切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2孙子:说横行,就行了,说背脊,还是算了吧

2孙子:说横行,就行了,说背脊,还是算了吧 [复制链接]

搜索本主题

酒足饭饱了。趁着酒兴,我端起撑船的竹篙,跳到船头,装出一副曹操横槊赋诗的架势,摇头晃脑,竟吟出一首《咏蟹》来:

世人笑我惯横行,我笑世人无背脊。
                                            纵使赴汤蹈火去,也不眨眼与屈膝!

---------------------------------------

哼哼~~

2孙子:你说你横行,就行了;你说你的背脊,你还是算了吧:

2006年,你初上知己网,见一个叫基督山公爵的ID很火,你在他的情色贴里跟:“公爵,我在广州有一些书款收不回,我来广州找你,帮帮我收回书款。”  基督山公爵公开回复:“XX:你以为我是混黑社会的,帮你收烂帐?来广州找我,门都没有!”  2孙子,你当时的背脊在哪?

2008年,你前妻的大闺女大学毕业,你想让她去北京发展,找北京的辛弟帮忙,北京辛弟只好出差了。2孙子:你在北京城墙根下苦等了十来天,是吧?当然,这时你的背脊是直的:怕弯下去睡着了,错过了辛弟出差回!

又是2008年,你想吃山东威海一个叫菲儿的少妇的豆腐,结果那少妇不干,你在网上骂了这少妇近五年的“大门板”,你意思是,老子得不到的,老子也要让你臭死,谁也得不到。2孙子,这时你这七尺高的男子汉的背脊在哪里?

。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这相声说的好啊,逗得精彩,捧得漂亮,看的听的都入戏了{:soso_e142:}

咳咳 ~~
柳2吧,编笑话来造谣,给我们乐乐而尔
这个十成新,想来个认真的,但缺失证据,这种造谣
不可取啊!{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-9-18 18:03
呵呵~~设身处地为那女人想想吧:老娘陪吃陪睡了,你还把老娘电脑里的个人资料偷了去,日后在网上拿老娘 ...

{:soso_e113:}大秃你黔驴技穷,只好造谣了。

刹那芳华 发表于 2013-9-18 16:58
虽然讨厌暴隐私的帖子,也相当赞同九段的态度(除了粗口),但还是多事儿地捋捋啊

1、柳二和那个女人过 ...

呵呵~~设身处地为那女人想想吧:老娘陪吃陪睡了,你还把老娘电脑里的个人资料偷了去,日后在网上拿老娘的私隐编成”笑话“取乐,这种男人也有啊?老娘冤啊!

大家在一起开个玩笑,侃个大山多好。何必闹得这么僵,冤家宜解不宜结。

刹那芳华 该用户已被删除
十成新 发表于 2013-9-17 13:10
哈哈~~

2孙子。露馅了吧?“衡阳师专?”新哥我至今没提“衡阳师专”这四字,你倒先提上了。

虽然讨厌暴隐私的帖子,也相当赞同九段的态度(除了粗口),但还是多事儿地捋捋啊

1、柳二和那个女人过夜了。这没什么吧?啥世道了?说明柳二还是有些地方吸引某女吧?

2、有些女人晒出和柳二的出游照,是晒幸福吧?更说明人家甘心情愿啊,不是吗?

3、一起啥事儿都干了,连某些部位都折腾遍了,翻翻电脑又如何呢?

4、女人把曾经的交往晒出来,说出来,定是很喜欢那个男人,哪怕曾经。可楼主曝光有啥意义呢?揭露还是吃醋?

5、若那个女人一点不喜欢柳二,只是玩玩,之后和楼主曝光一下,那这个女子很随意啊,说他人翻电脑是想证明自己因狐媚而让柳二在意吗?

6、楼主从何处了解这些呢?若是网曝的,说明女人在晒幸福或者成了弃妇后成怨妇;若是和楼主私下说的,也许晒点小幸福或勾搭楼主;可楼主晒这些意义何在呢?实在不明!

