切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 歌乐山-----一个没被圈起来收钱的地方

歌乐山-----一个没被圈起来收钱的地方 [复制链接]

主楼
搜索本主题

武宫一生游手好闲,不务正业,喜欢背着背囊四处游山玩水,但有一条自定的规矩:凡需买门票的地方一概不入:在中国,随便一个有点姿色的破地方,有关部门栅栏一圈,便收钱,有的整座山给圈起来了,有的整座城给圈起来了,更有甚者,山水城一块圈!曾有人笑话武宫:要买门票你就不进了,那你老远跑这来干嘛,你差钱?武宫说,嗯,是差钱,但不是武宫差钱。

有朋友说有一座山,有一个地方,还没有被圈起来收钱,这就是重庆歌乐山,山上有白公馆,有渣滓洞,并邀武宫去看看,看在小时候读《红岩》的份上,从拉萨下来,便绕道去了重庆,去了歌乐山。。。。这是谁这么傻,这么一个好地方怎么没被圈起来收钱:

武宫,英树

天下南岳 山居

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金黄的小麦 发表于 2013-9-24 00:07
仔细看了下,相对同龄人,武宫算帅哥了。武宫这名儿跟武宫正树有关联没?

武宫老哥晒是狠晒的,若不是因为照相,基本上整天光着膀子晒哈

------喜欢看人下围棋,所以叫武宫,又喜欢光着膀子爬山钻树林子,就英树了{:soso_e113:}

金黄的小麦 发表于 2013-9-24 00:13
我喜欢武宫正树,雄浑大气,磅礴浩瀚。

人是多面的。呵呵

我喜欢武宫正树,雄浑大气,磅礴浩瀚。

仔细看了下,相对同龄人,武宫算帅哥了。武宫这名儿跟武宫正树有关联没?

武宫英树? 发表于 2013-9-23 10:36
卧榻之旁,能让你打呼噜么?

你打呼噜吧 一会柳叫你起床{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-9-23 02:03
估计你80年--98年期间不读《法制周刊》。一对歪瓜裂枣,也就你觉得耐看。

全世界就你帅:竖着像根棒槌,横着像根纺槌,两眼袋跟猪尿泡似的,裤腰带系在肋巴骨上,跟一老螃蟹似的走路不好好走,横走!

{:soso_e115:}

风平帆高 发表于 2013-9-22 13:37
我就纳闷了中国官场咋就弄得两败俱伤呢?谁得利?查谁没事啊?要是不狗咬狗一嘴毛不都是骑一个宝马牌骡子到 ...

卧榻之旁,能让你打呼噜么?

武宫太郎和大秃不仅形似还神似哦。难道是其后裔?

大秃游歌乐山有感:

歌乐山上不收钱,
朋友开车不出钱。
白吃白玩不花钱,
可见大秃不差钱!

再折长亭柳 发表于 2013-9-23 08:18
游歌乐山,去了趟渣滓洞,拍了些片子,正常人回来后,一般都会谈谈对特务的恨,对先烈的缅怀啥的,心 ...

有说你是老不要脸,武宫说,你不仅老不要脸,而且老苦逼了!{:soso_e100:}

武宫英树? 发表于 2013-9-22 13:44
诗人好,上海别来无恙?!

欢迎光临哈

我是来打酱油的 发表于 2013-9-22 12:20
这个问号,看来是真武宫。
不过,这样的题目没啥必要,叫《歌乐山》多好。

游歌乐山,去了趟渣滓洞,拍了些片子,正常人回来后,一般都会谈谈对特务的恨,对先烈的缅怀啥的,心情应该是沉重的。可是,某人却用娱乐的、哗众取宠的态度来发帖,足见其这趟歌乐山是白去了!
       我们不妨设想一下:如果我们去参观南京大屠杀纪念馆,人群里突然蹦出个人,蹦着、跳着、双手还挥舞着,大喊:“来呀卑鄙!楼上的,把双手举起来!楼下的,大家和我一起摇起来!万、秃、斯瑞、佛!来只狗,卡曼------!”然后高声唱起“樱花樱花我爱你......”
      请问,有人还会觉得好玩吗?

风飘飘 发表于 2013-9-22 21:13
但你这帖子和薄实在没啥关系,听酱油的话,改一下吧?

{:soso_e120:}故弄玄虚,哗众取宠,却常常又弄巧成拙。对某人来说,是七十岁尿床--------老毛病了。

武宫英树? 发表于 2013-9-22 16:07
嗯,外表看,谷开来也很优雅,从俩人外表看来,薄谷真是天生一对:真正的帅哥美女

{:soso_e122:}估计你80年--98年期间不读《法制周刊》。一对歪瓜裂枣,也就你觉得耐看。

风飘飘 发表于 2013-9-22 21:13

大秃的帖子喜欢语不惊人死不休,这次是拿薄做卖点。
他曾经把他死去的老爹留下的白褂子称作:父亲的马甲。
呵呵,大秃,今年啥时候穿你父亲的马甲?你不是每年穿一次吗?呵呵

月下听禅 发表于 2013-9-22 13:30
世道变迁

人生难料-----月下听禅好!{:soso_e183:}

知音 发表于 2013-9-22 21:27
内啥,没花钱往手指头上钉俩竹签子啊?

“来人啦,大刑侍候~~”{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风飘飘 发表于 2013-9-22 21:15
如此,我帮你代劳了。

谢谢飘飘版!甭说,这题目改的,还真对武宫的胃口,真谢谢了!

内啥,没花钱往手指头上钉俩竹签子啊?

武宫英树? 发表于 2013-9-22 12:40
谢谢酱油兄!
今天不是宣判那谁么?即兴的题目,当记个日记的日期罢。

如此,我帮你代劳了。

武宫英树? 发表于 2013-9-22 16:07
嗯,外表看,谷开来也很优雅,从俩人外表看来,薄谷真是天生一对:真正的帅哥美女

风飘飘 发表于 2013-9-22 15:24
今天午觉没睡,看庭审,薄谷开来长的真漂亮。

嗯,外表看,谷开来也很优雅,从俩人外表看来,薄谷真是天生一对:真正的帅哥美女{:soso_e100:}

今天午觉没睡,看庭审,薄谷开来长的真漂亮。

武宫英树? 发表于 2013-9-22 12:54
嗯~~牛哥们,那以后咱们专拣红的地方去,占红的便宜

大秃,老虎凳上坐坐?不要钱!呵呵{:soso_e113:}

题目可以改为:“写在拉第二次之前”。更贴近生活。呵呵

重磅企鹅 发表于 2013-9-22 13:08
这个应该是真的,我在上海见过

诗人好,上海别来无恙?!{:soso_e182:}

我就纳闷了中国官场咋就弄得两败俱伤呢?谁得利?查谁没事啊?要是不狗咬狗一嘴毛不都是骑一个宝马牌骡子到处显摆吗?俺不懂,就是胡咧咧句不算造谣,嘎嘎嘎。{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-9-22 13:05
教授,最后一张,是否在江对面照的重庆瓷器口?

回牛哥,是的,是磁器口。

在重庆,重大一位物理学教授,夫妇俩专门开着车,从早到晚整整一天,带武宫逛重庆。。。在此,对教授夫妇表示真诚谢意,可惜他夫妇从不上论坛。{:soso_e100:}

世道变迁