被他那不断抽搐的脖子晃晕了
六星的特点是,一呢,扯老婆舌的娘们多。
二是不正经的头像多。要么P一 ...

扯老婆舌的好像都是伪娘们吧?你把眼镜戴上再仔细瞅瞅?

地板
唉唉,。我咋呢么没文化呢!

板凳
欧,原来是钱钟书围城里的湖南大学。。。。。。

沙发
三吕大学是个神马东西?唉,我先摆下渡去。。。。。

主楼
歇口气慢慢说好不,这稀里哗啦一秃噜下来看的我是稀里糊涂,给你分个段落吧。嗯,最好在每个段落后面都举例说明一下-----比如
一些版主穿着马甲男盗女娼的才子招摇撞骗,到处拉人组团建立自己的论坛来壮大自己的队伍。结局也是沉闷至极无人问津。如,某某,某某。
再有一些家庭妇女者,应该相夫教子多干家务。为了写点无聊的东西造成家务闲置高压锅上棚的大有人在。虽说夸张也是大有人在的。如:某某,某某。。。。。。