7、女人和你没关系不需要晒,打击柳二的手段很多;女人和你有一腿的话,更该懂得投鼠忌器,咋也要玩点怜香惜玉啊,对不?

再折长亭柳 发表于 2013-9-17 10:00
大秃,有理说理,不要气急败坏!

谁急谁知道。

骂人多么的不好啊,哥语重心长地说

十成新 发表于 2013-9-17 13:10
哈哈~~

2孙子。露馅了吧?“衡阳师专?”新哥我至今没提“衡阳师专”这四字,你倒先提上了。

哦,衡阳师范学院
大秃,是不是你问她借钱的那位女士?呵呵
我记得她说自己没钱。

再折长亭柳 发表于 2013-9-17 02:00
衡阳师专?哈哈,大秃,那应该是你家附近呀?怎么扯到我的头上来了?顺便纠正一下,我发行的 ...

哈哈~~

没错,现“衡阳师范学院”当时你去找那妇人过夜并翻她电脑时,就叫“衡阳师专”,现在改名叫“衡阳师范学院”了,它是由衡阳师范学校和衡阳师专合并而成的。

以后说话吧,2孙子,说之前先过过脑子,别跟Q女似的,张口跟Q女脱裤子般的,说出来就出来了。听2孙子你说话吧,连测谎仪都省了。

{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-9-17 12:46
呵呵。我骂人了么?
九段骂人,有人会信么?
哈哈。

骂没骂人,屏的帖子在。

警告一下九段。。。。

再折长亭柳 发表于 2013-9-17 10:00
哈哈,大秃,你自己注册了一个衡阳女教师,然后在QQ上自问自答演双簧,再把聊天记录截屏晒出 ...

嘻嘻~~2孙子,你以为你的马子都是很聪明的妇人?信不信?你的马子还把她和你2孙子在某地游玩的合影发给新哥了呢?你以为她傻?她在炫她和柳二哥好呢。

十成新 发表于 2013-9-17 09:32
2孙子:你特么还真成梦鸽第二了:我柳2爷内心纯净,只在和小三好玩,在宾馆里你情我愿的干了一件不合适 ...

{:soso_e120:}大秃,有理说理,不要气急败坏!

十成新 发表于 2013-9-17 09:07
哈哈~~

你在衡阳师范学院翻某妇女电脑的事:有真实的单位地址,有真实的当事人姓名性别年龄婚状,更 ...

{:soso_e120:}哈哈,大秃,你自己注册了一个衡阳女教师,然后在QQ上自问自答演双簧,再把聊天记录截屏晒出来当“证据”,这种卑鄙伎俩你早在知己网就多次用过,有人相信过你吗?哪个女教师会对普通网友谈论这些事儿?哪种混蛋会把这样内容的聊天记录晒出来?大秃,不要把网友都当傻子玩儿!好好反省一下自己吧,为啥大家都讨厌你?

再折长亭柳 发表于 2013-9-17 09:00
电炊壶煮大虾,那叫“因地制宜”,哈哈,事后洗净、去味,有何缺德?

2孙子:你特么还真成梦鸽第二了:我柳2爷内心纯净,只在和小三好玩,在宾馆里你情我愿的干了一件不合适的事,事后我还洗洗更干净了。

特你么的!

再折长亭柳 发表于 2013-9-17 08:57
大秃:这样吧,只要你能把你说的这些“证据链”都在这里晒出来,有5%的人认为是真的,二爷我 ...

哈哈~~你以为你是李天一?别人信不信由别人去,你进不进号子,关别人毛事?

{:soso_e129:}

再折长亭柳 发表于 2013-9-17 02:00
衡阳师专?哈哈,大秃,那应该是你家附近呀?怎么扯到我的头上来了?顺便纠正一下,我发行的 ...

哈哈~~

你在衡阳师范学院翻某妇女电脑的事:有真实的单位地址,有真实的当事人姓名性别年龄婚状,更要命的是,有这位妇女点你名道你姓的向人求证的QQ记录,你也想赖?

