切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【我的第一次出国游】 042 泰国曼谷苏梅岛8日自助游--- ...

【我的第一次出国游】 042 泰国曼谷苏梅岛8日自助游----游览曼谷大皇宫、玉佛寺 [复制链接]

主楼
搜索本主题

启程:2011年10月15日早晨6点出发,公交换乘2号线到达浦东机场T2航站楼是7:30,我们是东航MU9839航班9点起飞,换好登机牌,经过安检,进入候机厅,时间还早就逛了一下机场免税店,女儿买了些免税化妆品等。9点飞机准时起飞,12点30分(当地时间)到达千佛之国-泰国首都曼谷的素万纳普机场。在里面等候出关时拿了一些旅游地图,出机场已是13:15分了,就有驻泰21年公司老同事开车来接我们,把我们送到NOUVO CITY酒店,这是我在国内时预订好的,3星级,豪华标间478元,含早餐(自助餐),方位在大皇宫的北面,过考桑路过桥后就是了,比较安静。考桑路是背包客天堂,人多太杂了到半夜还很闹。提一句这家酒店的自助餐不错,在酒店顶层还有泳池,有健身房,有一份饮料送,这些都免费,酒店旁边就有一家超市,很方便的。

屋顶泳池

这就是有名的背包客集聚地KHAO  SAN  ROAD (考桑路)
由于大皇宫16点以后就不售门票了,这时已是15点多了,我们开好房放下行李,朋友就直接开车送到大皇宫门口,他还有事就不陪我们了。女儿买好门票,400铢/张,就进去参观玉佛寺和大皇宫,

大皇宫

一直到17点关门出来,傍边的卧佛寺也已关门不能参观了。然后一路步行回酒店,经过四面象碑,考桑路

晚上我们乘机动三轮车(tutu车)去siam paragon购物中心闲逛,在一楼吃了一顿海鲜晚餐5320B,特奢侈,有大龙虾(一虾三吃),给内侄还吃了一块大牛排,好像要300多元人民币,出来后还买了哈根达斯,尝尝泰国的味道,价格比上海便宜。晚10点左右叫了一辆tutu车载回酒店,比来的时候贵了点,天下着雨呢,没办法。去的时候是65B回来时150B.回到酒店已是22点多了。第一天就这样忙忙碌碌过去了。泰国曼谷及周边有很多旅游景点可以玩的,要全部玩完起码20天,8天是绝对不够的。如北方的清迈府、大城府。南部的普吉,苏梅岛,东喃面的帕堤亚,沙美岛,西面的桂河达桥,玫瑰花园,大立佛,机场边上的九世皇公园,北揽的鳄鱼湖、古城72府公园等等,有些20多年前我玩过了,从苏梅岛回来再玩吧,谢谢观看!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

大皇宫主要由几个宫殿和一座寺院组成。大皇宫内的寺院,即著名的玉佛寺建筑群。大皇宫主要有外宫、主宫、内宫、悉瓦拉埃御花园、玉佛寺五大建筑。大皇宫建筑群有22座,主要建筑是4座各具特色的宫殿,从东向西一字排开,目前向游人开放的有四座宏伟建筑,分别是节基宫(HakriMaha Prasad)、律实宫(Dusit Maha Prasad)、阿玛林宫(Amarin WinitchaiHall)和玉佛寺(Wat Phra Kaeo)。大皇宫景色极为精彩,和玉佛寺合称为曼谷的标志,是旅游泰国必到之地。

玉佛寺的守护神是相当的有声势。

文字评分:27分。 印象分数:9分
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

开门见山把时间事件人物任务交待的很清晰很有条理,能给没去过这里的大家有很不错的参考作用。
文字:27分
印象: 8分

{:soso_e183:}

在吃喝中享受生活,在生活中享受快乐
遥祝十一快乐

远去的烟云 发表于 2013-9-29 08:02
在这里,没有什么劳什子领导的。受邀做评委,我想还是说几句实话的好。对与不对,都是我眼 ...

{:soso_e181:}节日愉快!互相学习,精辟的点评!

行摄江湖 发表于 2013-9-29 05:54
谢谢领导支持。

在这里,没有什么劳什子领导的。{:soso_e127:}受邀做评委,我想还是说几句实话的好。对与不对,都是我眼中的文字。感谢行摄江湖的大度!秋安!{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2013-9-24 05:38
简评:

图片精美,文字略少了些,如果怕写成流水帐,写点旅游间的花絮也能令人印象深刻,目前终是趣 ...

谢谢领导支持。

简评:

图片精美,文字略少了些,如果怕写成流水帐,写点旅游间的花絮也能令人印象深刻,目前终是趣味性不足。

评分:32分。

剔透玲珑 发表于 2013-9-21 23:56

谢谢玲珑支持。{:soso_e183:}

行摄江湖 发表于 2013-9-19 09:09
中秋快乐

中秋快乐

虾壳有梦 发表于 2013-9-17 14:17
这个真的不用谢

{:soso_e183:}{:soso_e181:}中秋快乐

行摄江湖 发表于 2013-9-17 11:27
谢谢霞客欣赏。

这个真的不用谢

益阳乐平 发表于 2013-9-16 16:59
加分!

谢谢益阳加分{:soso_e183:}

昊哥 发表于 2013-9-16 14:14
人生难得几十回游,能游一定要去游!

谢谢欣赏和精彩点评,走的动就要去。

虾壳有梦 发表于 2013-9-16 15:46
欣赏啦

谢谢霞客欣赏。{:soso_e181:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-9-16 13:44
第一次和太太去泰国,第二次和女儿去泰国

{:soso_e183:}第一次是全家出行的。

一叶舟 发表于 2013-9-16 13:40
美丽的曼谷

谢谢一叶舟捧场。

加分!

欣赏啦

地板
人生难得几十回游,能游一定要去游!

{:soso_e113:}

板凳
第一次和太太去泰国,第二次和女儿去泰国{:soso_e120:}

沙发
美丽的曼谷