切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 叶子你过来

叶子你过来 [复制链接]

搜索本主题

昨晚喝多了,由于怕老婆的缘故,我轻声轻脚的躺在了客厅的沙发上。
  夜半正酣,兰舟喊我,心里一惊,是不是又发现我在网上和别的女人缠绵了!我鸡巴上挂镰刀,胆战心惊的回应着。
  “叶子电话找你,半夜三更的,八成喝多了!”兰舟嘟囔着。
  拿起电话,不是叶子,是城南派出所所长柳二,柳二是我战友。
  “你到派出所来一下,有一个叫叶子的说和你是朋友。”
  “什么事情啊,半夜三更的!”
  “你来了就知道了,快点!”柳二在诡异的笑声中挂了电话。
  穿好衣服,毕恭毕敬的对兰舟说,我去六星村处理点事情。
  “什么事情?”
  “哦,山上野猪下来拱庄稼了,我要去一下。”
  兰舟没有声音了。自从我下派到六星村来当支部书记,兰舟也习惯了这些鸡毛蒜皮的事情了。我说,村书记虽小,也是书记。麻雀虽小,也五脏俱全。兰舟也理解。
  石头上的叶子是我在六星村唯一能谈的来的人,他职业是屠夫,但骨子里有点文学修养,这主要源自骨子里的一点骚情。我也是本着深入村民的工作方针,常常和叶子在一起喝酒。
  第一次见到叶子时是那个炎热的夏季,最深的印象就是他的大腿上有一道深深的伤疤。叶子对我说那是开水烫的。后来村长老玫瑰告诉了我实情,说那一年春暖花开的时候,叶子也刚好情窦初开。不知是什么原因,叶子去摸一头母野猪的奶子,同栏的那头公猪凶猛的窜上来咬了叶子。我一直也不解是什么缘故。后来,我想,一定是那一刻叶子有了公猪的思想,而公猪有了人的思想的原因。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e165:}  大家国庆快乐

油纸伞 发表于 2013-9-25 08:24
我没写

鬼娃子,玩我呢,我都不知道怎么报复你了{:soso_e118:}

伞,我没得罪你,似乎,好像。
你是叶子的那些艳事,爱咋整就咋去整,别再似泼妇骂街,逮一个强奸一位,交之前分下性别{:soso_e113:}

俺支持叶子老哥,赌老哥赢{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2013-9-25 08:25
俺红尘妹子从水区坐船过来支持我啊

嗯~坐水区的豪华游轮来滴

苏力 发表于 2013-9-25 09:29
姐,你都152楼了还前排?

那你前排给我占个座位呗。我先看股票去。估计今天解套。{:soso_e120:}

流云一朵 发表于 2013-9-25 09:24
前排就坐。

姐,你都152楼了还前排?

前排就坐。{:soso_e113:}

阿九 发表于 2013-9-24 20:58
这是我见你说过的最靠谱的话了。
伞的视野广,伞的心胸宽,伞随意出精品,伞的文不落俗套, ...

赶快献花{:soso_e163:}{:soso_e113:}

红尘一梦 发表于 2013-9-24 20:51
加油

俺红尘妹子从水区坐船过来支持我啊{:soso_e163:}

陈墨 发表于 2013-9-24 20:36
估计破伞能赢,因为破伞思维比叶子要广,而且他的文章信手拈来,嬉笑怒骂都成文!我赌伞赢!

赶快献花,谢谢香妈支持{:soso_e163:}

新石头上的叶子 发表于 2013-9-24 20:09
怎么还不出招,我都上擂台老半天了

我没写{:soso_e113:}

北原 发表于 2013-9-24 19:31
油纸伞的小说大家喜闻乐见的风格,且油纸伞为人随和,不钻牛角尖。
更重要的是,油纸伞有坚强的后盾支持

赶快献花{:soso_e163:}{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2013-9-21 19:01
我认真的看完了。
我很喜欢我被猪咬的情节。
苏弟,如果不按规矩,随便删贴。那么我也不准备支持这次比 ...

这个态度很正能量。{:soso_e179:}

{:soso_e163:}加油

估计破伞能赢,因为破伞思维比叶子要广,而且他的文章信手拈来,嬉笑怒骂都成文!我赌伞赢!{:soso_e113:}

怎么还不出招,我都上擂台老半天了{:soso_e114:}

北原 发表于 2013-9-24 19:31
油纸伞的小说大家喜闻乐见的风格,且油纸伞为人随和,不钻牛角尖。

这话听着好像是说我嘛{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2013-9-24 19:28
又来个放火的

月黑风高夜

新石头上的叶子 发表于 2013-9-24 19:27
说说理由

叶子PK破伞,赔率是1:30。想下注的快些

油纸伞 发表于 2013-9-24 19:25
你赶快发贴吧

八点正还不到嘛

北原 发表于 2013-9-24 19:25
我赌油纸伞赢

又来个放火的

北原 发表于 2013-9-24 19:25
我赌油纸伞赢

说说理由{:soso_e160:}

新石头上的叶子 发表于 2013-9-24 19:23
我一般不打酒醉鬼,除非你会酸拳

你赶快发贴吧

我赌油纸伞赢

油纸伞 发表于 2013-9-24 19:19
我晚上一般不上网,就是看你怎么踹我,我现在就上线了。为了保持清醒的脑袋,我都推掉了酒局。。

我一般不打酒醉鬼,除非你会酸拳

青丝.红颜 发表于 2013-9-24 18:30
哈哈,搞成伞叶二将PK啦。
不客气滴说,伞不行滴。
据俺所知,无论散文还是小说,伞要K过叶子,起码还得强 ...

刺激我啊,我晚上没喝酒。
我很绅士的对你说:你说的很对。只要你内心满足了{:soso_e113:}

打擂招式如下:【屏风】+题目(打擂并参赛)

新石头上的叶子 发表于 2013-9-24 17:34
对了破伞,今晚八点准时上擂台,看我如何踹你

我晚上一般不上网,就是看你怎么踹我,我现在就上线了。为了保持清醒的脑袋,我都推掉了酒局。。