{:soso_e113:}电炊壶煮大虾,那叫“因地制宜”,哈哈,事后洗净、去味,有何缺德?

十成新 发表于 2013-9-17 08:50
2孙子:你那点德行那点破事,用得着造谣么?网络论坛上的文字,百度快照,当事人的电话,短信,QQ记录 ...

{:soso_e120:}大秃:这样吧,只要你能把你说的这些“证据链”都在这里晒出来,有5%的人认为是真的,二爷我就自己跑牢里蹲着去,如何?哈哈!

十成新 发表于 2013-9-17 08:50
2孙子:你那点德行那点破事,用得着造谣么?网络论坛上的文字,百度快照,当事人的电话,短信,QQ记录 ...

{:soso_e113:}大秃,你知道你为啥遭人恨不?在知己网,那么多人恨你,就是因为你爱乱咬人。

再折长亭柳 发表于 2013-9-17 01:52
大秃:你造谣也得找一些别人不了解的事来造吧?哈哈,那样才能迷惑人噻!你说的这些屁话,大凡 ...

2孙子:你那点德行那点破事,用得着造谣么?网络论坛上的文字,百度快照,当事人的电话,短信,QQ记录,当事人的证言证词,还有你不打自招的论坛评论,已构成了一个完整的证据链,正如你在宾馆里用电炊壶煮大明虾这种缺德事,用得着别人去造谣不?

2孙子:
你有权保持沉默,但你所说的每句话都可能成为呈堂证供,你有权注册马甲为你辩护,若无力注册,可以请小菜菜为你注册,你有权在任何时候行使这些权利。

{:soso_e129:}

十成新 发表于 2013-9-16 20:04
2007年,你趁卖教科书机会,去了衡阳某师范,住在一离婚女士家里,结果,你乘这妇女洗澡之际,你把她的 ...

{:soso_e120:}衡阳师专?哈哈,大秃,那应该是你家附近呀?怎么扯到我的头上来了?顺便纠正一下,我发行的是中小学教辅用书,并非教科书,和什么师专啥的也没任何联系。趁妇女洗澡翻人家提包、电脑啥的,也只有你这种垃圾才干得出来!

{:soso_e120:}大秃:你造谣也得找一些别人不了解的事来造吧?哈哈,那样才能迷惑人噻!你说的这些屁话,大凡在知己网待过的,有谁会相信呢?哈哈,你继续!
      其它谣言我懒得反驳,倒是你提到的大门板那个贱货,老子得说明一下:老子在网上,只爱写写画画,逗逗乐,一般不熟悉的朋友,我从来不招惹谁,也从没惹过她,但她却蹦出来莫名其妙地帮着心娣恶毒地骂我,我不该骂她?再遇到她,老子照样还要骂!至于吃豆腐啥的,那是你的特长,你爱吃就吃去,老子不稀罕这等臭豆腐!

九段高手 发表于 2013-9-16 21:53
哥特么今天喝多了。
告你。哥特么忍你这些破鞋烂袜子特么很久了。
观点之争,哥喜欢。个人之间那些揭短的 ...

“。。。。这里没人愿意看。。。。。”

没人愿意看?怎么左上角的“查看数”显示是354?九段高手,点目你到底会不会啊?{:soso_e113:}

哥特么今天喝多了。

“要是哥哪天一时兴起想当版主了,第一个贴了你的这破嘴。滚”

-------还不赶紧?杂谈不正招版主么,迟了,就不赶趟啦{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-9-16 21:49
九段可以破例骂回人不?
你奶奶的你这都是狗屁。个人恩怨,回你被窝里说去行不?
要不你匿名信告纪委去

九段,你用一盆凉水照脸冲下去,再上溯一下这2孙子在六星的光荣史,你还会骂人么?{:soso_e113:}

哥特么今天喝多了。

哈哈~~酒疯也能撒上段位,真行!{:soso_e179:}

哥特么今天喝多了。

嘻嘻~~哪来的请从哪圆润的出去,不就结了?喝多了是理由么?